Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Авокадо
Супы
Горячие блюда
Суши
Роллы
Десерты
Дополнительно
Запечённые роллы
Завтрак
Стартеры
Новинки
Сезонное меню

Авокадо

Гуакамоле и чипсы

Вкусная и полезная закуска из категории Авокадо. Нежный соус гуакамоле приготовлен из мякоти авокадо с добавлением лука-шалота, томатов и перца халапеньо, а в качестве заправки мы используем оливковое масло. Подаётся с хрустящими чипсами, которые мы рекомендуем есть, обмакивая в базиликовое и томатное масло, смешанное с измельчённым шнитт-луком
720 ₽
160 г
на 28.11.2024 г.

Запеченное авокадо с креветками и томатной сальсой

Это блюдо сочетает в себе мягкие и кремовые текстуры с яркими и свежими вкусами. Нежная мякоть авокадо идеально дополняется пикантной томатной сальсой и сочными креветками. Завершающие штрихи — микс-салат для свежести и разнообразные соусы для богатства вкуса
1090 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Запеченное авокадо с крабом, яйцом пашот и голландским соусом

Запеченное авокадо мягкое и нежное, оно идеально сочетается с хрустящим микс-салатом. Кунжутный понзу придает блюду легкую сладость и остроту. Мята и сок лайма добавляют освежающую нотку. Мясо краба нежное и ароматное, оно прекрасно сочетается с яйцом пашот, которое добавляет блюду сливочную текстуру. Половина авокадо гриль в глазури из соевого соуса, свит чили и пряного чеснока с добавлением мяты и сока лайма на подушке из хрустящего микс-салата с кунжутным пондзу. Подается с яркой сальсой, нежным мясом краба в соусе и яйцом пашот. Дополняется классическим голландским соусом
1320 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Хрустящее авокадо, хумус и дзадзики

Авокадо панируется в сухарях панко, обжаривается во фритюре, подается с классическим хумусом и соусом дзадзики на основе кефира. Подается с попкорном из нута и бобами эдамамэ в лимонной заправке с добавлением меда и оливкового масла. Украшается базиликовым маслом, ароматной приправой дукка и рубленым шнитт-луком
720 ₽
265 г
на 28.11.2024 г.

Тост, авокадо, яйцо и лосось

Мягкое авокадо и яйцо пашот со слабосоленым лососем в свежем микс-салате на хрустящем тартине гриль. Подается с домашними вялеными томатами и яркой лимонной заправкой. Украшается розовым перцем
1020 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Авокадо, тартар из лосося и тунец

Это блюдо сочетает в себе свежесть и нежность. В нём сладость и кислинка соуса интересно дополняют и подчёркивают естественный вкус продуктов. В блюде используется мягкий салат чука, половинки спелого авокадо, микс-салат, а также нежный тартар из тунца и лосося. Интересную нотку вносят икра тобико и специя фурикакэ
1290 ₽
285 г
на 28.11.2024 г.

Большой зеленый салат

Большой зелёный салат с авокадо — это сочетание пользы и утончённого вкуса. Хрустящая капуста бок-чой, свежие салатные листья, ароматные вяленые томаты и нежные грибы шиитаке, дополненные тонкими ломтиками авокадо и сочным яблоком, создают богатый и насыщенный вкус. Заправка из лимонного сока и оливкового масла с добавлением оригинальных соусов придаёт блюду особую пикантность. Семена кунжута добавляют приятный хруст и завершают гармонию вкусов.
1190 ₽
285 г
на 28.11.2024 г.

Тартар Лосось

Это блюдо представляет собой изысканный и свежий вкус, сочетающий свежесть дайкона и нежность авокадо с тонкими нотками лосося и апельсина. Соус вафу добавляет глубину вкуса, сочетая сладость сахара и остроту чеснока и имбиря. Огурец, нити чили и микс кунжута в качестве украшения создают контраст текстур и добавляют яркие акценты к блюду
950 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Микс-салат, страчателла, авокадо и фисташки

Нежное авокадо, дополненное кусочками сыра и приправленное соусом песто, дарит блюду кремовую текстуру и богатый вкус. Фисташки добавляют приятный хруст и тонкие ореховые ноты. Оливковое масло создаёт гармоничную, свежую композицию, а свежий базилик привносит в блюдо лёгкий, пряный аромат
890 ₽
160 г
на 28.11.2024 г.

