Традиционная закуска из двух видов оливок (зеленые и каламата), каперсов, вяленых томатов, артишоков, прошутто (сыровяленая ветчина), чоризо (свиная колбаса) и хлебных палочек гриссини
Вкусное и полезное блюдо из тушеных кабачков и баклажанов, репчатого лука, паприки, чеснока и томатов, заправленных солью и черным перцем. Насладитесь неповторимым вкусом овощей в сочетании с ароматными специями. Подается с домашним мини-лавашом (мука, соль, сахар, дрожжи, масло растительное)
Большой сет разнообразных мясных закусок: нежная буженина (свиная шея, запеченная в пиве с чесноком и морковью), острая бастурма (вяленая вырезка из говядины), мягкий ростбиф, куриный рулет (начиняется шпинатом и чесноком) и традиционный отварной говяжий язык. Украшается тимьяном и чили-перцем
Сочное мясо куриного бедра обжаривается до хрустящей корочки, рубится на куски и заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй и красной аджикой. Украшается острым ореховым маслом и шафраном. Классический рецепт сациви — легенда Грузии
Тартар из тунца с кусочками авокадо, томата и лука-шалота в соусах ворчестер, табаско, устричный и тоннато (майонез, тунец консервированный, чеснок, масло оливковое, молоко, соль). Подается с фермерским хлебом
Бриошь с креветкой – это аппетитная холодная закуска из мягкой булочки бриошь с тигровыми креветками, авокадо и ароматными специями. Нежный вкус авокадо и креветок в сочетании с воздушным тестом и оливковым маслом порадует любого гурмана
Холодная закуска, которая отлично подойдёт как для сытного завтрака, так и для лёгкого ужина. Воздушная булочка бриошь в сочетании с нежным сливочным сыром, слабосолёным лососем и свежим огурцом дарит богатый вкус
Нежная булочка бриошь, смазанная соусом цезарь с кусочками ростбифа, дополненная вялеными томатами, пармезаном и пряной рукколой – всё это создаёт неповторимую гармонию вкуса, которую стоит оценить по достоинству
Холодные закуски – это настоящее искусство, способное удивить даже самых изысканных гурманов. Нежнейшая бриошь в сочетании с пряным гуакамоле и сочными томатами станет украшением любого стола
Холодные закуски — это настоящее искусство, способное удивить даже самых изысканных гурманов. Нежнейшая бриошь подается с тунцом, авокадо, луком-шалот и дополняется соусами Ворчестер, Устричным и Табаско. Это сочетание вкусов и текстур точно не оставит вас равнодушным
В заведении «Баклажан» представлена позиция меню «Сельдь с картофелем, вес 200 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.