Санкт-Петербург

Ковурма по-фергански с говяжьей вырезкой

1590 ₽
за 380 г
на 28 ноября 2024 г.
Кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с помидорами, болгарским перцем, фасолью, китайской капустой, стеблем сельдерея и чесноком. Приправлены легким соевым соусом с бальзамиком. Украшается кунжутом и укропом
ЛарисуВаннуХочу
Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в ЛарисуВаннуХочу

Ковурма лагман с домашней лапшой и ягненком

Домашняя лапша, обжаренная с мясом ягненка, специями и овощами (помидорами, репчатым луком, болгарским перцем, стручковой фасолью, чесноком, китайской капустой и стеблем сельдерея). Подается с жареным яйцом-глазуньей. Украшается укропом
1090 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Чашушули из нежной телятины

Нежная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в которую добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом. Украшается свежей кинзой
1190 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Чахохбили из цыпленка

Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко порубленной свежей кинзой
890 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Эларджи

Традиционная грузинская каша из дробленой кукурузной крупы с большим количеством сыра сулугуни. Подается с соусом из мацони. Идеальное дополнение для острых блюд
690 ₽
600 г
на 28.11.2024 г.

Чкмерули

Запеченный рубленый цыпленок в сметанно-сливочном соусе с добавлением чеснока, ароматных специй. Украшается свежей кинзой
1090 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Паста карбонара

Традиционная итальянская паста с обжаренным беконом и куриным бедром в сливочном соусе с добавлением соли, перца, желтка и чеснока. Паста украшена тертым пармезаном
890 ₽
330 г
на 28.11.2024 г.

Котлеты из индейки с овощами на гриле

Тающие во рту котлеты из индейки с овощами (цукини, паприка, томаты черри, картофель, красный лук обжариваются на сковороде гриль). Подаются на соусе: сливки, сок лимона, шпинат припущенный, соль, перец. Украшается кинзой и землей из маслин
990 ₽
340 г
на 28.11.2024 г.

Паста с лососем

Паста пенне с лососем холодного копчения, обжаренным на оливковом масле, с добавлением белого вина, сливок, икры тобико. Украшается землей из маслин, петрушкой, икрой тобико и пармезаном
1090 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Ризотто с белыми грибами и шампиньонами

Рис арборио обжаривается с белыми грибами и шампиньонами с добавлением чеснока и лука на оливковом масле, далее добавляется белое вино, крем-чиз, сливочное масло. Украшается трюфельным маслом, обжаренными белыми грибами и тимьяном
990 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Хачапургер с бараниной

Подается с картофелем фри и соусом сацебели
1090 ₽
410 г
на 28.11.2024 г.

Керусус с говяжьей вырезкой

Говяжья вырезка обжаривается с золотистым картофелем, вешенками, зеленым горошком, свежими томатами, петрушкой, чесноком, сливочным маслом, солью и перцем
1090 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Томленые говяжьи щеки с пюре

Говяжьи щечки обжариваются с сельдереем, репчатым луком, морковью, тимьяном и чесноком. Далее добавляется соус демиглас и щечки томятся. Подается с картофельным пюре, свежим горошком, украшается зеленью и топленым сливочным маслом
1090 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Котлета из щуки с цукини

Котлета из рыбного фарша на основе щуки, судака, молока, лука, чеснока, щуки, яйца, сливок, булки, рыбного бульона. Панируется в хлебных кусочках и обжаривается во фритюре. Подача со слайсами из цукини, обжаренными в растительном масле. Украшается землей из маслин
990 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Домашние котлеты с пюре

Нежные домашние котлеты из свинины и говядины с картофельным пюре и малосольным огурчиком. Украшается землей из маслин и топленым маслом
990 ₽
400 г
на 28.11.2024 г.

Хинкали

Большие хинкали с начинкой на выбор: с рублеными свининой и говядиной, с бараниной, с телятиной, с креветками, с сыром, рубленой зеленью, острым стручковым перцем, молодым чесноком и букетом абхазских специй (1 шт.)
250 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Паста с креветками

Паста спагетти с креветками, обжаренными на оливковом масле с добавлением каперсов, маслин, чеснока, томатов черри, белого вина, рыбного бульона хондаши. Украшается молотым перцем и зеленью
1090 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Ризотто с морепродуктами

Рис обжаривается в сливочном масле с белым вином, чесноком и репчатым луком, тимьяном. Постепенно добавляется рыбный бульон. Рис доводится до состояния аль денте (неполная проварка, на зубок), добавляются морепродукты (креветки, осьминог, кальмар, мидии) и соус наполи (томаты, базилик, чеснок, томатная паста)
1290 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Баранья лопатка с гарниром

Баранья лопатка обжаривается с морковью, репчатым луком, чесноком, тимьяном. Далее томится с овощами в соусе демиглас и бараньем бульоне. Подается с домашним картофелем (картофель, запеченный в кожуре с чесноком и тимьяном) и капустой по-гурийски. Украшается свежим базиликом и кинзой
3790 ₽
700 г
на 28.11.2024 г.

