Картофель Айдахо, предварительно нарезанный дольками и замаринованный в копченой паприке с солью и перцем, жарится во фритюре. При подаче приправляется чесночным маслом и свежей зеленью. Подается с соусом тартар на основе майонеза и маринованных огурцов
Сыр моцарелла с зеленью, чесноком и кайенским перцем панируется, обжаривается во фритюре. Шарики подаются с азиатским соусом на основе тайского чили, томатов без кожи и семян кунжута. Блюдо острое
Тигровые креветки обжариваются на гриле и поливаются соусом на основе растительного масла, чеснока и имбиря. Подаются с азиатским соусом (соус острый чили, томаты без кожи и семян, кунжут) и лимоном. Украшаются кинзой и перцем чили
Тартар из форели заправляется мелкорубленным красным луком и нерафинированным оливковым маслом. Подается со сливочным васаби и украшается зеленым маслом и маслом том ям
Крылья маринуются в соусе острый чили, а затем готовятся 6 часов в Су-виде. Перед подачей глазируются в соусе BBQ. Украшаются листьями петрушки и луком фри
Куриные крылья маринуются в соусе острый чили, а затем готовятся в Су-виде 6 часов. Перед подачей глазируются кисло-сладким соусом. Украшаются кинзой и слайсами перца чили
Куриные крылья маринуются в соусе острый чили, затем готовятся в Су-виде 6 часов. Перед подачей панируются и опускаются во фритюр. Подаются с азиатским соусом
Ребра маринуем в соевом соусе с чесноком, тимьяном и розмарином, далее вакуумируем с маринадом и варим в су-виде 12 часов. Затем ребра смазываем соусом BBQ и запекаем до готовности
Ребра, маринованные в соевом соусе с чесноком, тимьяном и розмарином, далее вакуумируем с маринадом и варим в су-виде 12 часов. Затем смазываются соусом тайский сладкий чили и запекаются до готовности. Украшаем кинзой и острыми битыми огурцами
Ребра, маринованные в соевом соусе с чесноком, тимьяном и розмарином, далее вакуумируем с маринадом и варим в су-виде 12 часов. Затем смазываются соусом Апельсиновый Джек Дэниелс и запекаются до готовности. Украшаются апельсиновой цедрой, кранч-луком и перцем халапеньо
890 ₽
309 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Картофель фри с розмариновой солью» в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, территория Сергиево, улица Карла Либкнехта, 30/56
Пицца, Салаты, Супы, Паста
В заведении «BBQ Beer Restaurant» представлена позиция меню «Картофель фри с розмариновой солью, вес 190 г» по цене 420 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 20, а также через службы доставки на дом или в офис.