Тост, авокадо, страчателла и томаты

Сочетание нежного авокадо, сливочной страчателлы, хрустящего тартина гриль, спелых розовых томатов и домашних вяленых томатов, дополненное ароматным маслом из вяленых томатов и рублеными листьями петрушки. Попробуйте наш тост из категории блюд с авокадо!
820 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Тост с авокадо, пастрами из курицы и яйцом пашот

Ищете сытный и вкусный завтрак? Сочетание нежного авокадо, пряной куриной пастрами, воздушного яйца пашот и ароматного тоста с творожным сыром и голландским соусом точно не оставит вас равнодушным. А пикантные акценты в виде розового перца, шнитт-лука и глейза идеально завершат это кулинарное творение
820 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.

Сезонные овощи с авокадо и брынзой

Сочетание свежих овощей, ароматной брынзы и нежного авокадо, дополненное медовой заправкой, создает яркий и освежающий вкус
950 ₽
220 г
на 28.11.2024 г.

Салат с лососем гриль, имбирными огурцами и пашот

Лёгкий и нежный, этот салат подарит вам истинное гастрономическое наслаждение. Хрустящие имбирные огурцы и редис в сочетании со свежим томатом и миксом зелени создают неповторимую палитру вкусов. Нежный лосось гриль и кремовое авокадо добавляют блюду изысканности. Завершает вкусовую гармонию мягкое яйцо пашот
1020 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Супы

Куриный бульон с орзо и шпинатом

Куриный бульон с орзо и шпинатом — это вкусный и сытный суп, который подарит вам ощущение домашнего уюта. Нежная куриная грудка, мелкие макароны орзо, маринованные томаты черри и шпинат в насыщенном курином бульоне с пряным томатным маслом. И завершающий штрих — ломтики варёного яйца и свежий лук-шнитт
520 ₽
420 г
на 28.11.2024 г.

Крем-суп из брокколи

Хотите чего-нибудь лёгкого и полезного? Попробуйте наш крем-суп из брокколи. В его составе только свежие ингредиенты: брокколи, шпинат, базилик, а также кокосовое молоко, чеснок, лимонный сок, страчателла и миндально-базиликовое масло. Этот суп — идеальное блюдо для ценителей вкусной и здоровой пищи
800 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Том ям с морепродуктами

Яркое сочетание пряного бульона с нежной текстурой морепродуктов. Вкус блюда содержит в себе острые и сладкие оттенки, а насыщенный аромат лемонграсса и лайма дополняет вкусовое сочетание
820 ₽
530 г
на 28.11.2024 г.

Горячие блюда

Тунец гриль

Изысканное горячее блюдо из тунца, обжаренного до золотистой корочки. В сочетании с зелёным горошком, брокколи, мини-кукурузой, вялеными томатами, чесноком и сливочным маслом тунец приобретает нежный и богатый вкус, а соевый соус добавляет блюду восточные нотки
1120 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Печеный батат с диким рисом и мятым авокадо

Попробуйте наш печёный батат с диким рисом и мятым авокадо! Это горячее блюдо из категории Горячие блюда приготовлено из нежного батата, ароматного дикого риса, сливочного масла и соевого соуса. Завершающий штрих — пикантное мятное авокадо с нотками имбиря, винного уксуса и томатного масла, украшенное шнитт-луком
820 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.

Куриная грудка, птитим и шпинат

Это горячее блюдо точно придётся по вкусу тем, кто ценит изысканные сочетания. Нежная куриная грудка, ароматный птитим, обжаренный на сливочном масле с добавлением пармезана, шпината, дополненные оригинальными соусами из авокадо, сладкого чили и мяты, создают неповторимую гармонию вкуса
920 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.

Ризотто с грибами

Нежный рис, ароматные вешенки, шампиньоны и шиитаке в сочетании с сыром страчателла и розовым перцем, приготовленные на насыщенном курином бульоне, создают идеальный баланс вкусов и текстур
750 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.

