Горская версия салата по-грузински из свежих огурцов, томатов, красного лука, острого стручкового перца и букета трав, приправленного рубленым грецким орехом. В заправке с оливковым маслом рубленый орех выделяет сок и обволакивает овощи, придавая им нежный и терпкий вкус
Обязательное блюдо каждого грузинского застолья - салат из свежих огурцов и томатов с красным луком и острым стручковым перцем, заправленный сванскими специями, рублеными: кинзой, петрушкой и красным базиликом. Очень просто - необыкновенно вкусно
Хит традиционной узбекской кухни — сытный и свежий салат. В его основу входят свежие парниковые огурцы, спелые розовые томаты, сладкая паприка, стручковый перец и ароматная зелень (укроп, петрушка), заправленные рафинированным оливковым маслом. Завершает салат щедрое количество запеченной говядины
Классика узбекской кухни - сытный и вкусный салат Тил из тонко нарезанного разварного говяжьего языка, рубленых маринованных огурчиков и лука фри. Заправляется особым соусом на основе домашнего майонеза и свежего хрена
Свежие хрустящие листья салата ромейн соединяются с сочными, хорошо прожаренными на мангале кусочками филе бедра курицы и заправляются нежным соусом. Салат украшен мясистыми бакинскими томатами, рулетиками копченого сыра сулугуни и гренками из белой чиабатты
Классический Цезарь, приготовленный по традиционному рецепту. Хрустящие листья зеленого салата ромейн украшаются гренками из белого багета, тонкими слайсами пармезана, сладкими помидорами черри и тигровыми креветками гриль. Главный секрет Цезаря — легкий соус на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
Салат с хрустящим баклажаном — одна из самых любимых гостями позиций меню. Баклажан, нарезанный крупными кубиками, обваливается в кукурузном крахмале, обжаривается в кипящем подсолнечном масле, добавляются свежие томаты, зелень (кинза, базилик, мята), всё это заправляется соусом свит чили и кунжутным нерафинированным маслом, украшается кунжутными семечками, семенами подсолнечника, красным базиликом и сливочным сыром
Микс салатов руккола и айсберг с томатами черри и домашним сыром. Отдельно обжариваем форель с соевым соусом. Заправляем соусом на основе горчицы, крахмала, апельсина, сладкого чили. Украшаем семечками тыквы
Запеченные на углях паприка, томат, баклажан, очищенные от кожуры, мелко рубятся на кубики и приправляются кинзой, базиликом, чесноком, уксусом и солью
Отварной говяжий язык, с запеченным картофелем, морковью, свежим зеленым горошком, с добавлением свежих и маринованных огурцов. Салат заправляется майонезом с добавлением шалфея
В заведении «Баклажан в ТЦ "Галерея"» представлена позиция меню «Овощной салат по-грузински с орехами, вес 250 г» по цене 820 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.