Этот суп – настоящее гастрономическое путешествие в мир пряных и острых вкусов. В нём сочетаются сладость, кислинка и острота, а ингредиенты, такие как тигровые креветки, кальмар и грибы, делают блюдо сытным и ароматным. А чтобы немного смягчить остроту, в суп добавляют нежное кокосовое молоко
Куриный бульон с тортеллини и овощами – это вкусный и сытный суп. В его составе куриное филе и тортеллини с куриным фаршем, а также овощной букет из репчатого лука, моркови и шпината, которые придают бульону насыщенный вкус и аромат. А лавровый лист, соль, перец и варёное перепелиное яйцо добавляют в блюдо пряные нотки
Это классическое блюдо, приготовленное из томатов в собственном соку с добавлением чеснока, базилика, сельдерея и орегано. Суп обладает насыщенным вкусом и ароматом, а чипсы из чиабатты добавляют ему приятную хрустящую нотку
Нежный крем-суп с шелковистой текстурой и гармоничным вкусом. В блюде чувствуется приятное послевкусие цветной капусты и картофеля, аромат жареного куриного филе и сыра Страчателлы. Зелёное масло и микрозелень придают свежести
Это насыщенный вкус и густой аромат. Нежная текстура, сочетающая куриное филе, карбонад, ростбиф, бекон и пикантные охотничьи колбаски с салями. В этом супе вас также ждут картофель, маринованные огурцы и каперсы, которые добавляют вкусу особое звучание
Этот суп – настоящее гастрономическое удовольствие. Нежный, ароматный, он сочетает в себе сладость кукурузы, пикантность чеснока и красного лука, а также изысканность тигровых креветок и сыра страчателла. А яркая зелень микрозелени и зелёного масла делают его ещё аппетитнее
Густой и ароматный суп-пюре сочетает в себе насыщенный вкус лесных грибов и картофеля. В каждом глотке чувствуются обжаренный лук и корень сельдерея, а сливки придают супу нежность и шелковистую текстуру. Шнитт-лук и микрозелень используются для украшения и добавляют яркие акценты
Легкий овощной суп на насыщенном бульоне. В его составе мягкие и ароматные овощи: картофель, морковь, кабачок, сельдерей, болгарский перец. Также в блюде есть брокколи и стручковая фасоль, которые добавляют ему интересную текстуру. Суп приправлен томатами конкассе, базиликом, солью и перцем, а оливковое масло делает вкус насыщенным и многогранным
В заведении «Peperoni» представлена позиция меню «Суп Том ям, вес 350 г» по цене 670 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.