Котлеты из лосося с пюре из брокколи

Рубленые котлеты из лосося с добавлением муки и яиц подаются на подушке из пюре брокколи (лук, брокколи, тимьян, чеснок, сливки) и поливаются рыбным соусом (хондаши, тимьян, лук, сливки), украшаются икрой, базиликовым маслом и листьями салата
1420 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Равиоли с копчёным лососем

Равиоли с начинкой из копченого лосося, сливочного сыра, устричного соуса подаются с соусом биск (соус на основе панцирей креветок, лука, моркови, томатной пасты, тимьяна, чеснока, хондаши), который замешивается с кокосовым молоком и мелко рубленным эстрагоном (тархуном), посыпаются пармезаном и украшаются микрозеленью и зеленым маслом
890 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Гребешки с картофельным пюре

Обжаренные на сливочном масле гребешки подаются с картофельным пюре (картофель, масло, молоко) и соусом из сливок, молока и хондаши, украшаются чипсами из бекона, попкорном из киноа и зеленым маслом
1190 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами – это горячее блюдо из риса, гребешка, кальмара, лангустина, сливочного сыра и сливок, приготовленное на насыщенном курином бульоне. Завершающий штрих – пармезан, придающий блюду особый аромат и пикантность
1220 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.

Бифштекс, беби-картофель, грибной соус

Бифштекс из рубленой говядины обладает насыщенным мясным вкусом с легкой остротой от специй. Картофельный гратен имеет нежную, слегка хрустящую текстуру благодаря соусу бешамель и отлично дополняет бифштекс. Грибной соус на основе шампиньонов и вешенок придает блюду дополнительную глубину вкуса, а соевый гриб эрингу добавляет интересные нотки. Котлета из рубленой говядины со специями и беби-картофель
1120 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Суши

Суши Лосось

Нежный и сочный лосось имеет неповторимый вкус. Рис, используемый в качестве подушки для рыбы, добавляет мягкости и объема всему блюду. Подается суши обычно с пряным имбирем и васаби, что усиливает вкус и добавляет новые оттенки
490 ₽
58 г
на 28.11.2024 г.

Суши Гребешок

Гребешок покрыт ярким васаби, который добавляет остроты и контраста. Рис служит подушкой для гребешка, делая его еще более нежным и приятным на вкус. Подается это блюдо обычно с пряным имбирем и острым васаби, которые дополняют вкус гребешка и делают его более насыщенным
490 ₽
54 г
на 28.11.2024 г.

Суши Угорь

Нежный угорь обладает слегка сладковатым вкусом, который прекрасно контрастирует с рисом. Пряный имбирь и острый васаби дополняют вкусовую гамму, создавая идеальный баланс между остротой и сладостью
490 ₽
58 г
на 28.11.2024 г.

Спайси-суши Гребешок

Сочетание свежего гребешка с острым соусом, завернутое в рис, подается с хрустящими водорослями, создавая пикантный и изысканный вкус
760 ₽
63 г
на 28.11.2024 г.

Спайси-суши Лосось

Нежные ломтики лосося, покрытые пикантным соусом, завернуты в нори с рисом, посыпанным фурикаке, создают необыкновенное сочетание остроты и нежности
550 ₽
63 г
на 28.11.2024 г.

Спайси-суши Угорь

Нежный угорь, завернутый в нори, предлагает изысканный вкус. Пикантный спайси-соус придает блюду острый оттенок, который отлично сочетается с мягким вкусом риса
550 ₽
63 г
на 28.11.2024 г.

Роллы

Ролл Лосось, угорь и клубника

Сочетание нежного лосося, копчёного угря, кремового авокадо и сладкой клубники. В составе также рис и водоросли нори, а остроту придаёт васаби. Откройте для себя новые вкусовые грани, добавив этот ролл в ваш заказ
1400 ₽
242 г
на 28.11.2024 г.

Ролл Угорь, крем из яблока

Нежный угорь обладает слегка копченым вкусом, который идеально сочетается со спелым и маслянистым авокадо. Яблоко добавляет свежую и кисловатую нотку, а икра тобико придает блюду слегка соленый вкус. Рис, используемый в качестве основы, имеет мягкую и липкую текстуру, которая гармонирует с другими ингредиентами. Кунжут и яблочный юдзу дополняют вкус и аромат блюда, делая его неповторимым
1140 ₽
208 г
на 28.11.2024 г.

