Говяжьи щеки обжариваются с луком, морковью и сельдереем, затем все вместе томится в су-виде при температуре 84 градуса 13 часов. После томления разбирается порционно и прогреваются с соусом демигляс. Подается с картофельным пюре и трюфельным соусом. Украшается луком шнитт
Форель обжаривается до цвета, затем обмазывается соусом терияки и запекается. Орзо отваривается, затем затягивается сливочным соусом (сливки, рыбный соус). Подается лосось на подушке из орзо. Сверху на лосося выкладываем салат из овощей (томаты конкассе, огурец, авокадо, зеленое масло и соль)
Крем из цветной капусты - цветная капуста, сливки, молоко. Треска обжаривается на сливочном масле. Подается треска на подушке из припущенного шпината и рядом кладется крем из цветной капусты. Украшается зеленым маслом
В заведении «Адель» представлена позиция меню «Куриная грудка под соусом из белых грибов, вес 270 г» по цене 640 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.