Паназиатский салат с креветками и сельдереем. В нем сочетаются королевские креветки и куриная грудка со свежими отборными овощами, нарезанными кубиком (сельдерей, огурец свежий, перец болгарский). Заправляется соусом на основе арахисовой пасты и домашнего майонеза. Украшается кешью и свежим зелёным луком
Освежающий и незаменимый хит этого лета - свекольный холодный борщ из свежей свеклы со свежим огурцом, редисом, запеченным картофелем, отварным куриным яйцом и отварным говяжьим языком. Посыпается зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук). Подаётся со сметаной
Освежающий и незаменимый хит этого лета - холодный суп на квасе со свежим огурцом, редисом, запеченным картофелем, отварным куриным яйцом и вареной колбасой. Посыпается зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук). Подаётся со сметаной
Освежающий и незаменимый хит этого лета - холодный суп на кефире со свежим огурцом, редисом, запеченным картофелем, отварным куриным яйцом и вареной колбасой. Посыпается зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук)
Хрустящий запеченный багет с классической сальсой из рубленых спелых томатов, зеленым базиликом и молодым чесноком, заправленный оливковым маслом. Дополняет это все сливочная страчателла и ароматная рукола (2 шт.)
Легкий и в то же время необычный грузинский салат, в котором куриное отварное филе соединяется с квашеной капустой, болгарским перцем, свежим дайконом и щедро приправлен ароматным укропом и петрушкой. Заправляется соусом на основе горчицы, меда и майонеза
Классика русской кухни. Хрустящая жареная корюшка в панировке из муки и нежный толченый картофель с укропом подарят вам настоящий вкус домашнего уюта. Подается с маринованными огурцами
Креветки панируются в темпурной муке, обжариваются во фритюре и соединяются со свежим имбирем, чесноком, болгарским перцем, красным луком. Пряный соус на основе крахмала, кисло-сладкого соуса, фреша лайма, воды, томатов в собственном соку, соевого соуса, столового уксуса отлично дополняет это блюдо. Украшается кинзой и зеленым луком
Грузинский салат Тбилиси с говядиной и овощами - нежная отварная говядина с болгарским перцем, красной фасолью, ароматным укропом и перьями красного лука. Заправляется маслом, винным уксусом, чесноком и перемолотым грецким орехом. Украшается кинзой
Идеальное сочетание сыр моцареллы, консервированного тунца, каперсов, перьев красного лука на подушке из пышного теста (вода, мука, масло оливковое, дрожжи, соль, сахар). Это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом (30 см)
Легкий, витаминный салат, нарезанный соломкой с двумя видами капусты (краснокочанная и белокочанная), морковью и зеленым яблоком. Заправляется растительным маслом, яблочным уксусом, украшается петрушкой и укропом
Салат с грушей и козьим сыром — это сочетание спелой груши, шпината, руколы, авокадо, огурца и пикантного козьего сыра. Заправляется соусом из оливкового масла, мёда и лимона. Сверху украшается грецкими орехами
Хрустящая корзинка из песочного теста, наполненная малиновым джемом, в сочетании с воздушным кремом на основе из белого шоколада, сливок и лимонной цедры. Спелая и отборная голубика - завершающий штрих и вершина этого десерта
Фермерский цыпленок маринуется и доводится до золотистой, хрустящей корочки на гриле, а затем подается с маринованным луком, лимоном, свежей петрушкой и кинзой
В заведении «Мамалыга на Блюхера» представлена позиция меню «Паназиатский салат с креветками и сельдереем, вес 260 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А, а также через службы доставки на дом или в офис.