Тартар-ролл с лососем

Основой этого ролла является нежный тартар из лосося, который приправлен пикантной специей шичими. Рис придает роллу мягкость и сладость, а нори - хрустящую текстуру. Степень остроты можно регулировать по собственному вкусу, что делает это блюдо еще более привлекательным
800 ₽
110 г
на 28.11.2024 г.

Тартар-ролл с гребешком

Основа ролла состоит из нежного морского гребешка, приправленного пикантной специей шичими. Рис добавляет роллу мягкости и сладости, а водоросли нори - хрустящую текстуру. Остроту ролла можно регулировать по своему вкусу, что позволяет каждому насладиться этим блюдом в своей уникальной версии. Тартар из морского гребешка с рисом, специей шичими и водорослями нори. Степень остроты вы выбираете сами
1020 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Тартар-ролл с угрем

В основе этого ролла лежит нежный тар-тар из угря, который идеально сочетается с авокадо. Рис придает роллу мягкость, а водоросли нори добавляют хрустящую текстуру. Специя шичими придает пикантность, а степень остроты можно регулировать на свой вкус. Тартар из угря с авокадо, рисом, специей шичими и водорослями нори. Степень остроты вы выбираете сами
900 ₽
110 г
на 28.11.2024 г.

Ролл с авокадо

Нежный, слегка клейкий отварной рис и упругие хрустящие листья нори служат прекрасным фоном для основного ингредиента - спелого, маслянистого авокадо. Ролл обладает мягким, сливочным вкусом с легкими ореховыми нотками и приятной, влажной текстурой, которая тает во рту. Спелое авокадо, обернутое в нежный рис и водоросли нори (4 шт.)
280 ₽
90 г
на 28.11.2024 г.

Ролл с огурцом

Нежный вареный рис служит основой ролла и имеет мягкую текстуру. Огурец, завернутый в рис и нори, добавляет роллу свежести и хруста (4 шт.)
280 ₽
90 г
на 28.11.2024 г.

Ролл Лосось, спайси-тунец, микс зелени

В этом ролле сочетается нежный вкус лосося с пикантным тунцом. Сладковатый манго-соус и соленый унаги-соус придают блюду необычный и гармоничный вкус
1140 ₽
177 г
на 28.11.2024 г.

Ролл Филадельфия с лососем и красной икрой

Сочетание нежного лосося с мягким рисом создает в этом ролле легкий и освежающий вкус. Яркий акцент красной икры добавляет пикантности блюду
1140 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Десерты

Avocado Queen

Нежный мусс из авокадо обладает гладкой и шелковистой текстурой, которая обволакивает язык и оставляет после себя приятное сливочное послевкусие. Яркий вкус клубники и сладкое пюре в сочетании с белым шоколадом создают непревзойденный контраст вкусов, который одновременно сладкий и освежающий
720 ₽
171 г
на 28.11.2024 г.

Черемуховый медовик

Медовые коржи обладают насыщенным вкусом и ароматом, который усиливается благодаря использованию черемуховой муки. Сметанный крем придает торту легкость и воздушность, создавая идеальное сочетание с медовыми коржами. Украшение в виде ароматного меда со специями добавляет последний штрих к этому десерту. Насыщенные медовые коржи на основе пшеничной и черемуховой муки с воздушным сметанным кремом. Украшается ароматным медом со специями
520 ₽
196 г
на 28.11.2024 г.

Чизкейк Вишня

Нежный чизкейк имеет легкую и воздушную текстуру, которая прекрасно сочетается с вишней. Освежающая мята добавляет интересный акцент, делая вкус чизкейка еще более ярким и запоминающимся
520 ₽
80 г
на 28.11.2024 г.

