Большой и зажаренный до хрустящей золотистой корочки чебурек с начинкой из ароматной баранины, рубленого репчатого лука, грузинских специй и свежей кинзы
Нежное тесто, ароматная груша, мед, грецкие орехи, сыры сулугуни и имеретинский, а также сыр горгонзола – это сочетание вкусов никого не оставит равнодушным
Кутабы из тонко раскатанного теста (мука, вода, соль) с начинкой из бараньего фарша с луком и черным перцем. Смазываются сливочным маслом, подаются с мацони (2 шт.)
Это блюдо относится к горячим закускам и готовится из традиционных кукурузных лепёшек с добавлением нежного сыра сулугуни. Подается с соусом сацебели, украшается тархуном
Лобио из цельной красной фасоли, которая вываривается несколько часов, обжаривается с томатами, луком и кинзой в сопровождении букета кавказских специй. Заправляется острой красной аджикой, подается с лавашем и малосольным огурцом для настоящего гастрономического удовольствия
Горячая закуска, которая удивит вас своим насыщенным вкусом. Нежный копчёный сыр, обжаренный на сливочном масле, дополненный сочными томатами и ароматным укропом, станет отличным выбором для любого гурмана
Попробуйте эту горячую закуску и насладитесь тягучим расплавленным сыром в сочетании с пряным укропом, слегка обжаренными томатами и нежным сливочным маслом
Вершина кавказской кухни и гордость хозяек - традиционная долма в маринованных молодых винoградных листьях. Внутри каждого рулетика - вкусная начинка из мяса (cвинo-говяжий фарш), риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой - соус на основе Мацони, рубленого чеснока и укропа
Вершина кавказской кухни, гордость хозяек - традиционная долма в маринованных молодых винoградных листьях. Внутри каждого рулетика вкусная начинка из баранины, риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой - соус на основе Мацони, рубленого чеснока и укропа
Хачапури по-аджарски – горячая закуска, которая подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Воздушное тесто, приготовленное с любовью, сыры сулугуни и имеретинский, а также яйцо и сливочное масло – всё это создаёт неповторимую гармонию вкусов
Нежное тесто, филе судака и форели, репчатый лук, сливочное масло, а также сваренные вкрутую яйца и зелень петрушки — всё это складывается в аппетитную композицию, которая подарит истинное наслаждение
Квари с индейкой в соусе чихиртма — это горячая закуска, которая подарит вам новые вкусовые ощущения! Нежное тесто из муки, воды и соли гармонично сочетается с сочной индейкой, а соус на основе лука, сливочного масла, сливок, кинзы и чеснока с добавлением уксуса придаёт блюду пикантность
Блюдо представляет собой небольшие хинкали с начинкой из нежного филе лосося и креветок. Они имеют уникальную форму и дополнены особым соусом. Ароматный соус (бульон том ям, молоко кокосовое, крахмал кукурузный, кинза) придаёт блюду пикантность и остроту, не перебивая вкус основных ингредиентов (6 шт.)
Тесто приготовлено из муки высшего сорта и манной крупы, что придаёт ему особую нежность и воздушность. Ароматные травы и пряности создают богатый букет вкуса. Украшается рукколой (25 см)
Тесто приготовлено из муки высшего сорта и манной крупы, что придаёт ему особую нежность и воздушность. В её начинке – аппетитная ветчина, шампиньоны и моцарелла, а томатный соус добавляет сочность и яркий вкус (25 см)
Тесто приготовлено из муки высшего сорта и манной крупы, что придаёт ему особую нежность и воздушность. Ароматный томатный соус и два вида сыра — моцарелла и пармезан — создают идеальное сочетание вкусов, которое подчёркивается лёгкой бальзамической кислинкой (25 см)
Тесто приготовлено из муки высшего сорта и манной крупы, что придаёт ему особую нежность и воздушность. Начинка из четырех видов сыра: моцарелла, маасдам, горгонзола и пармезан в сочетании со сливками (25 см)
Тесто из муки высшего сорта и твёрдых сортов пшеницы с оливковым маслом и сливочным соусом. Начинка из бекона и моцареллы, сверху — свежая руккола и чёрный перец (25 см)
Тесто приготовлено из муки высшего сорта и манной крупы, что придаёт ему особую нежность и воздушность. Начинка из слабосоленых томатов, базилика, орегано, сыра моцарелла, пармезана и страчателлы, томатов черри и свежей рукколы (25 см)
Тесто на пиццу - мука высшего сорта и мука манная из твердых сортов пшеницы, оливковое масло, дрожжи, сахар, соль, вода. Основа состоит из томатного соуса, слайсов баклажана на гриле, пряного масла - оливковое с чесноком, пармезан и томаты черри (25 см)
Классическая хрустящая шаверма, приготовленная на мангале. В составе — обжаренное куриное бедро в сочетании с красным луком, томатами, огурцами, китайской капустой и соусом на основе йогурта и майонеза
Тонкое тесто из муки, молока и дрожжей, смешанный аромат растопленного маргарина и нежного сыра сулугуни и тянущаяся начинка из имеретинского сыра — гармония вкусов и текстур (25 см)
Хачапури с томатами и тархуном — горячая закуска, которая подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Воздушное тесто с сыром сулугуни и имеретинским сыром, сочные томаты и ароматный тархун, а также пикантная зелёная аджика
Кубдари - это ароматная горячая закуска, которая порадует вас пряным вкусом! В составе блюда только натуральные ингредиенты: мука, вода, соль, а также говядина, свинина и свиной жир. Особое сочетание специй, таких как сванская соль, кондари, чеснок, красная аджика и репчатый лук, создаёт неповторимый вкус
Горячая закуска, которая особенно понравится любителям сыра. Нежная воздушная основа гармонично сочетается с тягучей сырной начинкой. Румяная сырная корочка приятно хрустит, а расплавленный сыр тянется тонкими нитями (25 см)
В заведении «Баклажан в ТЦ "Галерея"» представлена позиция меню «Чебурек с бараниной, вес 160 г» по цене 600 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.