Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко порубленной свежей кинзой
Традиционная грузинская каша из дробленой кукурузной крупы с большим количеством сыра сулугуни. Подается с соусом из мацони. Идеальное дополнение для острых блюд
Традиционная итальянская паста с обжаренным беконом и куриным бедром в сливочном соусе с добавлением соли, перца, желтка и чеснока. Паста украшена тертым пармезаном
Тающие во рту котлеты из индейки с овощами (цукини, паприка, томаты черри, картофель, красный лук обжариваются на сковороде гриль). Подаются на соусе: сливки, сок лимона, шпинат припущенный, соль, перец. Украшается кинзой и землей из маслин
Паста пенне с лососем холодного копчения, обжаренным на оливковом масле, с добавлением белого вина, сливок, икры тобико. Украшается землей из маслин, петрушкой, икрой тобико и пармезаном
Рис арборио обжаривается с белыми грибами и шампиньонами с добавлением чеснока и лука на оливковом масле, далее добавляется белое вино, крем-чиз, сливочное масло. Украшается трюфельным маслом, обжаренными белыми грибами и тимьяном
Говяжьи щечки обжариваются с сельдереем, репчатым луком, морковью, тимьяном и чесноком. Далее добавляется соус демиглас и щечки томятся. Подается с картофельным пюре, свежим горошком, украшается зеленью и топленым сливочным маслом
Котлета из рыбного фарша на основе щуки, судака, молока, лука, чеснока, щуки, яйца, сливок, булки, рыбного бульона. Панируется в хлебных кусочках и обжаривается во фритюре. Подача со слайсами из цукини, обжаренными в растительном масле. Украшается землей из маслин
Кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с помидорами, болгарским перцем, фасолью, китайской капустой, стеблем сельдерея и чесноком. Приправлены легким соевым соусом с бальзамиком. Украшается кунжутом и укропом
Паста спагетти с креветками, обжаренными на оливковом масле с добавлением каперсов, маслин, чеснока, томатов черри, белого вина, рыбного бульона хондаши. Украшается молотым перцем и зеленью
Рис обжаривается в сливочном масле с белым вином, чесноком и репчатым луком, тимьяном. Постепенно добавляется рыбный бульон. Рис доводится до состояния аль денте (неполная проварка, на зубок), добавляются морепродукты (креветки, осьминог, кальмар, мидии) и соус наполи (томаты, базилик, чеснок, томатная паста)
Баранья лопатка обжаривается с морковью, репчатым луком, чесноком, тимьяном. Далее томится с овощами в соусе демиглас и бараньем бульоне. Подается с домашним картофелем (картофель, запеченный в кожуре с чесноком и тимьяном) и капустой по-гурийски. Украшается свежим базиликом и кинзой
На сливочном масле обжаривается фасоль стручковая, добавляется соль, специи, чеснок, соус Чимичурри, запеченный болгарский перец, томаты черри, беби-картофель и рыбный бульон. Все тушится, по готовности выкладывается на тарелку. Сверху выкладывается обжаренный кальмар на гриле
В заведении «ЛарисуВаннуХочу» представлена позиция меню «Хинкали, вес 100 г» по цене 210 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1, а также через службы доставки на дом или в офис.