Бутерброд с маракуйей и кремом из манго

Сочный тропический микс из крема манго и маракуйи, покрытый нежным творожным сыром с бельгийским шоколадом, станет прекрасным десертом
720 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Кокосовое бланманже

Нежный десерт из категории сладких блюд, который мы готовим для вас из натуральных ингредиентов. Воздушна пепельная меренга, кокосовые сливки и ароматная маракуйя — это сочетание подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие
420 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Дополнительно

Бекон обжаренный

Бекон обжаренный обладает насыщенным вкусом и хрустящей текстурой. Жарка бекона придает ему золотистую корочку и усиливает его вкус
200 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Помидоры черри гриль

Помидоры имеют сладковатый вкус, который усиливается при приготовлении на гриле. Они также становятся мягкими и нежными, что создает приятную текстуру
250 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Креветки, обжаренные на теппане

Креветки обжариваются на специальной сковороде теппан до золотистой корочки. Благодаря этому, они приобретают хрустящую текстуру снаружи и остаются сочными внутри
400 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Лосось слабосоленый

Лосось слабой соли - это деликатес с нежным, слегка соленым вкусом и мягкой, но плотной текстурой
550 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Запечённые роллы

Запеченный ролл с крабом

В основе ролла лежит нежный отварной рис, обернутый в лист нори. Внутри расположились крабовое мясо, кусочки спелого авокадо, тертый пармезан и соус из манго, создавая неповторимый вкус. Майонез придает роллу кремовую текстуру, а хруст жареного кунжута добавляет интересный контраст
1020 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Запеченный ролл с креветкой

Рис обладает мягкой и липкой текстурой, которая хорошо сочетается со свежими и хрустящими ингредиентами. Нори придает роллу легкую горечь, которая уравновешивает сладость огурца и креметте. Креветки добавляют блюду сочность, а гауда - насыщенность. Лук кранч и спайси-соус добавляют остроты, а унаги-соус - глубину вкуса
950 ₽
223 г
на 28.11.2024 г.

Запеченный ролл с лососем

Отваренный и приправленный рис служит основой ролла, а тонкие ломтики свежего огурца и сочного лосося придают ему легкость и свежесть. Мягкий сыр креметте и омлет тамаго добавляют нежности и воздушности, а тертый гауда и хрустящий лук кранч добавляют интересные акценты. Завершает композицию сочетание двух соусов - острого спайси и насыщенного унаги, которые придают роллу неповторимый вкус и глубину
950 ₽
223 г
на 28.11.2024 г.

Завтрак

Фирменный завтрак Avocado Queen

Начните день с фирменного завтрака Avocado Queen! Это сбалансированный и питательный завтрак, который состоит из киноа, брокколи, лосося слабой соли, креветки, сыра камамбер, авокадо, а также скрэбла и бриоши с крем-чизом и красной икрой
1190 ₽
310 г
на 28.11.2024 г.

Картофельная вафля, лосось, авокадо, пашот

Картофельная вафля имеет хрустящую текстуру и слегка сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с солоноватым вкусом лосося слабой соли. Авокадо добавляет свежую нотку, а пашот добавляет нежность и сливочный вкус
1220 ₽
320 г
на 28.11.2024 г.

Картофельная вафля, глазунья, бекон, печеный перец

Картофельная вафля служит основой блюда и обладает хрустящей текстурой. Творожный сыр добавляет нежности и легкой сливочности. Печеная паприка придает сладость и приятный аромат. Глазунья добавляет блюду сочности и яркий яичный вкус. Бекон жареный придает блюду сытность и легкий копченый аромат. Шнитт-лук добавляет свежую нотку и завершает вкусовую композицию
620 ₽
230 г
на 28.11.2024 г.

Сырники

Обновленные сырники из зернового творога с добавлением небольшого количества муки, яиц, сахара подаются с кремом на основе растительных сливок и греческого йогурта с подушкой из хрустящей вафельной крошки и компрессированной груши
620 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Овсяная каша с карамелизированным бананом, миндалем

Овсянка, сваренная на кокосовом молоке, имеет кремовую консистенцию и легкий сладковатый вкус. Карамелизированный банан придает ей сладость и приятную фруктовую нотку. Миндаль добавляет хрустящую текстуру и легкую ореховую нотку, которая отлично сочетается с остальными ингредиентами
520 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.

