Тесто приготовлено из муки высшего сорта и манной крупы, что придаёт ему особую нежность и воздушность. Ароматный томатный соус и два вида сыра — моцарелла и пармезан — создают идеальное сочетание вкусов, которое подчёркивается лёгкой бальзамической кислинкой (25 см)
Нежное тесто, ароматная груша, мед, грецкие орехи, сыры сулугуни и имеретинский, а также сыр горгонзола – это сочетание вкусов никого не оставит равнодушным
Большой и зажаренный до хрустящей золотистой корочки чебурек с начинкой из ароматной баранины, рубленого репчатого лука, грузинских специй и свежей кинзы
Кутабы из тонко раскатанного теста с начинкой из петрушки, укропа, кинзы, зелёного лука, шпината и щавеля. Смазываются сливочным маслом, подаются с мацони (2 шт.)
Кутабы из тонко раскатанного теста (мука, вода, соль) с начинкой из бараньего фарша с луком и черным перцем. Смазываются сливочным маслом, подаются с мацони (2 шт.)
Это блюдо относится к горячим закускам и готовится из традиционных кукурузных лепёшек с добавлением нежного сыра сулугуни. Подается с соусом сацебели, украшается тархуном
Лобио из цельной красной фасоли, которая вываривается несколько часов, обжаривается с томатами, луком и кинзой в сопровождении букета кавказских специй. Заправляется острой красной аджикой, подается с лавашем и малосольным огурцом для настоящего гастрономического удовольствия
Попробуйте эту горячую закуску и насладитесь тягучим расплавленным сыром в сочетании с пряным укропом, слегка обжаренными томатами и нежным сливочным маслом
Вершина кавказской кухни и гордость хозяек - традиционная долма в маринованных молодых винoградных листьях. Внутри каждого рулетика - вкусная начинка из мяса (cвинo-говяжий фарш), риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой - соус на основе Мацони, рубленого чеснока и укропа
Вершина кавказской кухни, гордость хозяек - традиционная долма в маринованных молодых винoградных листьях. Внутри каждого рулетика вкусная начинка из баранины, риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой - соус на основе Мацони, рубленого чеснока и укропа
Хачапури по-аджарски – горячая закуска, которая подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Воздушное тесто, приготовленное с любовью, сыры сулугуни и имеретинский, а также яйцо и сливочное масло – всё это создаёт неповторимую гармонию вкусов
Блюдо представляет собой небольшие хинкали с начинкой из нежного филе лосося и креветок. Они имеют уникальную форму и дополнены особым соусом. Ароматный соус (бульон том ям, молоко кокосовое, крахмал кукурузный, кинза) придаёт блюду пикантность и остроту, не перебивая вкус основных ингредиентов (6 шт.)
Тесто приготовлено из муки высшего сорта и манной крупы, что придаёт ему особую нежность и воздушность. Ароматные травы и пряности создают богатый букет вкуса. Украшается рукколой (25 см)
Тесто приготовлено из муки высшего сорта и манной крупы, что придаёт ему особую нежность и воздушность. В её начинке – аппетитная ветчина, шампиньоны и моцарелла, а томатный соус добавляет сочность и яркий вкус (25 см)
Тесто приготовлено из муки высшего сорта и манной крупы, что придаёт ему особую нежность и воздушность. Начинка из четырех видов сыра: моцарелла, маасдам, горгонзола и пармезан в сочетании со сливками (25 см)
Тесто приготовлено из муки высшего сорта и манной крупы, что придаёт ему особую нежность и воздушность. Начинка из слабосоленых томатов, базилика, орегано, сыра моцарелла, пармезана и страчателлы, томатов черри и свежей рукколы (25 см)
Классическая хрустящая шаверма, приготовленная на мангале. В составе — обжаренное куриное бедро в сочетании с красным луком, томатами, огурцами, китайской капустой и соусом на основе йогурта и майонеза
Тонкое тесто из муки, молока и дрожжей, смешанный аромат растопленного маргарина и нежного сыра сулугуни и тянущаяся начинка из имеретинского сыра — гармония вкусов и текстур (25 см)
Хачапури с томатами и тархуном — горячая закуска, которая подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Воздушное тесто с сыром сулугуни и имеретинским сыром, сочные томаты и ароматный тархун, а также пикантная зелёная аджика
Кубдари - это ароматная горячая закуска, которая порадует вас пряным вкусом! В составе блюда только натуральные ингредиенты: мука, вода, соль, а также говядина, свинина и свиной жир. Особое сочетание специй, таких как сванская соль, кондари, чеснок, красная аджика и репчатый лук, создаёт неповторимый вкус
Горячая закуска, которая особенно понравится любителям сыра. Нежная воздушная основа гармонично сочетается с тягучей сырной начинкой. Румяная сырная корочка приятно хрустит, а расплавленный сыр тянется тонкими нитями (25 см)
Ассорти из телячьего сердца, легкого и рубца, тушенное на медленном огне с томатами в собственном соку, грузинскими специями, красной аджикой и гранатовыми зернами
В заведении «Баклажан в ТЦ "Галерея"» представлена позиция меню «Пицца Маргарита, вес 415 г» по цене 820 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.