Представляет собой сочетание тальятелле и томатного соуса с ярким вкусом креветочного биска. В блюде также присутствуют тигровые креветки, мидии в створках и в салате, кольца кальмара и томаты черри. Завершают композицию ароматный пармезан, базилик и петрушка
Обладает ярким и в то же время утончённым вкусом. Приятную текстуру ему придают кусочки бекона. Тертый сыр дарит блюду лёгкие ореховые нотки. Ароматные специи удачно дополняют и подчёркивают вкус
Нежная текстура пасты идеально сочетается с насыщенным томатным соусом. В нём ощущается лёгкая сладость болгарского перца и пикантность чеснока, а кусочки копчёной горбуши добавляют вкусу глубину. Завершающий штрих — стружки пармезана и страчателлы, которые делают блюдо ещё более изысканным
Обжаренные до золотистой корочки кусочки нежного куриного филе, сливочный соус с ароматом чеснока, шампиньоны и паста тальятелле — это блюдо точно не оставит вас равнодушным. А завершает гастрономическую композицию терпкий пармезан и душистый базилик
Это блюдо — гармоничное сочетание пасты и соуса. Оно имеет приятное послевкусие и нежную текстуру. Сливочный вкус соуса здесь удачно оттеняет кислинка маслин, а говядина и грибы делают блюдо сытным. Завершающий штрих — ароматный пармезан
Это блюдо придётся по вкусу ценителям итальянской кухни. Сливочный соус с пряным розмарином и острым перцем чили даёт каждому кусочку насыщенность и глубину вкуса. Кусочки нежного куриного филе и обжаренный бекон гармонично сочетаются с пастой аль денте. Завершающий штрих — ароматный пармезан, который делает блюдо ещё более выразительным
Нежная текстура спагетти в сочетании с пряным томатным соусом и соусом болоньезе, ароматным базиликом и томатами черри, а завершает композицию тёртый пармезан
Это классическое итальянское блюдо в авторском исполнении. Спагетти с тигровыми креветками, баклажанами и томатным соусом, щедро посыпанные пармезаном. Сливочное масло, чеснок, перец чили и базилик добавляют блюду яркости и насыщенности
Нежная паста тальятелле, сливочный соус и ароматные белые грибы, шампиньоны, вешенки в сочетании с обжаренным репчатым луком, сухими грибами, ароматными специями, свежим базиликом и петрушкой, а также трюфельным маслом и пармезаном создают неповторимый вкус, который порадует даже самых взыскательных гурманов
Соус барбекю со сливками придаёт пасте необычный вкус, а мясо делает её сытной. Кусочки овощей добавляют лёгкости. Базилик и чеснок в составе создают яркий и пряный аромат. Тертый пармезан завершает вкусовую композицию
Для всех ценителей итальянской кухни в нашей подборке пасты представлено особенное блюдо. Нежная лазанья, пропитанная соусом бешамель, с насыщенным мясным рагу из говядины, ароматным пармезаном и тающей моцареллой — всё это под сырной корочкой с нотками базилика
Сочетает в себе богатство итальянских традиций и современные кулинарные тенденции. Нежное мясо кролика, пикантная горгонзола, сливочные томатный соус и фузилли, а также пряные травы и карамелизированная груша — гармония вкусов, которая никого не оставит равнодушным
В заведении «Peperoni» представлена позиция меню «Паста Фрутти Ди Маре, вес 280 г» по цене 760 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.