Особый способ нарезки говядины-классическое карпаччо. Тончайшие слайсы говядины приправлены заправкой из сочетания трюфельного масла, бальзамического уксуса, пряного Вустерширского соуса, чеснока и специй. Подается со свежей руколой и тончайшими слайсами пармезана
Тартар из форели – изысканная закуска из нежного филе форели с добавлением спелого авокадо, каперсов и красного лука. Оливковое масло и бальзамический уксус придают блюду особый аромат, а темный цельнозерновой хлеб Бурже гармонично дополняет вкус
Мраморная говядина с каперсами, в сочетании с пикантными соусами Табаско и Ворчестер. Подается с перепелиным яйцом и темным цельнозерновым хлебом Бурже
Вкусное и оригинальное блюдо по старинному рецепту из вареной свеклы, томатного соуса и грецкого ореха. Отличный гарнир к любому блюду. Подается с подсушенным багетом
Тартар из тихоокеанского тунца с кусочками спелого авокадо в сочетании соусов Ворчестер, Табаско и бальзамического уксуса. Подается с цельнозерновым темным хлебом Бурже и свежим зеленым базиликом
В заведении «Пряности & Радости на Васильевском» представлена позиция меню «Составляющие антипасти, вес 100 г» по цене 250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.