Творожная запеканка с апельсиновым конфитюром

Сметана и ванильный экстракт придают запеканке тонкий сливочный вкус. Апельсиновый конфитюр состоит из сочных апельсинов, терпкого меда и пряной корицы, которые создают идеальное сочетание сладости и легкой остроты. Вместе эти два слоя создают неповторимый вкусовой профиль, который подчеркивается нежным сметанным кремом
550 ₽
160 г
на 28.11.2024 г.

Ленивые вареники с вишней и сметанным кремом

Сладкие ленивые вареники из творога обладают мягкой и слегка липкой текстурой, которая идеально сочетается со сметанным кремом. Мак добавляет приятную хрустящую нотку, а яйцо и ваниль делают вкус нежным и сливочным. Соль подчеркивает сладость сахара, а пшеничная мука придает вареникам мягкую текстуру
590 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Драники из батата с креветками, гуакамоле, глазунья

Драники готовятся из батата, красного лука и пшеничной муки, с добавлением яйца, соли и перца. Дополняется гуакамоле, микс салатом с кунжутным пондзу и обжаренными креветками. Сверху выкладывается глазунья и посыпается розовым перцем
790 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Гречневая каша с авокадо и яйцом пашот

Греча готовится с добавлением пармезанa, сливочного масла, сливок, сои и шрирачи. Украшается микс-салатом, дольками авокадо, яйцом пашот, зеленым маслом, луком шиит и розовым перцем
720 ₽
320 г
на 28.11.2024 г.

Тост, авокадо, эдамаме, яйцо пашот

Хрустящий тартин с нежным мятым авокадо и ярким вкусом эдамаме создает гармоничный вкус. Яйцо пашот добавляет блюду сливочности и легкости, а цитрусовая эмульсия подчеркивает свежие нотки блюда
750 ₽
225 г
на 28.11.2024 г.

Стартеры

Утка с бататом

Утиная грудка су-вид с соусом хойсин, подается на подушке из крема на основе моркови и батата, сверху покрывается жареным шпинатом с компрессированной грушей, базиликовое масло, так же посыпается чипсами из семян льна
720 ₽
160 г
на 28.11.2024 г.

Хрустящий авокадо с соусом дзадзики

Дольки авокадо, обвалянные в сухарях Панко, имеют хрустящую текстуру снаружи и мягкую, маслянистую сердцевину внутри. Соус дзадзики сочетает в себе свежесть, создавая уникальный вкус
720 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Батат фри с пармезаном и трюфельным соусом

Хрустящий жареный батат обладает нежной мякотью и слегка сладкой вкусовой нотой, которая прекрасно сочетается с тертым пармезаном. Трюфельное масло добавляет изысканный аромат и легкую горчинку, которая отлично контрастирует со сладостью батата
520 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Артишоки на гриле с соусом ромеско

Артишоки, замаринованные в рассоле, приобретают легкую кислинку и приятный аромат. Они готовятся на гриле до хрустящей корочки, сохраняя свою сочную текстуру. Пармезан добавляет сливочный вкус и золотистую корочку. Соус из печеного перца добавляет блюду глубину вкуса, а микс зелени - свежесть и яркость
690 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Маринованные оливки

Маринованные таджасские оливки и оливки гигант обладают насыщенным, слегка солоноватым вкусом, который идеально сочетается с цитрусовой цедрой. Острота чили добавляет интересный контраст, а травы, такие как тимьян и розмарин, придают блюду неповторимый аромат. Чеснок добавляет легкую пикантность, а растительное масло придает блюду нежный сливочный вкус
620 ₽
110 г
на 28.11.2024 г.

Новинки

Тартар из говядины

Нежный тартар из говядины обладает изысканным вкусом и приятной текстурой. Добавление опаленного угря придает блюду неповторимую нотку дымка, а лук-шнитт добавляет тонкий аромат и легкую остроту. Икра тобико добавляет блюду приятную соленость и глянец, а соевый соус с оливковым и кунжутным маслами придают глубину вкуса и насыщенный аромат. Пикантный крем из авокадо идеально дополняет тартар, добавляя ему мягкость и нежность. При подаче украшается пармезаном и жареными каперсами
820 ₽
180 г
на 28.11.2024 г.

