Треска по-сицилийски — это горячее блюдо из нежной трески, приготовленной с томатами черри, чесноком, каперсами и оливками. Традиционный сицилийский рецепт, в котором средиземноморские травы — свежий базилик, орегано — и немного сахара раскрывают вкус рыбы и овощей, а оливковое масло добавляет им сочности и насыщенности
Бефстроганов с белыми грибами – это классическое горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Говядина, ароматные белые грибы, солёные огурцы и густой сливочный соус с насыщенным вкусом на основе демигласа и сливок. Подается с нежным картофельным пюре и свежей зеленью.
Хотите сытно перекусить? Тогда вам стоит попробовать наше горячее блюдо — бургер с сочной котлетой из говяжьего фарша, карамелизированным красным луком, свежими томатами и маринованным огурцом. Вкус блюда дополняет хрустящий салат ромейн и ароматный домашний соус BBQ. А на гарнир к бургеру мы подаём картофель фри.
Это горячее блюдо сочетает в себе элементы средиземноморской кухни. Нежное мясо кальмара дополняется лёгким сливочным соусом с цитрусовыми нотками. К нему подаётся спагетти из цукини, которые добавляют блюду свежести и хруста. Картофель делает блюдо более сытным.
Ищете по-настоящему домашнее блюдо? В нашем меню вы найдёте классический вкус и тепло — в каждом кусочке этого шедевра. Сочная котлета из говяжьего фарша с пряным луком, картофельное пюре с нежным сливочным вкусом и пикантные нотки горчицы и соуса айоли. Попробуйте горячее блюдо, которое перенесёт вас в атмосферу домашнего уюта.
Обжаренный тунец с пикантным соусом – отличный выбор для ценителей вкусной и здоровой пищи. Это горячее блюдо относится к категории «Горячие блюда». Нежный тунец, обжаренный до золотистой корочки, подаётся со стручковой фасолью, миксом салата и луком шнитт. Пикантность блюду придаёт заправка на основе терияки, кунжутного масла и соуса свит чили с добавлением кунжута и перца чили.
Хотите попробовать блюдо, которое подаётся в лучших стейк-хаусах Нью-Йорка? Наше горячее блюдо из категории мясных порадует даже самых взыскательных гурманов. Сочный рибай, приправленный солью и перцем, дополнен знаменитым соусом Нью-Йорк.
Это блюдо для тех, кто ценит мясные блюда и любит яркие вкусы. Оно приготовлено из нежного мяса цыплёнка и дополнено пикантным соусом. Ароматные специи и оливковое масло добавляют блюду изысканности, а томаты в собственном соку и базилик делают вкус насыщенным и глубоким. Соус Аррабиата придаёт угощению остроты и выразительности.
Это мясное блюдо с насыщенным вкусом. Оно имеет ярко выраженный аромат специй и пряную остроту. В качестве гарнира подаётся салат из свежих овощей и мини-картофель.
Это блюдо представляет собой гармоничное сочетание вкусов и текстур. Нежное куриное мясо, приготовленное до совершенства, подается на подушке из свежих листьев шпината и пряной рукколы. Особенностью является густой и ароматный соус из белых грибов, который придает блюду насыщенный вкус. Завершает вкусовую композицию легкая сливочная нотка.
Нежный и сочный, он просто тает во рту. Пряный вкус и аромат специй и лёгкую текстуру подчёркивает гарнир из брокколи. Лимонный сок придаёт блюду изысканную кислинку
Это сытное и ароматное горячее блюдо. Нежная текстура мяса подчеркивает текстуру пасты. Вкусовой акцент — соус на основе демигласа со сливками и трюфельной пастой, его сладость уравновешивает легкая горчинка лука-шнитта и пикантность меда. Говяжьи щечки с орзо — это гармония вкусов и текстур
Хотите попробовать что-то новое? Тогда вам стоит заказать горячее блюдо из нежной говядины с ароматным соусом. Сочная кинза, розмарин и томаты, а также мини-картофель на гарнир — отличный вариант для ужина.
В заведении «Адель» представлена позиция меню «Треска по-сицилийски, вес 270 г» по цене 740 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.