Горская версия салата по-грузински из свежих огурцов, томатов, красного лука, острого стручкового перца и букета трав из кинзы, петрушки и базилика, приправленного рубленым грецким орехом. В заправке с оливковым маслом рубленый орех выделяет сок и обволакивает овощи, придавая им нежный терпкий вкус
Салат Цезарь — один из самых популярных салатов в мире. В его основе — хрустящие листья зеленого салата ромейн, гренки из белого багета, тонкие слайсы пармезана, сладкие помидоры черри и тигровые креветки гриль. Ключевым ингредиентом является соус, приготовленный из яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
Обязательное блюдо каждого грузинского застолья - салат из свежих огурцов и томатов с красным луком и острым стручковым перцем, заправленный сванскими специями, рублеными кинзой, петрушкой и красным базиликом. Очень просто - необыкновенно вкусно
Баклажаны обжариваются на большом огне с кунжутным маслом и сладким соусом чили, соединяются с розовыми томатами, сыром фета, рубленой мятой и зеленью. Салат заправляется миксом кунжутных зерен и кунжутным маслом, которое усиливает и раскрывает яркий аромат свежей мяты и зеленого базилика. Салат с хрустящим баклажаном - одна из позиций в меню, которую любят наши гости
Нежные кусочки сельди укутаны слоями мелко натертых свеклы, картофеля и вареного яйца, заправлены домашним майонезом. Традиционная сельдь под шубой - хит вне сезона для любого стола
Хрустящие кусочки баклажанов, обжаренные во фритюре, ароматные креветки и нежный сливочный сыр сочетаются гармонично. А заправка со сладким тайским соусом чили добавляет блюду остроты и восточного колорита
Легкий, но питательный салат, который сочетает нежное мясо ростбифа, свежую и ароматную рукколу, неповторимый вкус пармезана и пикантную заправку из горчицы и бальзамического уксуса
Кавказский вариант салата Цезарь с обжаренными на мангале кусочками филе бедра курицы, сочными томатами, копченым сыром сулугуни и оригинальной заправкой на основе орехов
В переводе с гавайского Поке - нарезать кубиками. Именно поэтому филе тунца или лосося нарезано кубиками и уложено в тарелку вместе с чукой, бобами эдамамэ, жасминовым рисом, томатами черри и кубиками авокадо
650 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Овощной салат по-грузински с орехами» в Санкт-Петербурге
В заведении «Пряности & Радости на Васильевском» представлена позиция меню «Овощной салат по-грузински с орехами, вес 255 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.