Домашние картофельные драники с беконом

Драники из молодого картофеля (картофель, репчатый лук, соль, перец черный, яйцо куриное, мука, растительное масло). Подаются с обжаренным беконом и салатом из свежих огурцов, свежих томатов, заправленного сметаной, солью, перцем черным, зеленым луком и укропом
790 ₽
340 г
на 28.11.2024 г.

Кальмар на гриле с овощами

На сливочном масле обжаривается фасоль стручковая, добавляется соль, специи, чеснок, соус Чимичурри, запеченный болгарский перец, томаты черри, беби-картофель и рыбный бульон. Все тушится, по готовности выкладывается на тарелку. Сверху выкладывается обжаренный кальмар на гриле
990 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Скумбрия из коптильни

Целая потрошенная скумбрия маринуется солью, черным перцем, красным луком, свежими томатами, маслом растительным. Далее скумбрия коптится. Подается с домашним картофелем, салатом из свежих огурцов, свежих томатов и красного лука, заправленного сметаной, солью, перцем черным. Посыпается укропом
1390 ₽
490 г
на 28.11.2024 г.

Бефстроганов с жареным картофелем и солеными огурчиками

Классический бефстроганов с грибами (говядина, лук репчатый, сметана, сливки, шампиньоны, соль, черный перец). Подается с нарезанным мелким кубиком и обжаренным во фритюре картофелем и соленым огурцом. Украшается петрушкой и топленым маслом
990 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Язычки

1390 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Хрустящая котлета с трюфельным пюре

Куриное филе отбивается, посыпается солью, черным перцем, свежим чесноком, смазывается сливочным маслом. Котлета обваливается в панировочных сухарях и обжаривается во фритюре. Подается с пюре и грибным соусом. При подаче украшается свежим зеленым горошком
990 ₽
450 г
на 28.11.2024 г.

Угольная рыба с брокколи

Филе угольной рыбы маринуется в мисо-пасте, рисовом соусе мирин, тростниковом сахаре, жидком дыме — обжаривается. Брокколи, зеленый горошек, фасоль тушатся с добавлением соли, черного перца, трюфельного масла, рыбного бульона, сливок и свежего шпината. Выкладывается на тарелку, сверху выкладывается обжаренная угольная рыба
1390 ₽
230 г
на 28.11.2024 г.

Судак с орзо

Филе судака маринуется солью, черным перцем, чесноком, обжаривается на сливочном масле. Паста орзо готовится в сливках с добавлением пармезана и свежего тархуна. Украшается зеленым маслом, томатами черри конкассе, свежим базиликом
1290 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Оджахури из свинины

Ароматное блюдо из свиного шашлыка и отварного картофеля, сдобренное кольцами свежего репчатого лука, свежим чесноком, красной аджикой, сванской солью и укропом
1090 ₽
310 г
на 28.11.2024 г.

Плов Узбекский с бараниной

Традиционный узбекский плов с кусочками баранины, пряным ароматом барбариса и зиры, луком репчатым, морковью, курдюком. Подается на выбор со свежими овощами (огурцы, помидоры, лук красный), либо соленьями (черемша, малосольный огурец, малосольные томаты)
1090 ₽
460 г
на 28.11.2024 г.

Фермерский цыпленок

1090 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Еще «Ковурма по-фергански с говяжьей вырезкой» в Санкт-Петербурге

Веранда by Баклажан

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Паназия, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Баклажан трк europolis

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Сезонное меню, Суши и сашими, Сеты, Завтрак

Баклажан в ТЦ "Галерея"

Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30
Сезонное меню, Комбо, Завтрак, Салаты

Мамалыга на Ленинском

Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 84к1
Холодные закуски, Сезонное меню, Завтрак, Салаты

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Холодные закуски, Сеты, Завтрак, Салаты
Ковурма по-фергански с говяжьей вырезкой - 1590 ₽

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Сезонное меню, Японская кухня, Комбо, Завтрак

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Боулы, Смузи боулы, Комбо-сеты

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Вкусные традиции, Мангал, Напитки

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Ланч, Салаты, Закуски

Pizza Point

Санкт-Петербург, улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Пиццы-микс, Сеты
В заведении «ЛарисуВаннуХочу» представлена позиция меню «Ковурма по-фергански с говяжьей вырезкой, вес 380 г» по цене 1590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1, а также через службы доставки на дом или в офис.