Нежная свиная вырезка обжаривается до золотистой корочки с луком и специями, тушится с томатами в собственном соку с добавлением красной аджики, малосольных огурчиков и рубленой кинзы
Тающие во рту котлеты из куриного филе (куриный фарш, сливочное масло) с овощами гриль: картофель, томаты, цукини, красный лук. Подаются с воздушным сливочным соусом
Нежная нежирная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в которую добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули-традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются как дома у бабушки: с картофельным пюре на молоке и сливочном масле
Филе судака, обжаренное с вешенками, чесноком, луком в сметане и сливках со специями. Подается с маринованными огурцами, джонджоли и картофельными крокетами (яйцо, пармезан, картофельное пюре в муке с панировочными сухарями, обжариваются во фритюре)
В заведении «Пряности & Радости на Васильевском» представлена позиция меню «Солянка по-кутаисски, вес 330 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.