Ризотто с бататом и утиной грудкой

Утиная грудка су-вид, обжаренная на тепане, подаются на подушке из ризотто с добавлением батата и с соусом на основе хойсина, унаги и вишни
1320 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Поке с куриной грудкой

Сочетание нежного риса с кусочками куриной грудки в пикантном ореховом соусе, дополненное свежими томатами черри и чукой
650 ₽
360 г
на 28.11.2024 г.

Форель с тайским соусом

Форель, вымоченная в молоке, перед запеканием смазывается соусом на основе сакэ, мирина, мицукана, сахара, при подаче выкладывается на подушку из риса и авокадо, при подаче поливается тайским соусом, состоящим из петрушки, базилика, кинзы, сока лайма, сливок, кокосового молока, лукового дрессинга, куриного бульона, майонеза, зиры, устричного соуса, лемонграсса
1450 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Сезонное меню

Суп из запеченной тыквы с крабом и кремом из кукурузы

Запеченная тыква, лемонграсс, имбирь, корица, мед, лук, морковь - основа супа, на медленном огне лемонграсс и имбирь обжариваются, после удаляются, на пряном масле обжариваются лук и морковь, затем добавляется запеченная тыква, проваривается и пробивается до состояния пюре, суп подается отдельно, в тарелку выкладывается подушка из краба, на нее выкладывается крем из кукурузы с маскарпоне, украшается зеленым яблоком и базиликовым маслом
890 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Салат с тыквой и печеной свеклой

Салат на основе тыквы су-вид с добавлением кленового сиропа, подается с запеченной свеклой, авокадо, семенами подсолнуха, страчателлой и листьями салата, заправляется оливковым маслом
850 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Тыквенный пай

Основа пирога это песочное тесто, крем делается на основе запеченной тыквы с корицей, после она взбивается и заваривается с желтками, сахаром и медом, далее смешивается с сыром маскарпоне, и крем выкладывается на песочный корж, при подаче украшается меренгой, мятой и нейтральным гелем
490 ₽
155 г
на 28.11.2024 г.

Тартар из гребешка с запровкой из алоэ

Заправка на основе алоэ с легкими нотками сладости меда и кислинка от лайма. Тартар состоит из трех слоев: авокадо, заправленный алоэ, томаты конкассе, заправленные томатной сальсой, гребешок, заправленный алоэ. Все это окружено листьями салата, заправленными алоэ, и сверху натертой цедрой лайма.
920 ₽
160 г
на 28.11.2024 г.

Салат с уткой, помело и брусникой

Лёгкий слегка кислый и сладковатый дрессинг с яркими нотками апельсина. Листья салата, авокадо нарезанный кубиком, помело очищенный от кожуры, подается с теплыми слайсами утки украшенными брусникой и заправляется апельсиновым дрессингом
990 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Судак в азиатском соусе

Соус на основе свит чили, сока ананаса, сока томата, кунжутного масла. Судак обжаривается на растительном и сливочном масле, добавляется соус в котором судак глазируется, к нему добавляем консервированный ананас, таджарские оливки, каперсы, томаты черри. При подаче украшается листьями салата и дайконом с зеленым маслом
1100 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Sweets

Московский проспект, 73к5
Чизкейки на палочке, Букеты из клубники в шоколаде, Наборы клубники в шоколаде

Nothing Fancy

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 35
Завтраки, Добавки, На хлебе, Крупы и злаки

Mojo

Санкт-Петербург, площадь Островского, 5
Сет, Суши, гунканы, сашими, Роллы Классические, Роллы Запеченные

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Ланч, Салаты, Закуски

На Парах

Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 11к2
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Сезонное меню, Японская кухня, Комбо, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Холодные закуски, Сеты, Завтрак, Салаты

Этаж 41

Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3к2
Севиче-бар, Салаты, Закуски, Супы

BBQ Beer Restaurant

Санкт-Петербург, Мурино, б-р Менделеева, 11к3
Завтраки, Суши и роллы, Сезонное меню, Сеты
«Avocado Queen» находится по адресу Санкт-Петербург, Итальянская улица, 21. На странице представлено 77 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Avocado Queen, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУСНАЯ ЛАВКА", 191011, Санкт-Петербург, линия 13 В.О., д.32, литера А, пом.2-Н, офис 8, ИНН 7801701755, рег. номер 1217800111374
Режим работы: с 09:00 до 22:00