Санкт-Петербург

Плов Узбекский

939 ₽
за 400 г
на 7 октября 2024 г.
Традиционный узбекский плов на основе риса сорта аланга с ягненком и овощами, особый аромат и тонкий вкус которому придают ягоды барбариса и зира. Подается с блюдом свежих овощей или домашних солений
Баклажан трк europolis
Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84

Допы

Овощи на выбор

Соленья (черемша, зеленые томаты, перец, чеснок) - 0 ₽
Свежие (красный лук, томат, огурец) - 0 ₽

Горячие блюда в Баклажан трк europolis

Паста с копченым лососем

Паста из твердых сортов пшеницы с рассыпчатым копченым лососем, томатами черри, свежими шпинатными листами и лемонграссом в нежном сливочном соусе. Украшается тертым сыром пармезан
1289 ₽
340 г
на 7.10.2024 г.

Паста Карбонара с цыпленком и беконом

Паста спагетти, бекон, куриное бедро, соль, перец черный, яйцо куриное, пармезан, сливки, демиглас. Популярная паста из спагетти (из твердых сортов пшеницы) с сочным обжаренным беконом, мякотью сочного куриного бедра и нежным сливочным соусом с добавлением мясного соуса демиглас. Паста посыпается тертым сыром пармезан. По желанию можно заменить пасту на пенне, феттуччине, фузилли (на выбор). Проварка: al dente
889 ₽
330 г
на 7.10.2024 г.

Хинкали с бараниной

Сочные хинкали (1 шт.) с ароматным бульоном и пряным мясом. Фарш из баранины приправлен абхазскими специями и зеленью, с добавлением соли, молотого красного и чёрного перца. Тонкое пресное тесто на основе пшеничной муки с добавлением куриных яиц подчёркивает яркий вкус начинки
249 ₽
90 г
на 7.10.2024 г.

Хинкали со свининой и говядиной

Сочные хинкали с ароматным бульоном и пряным мясом. Фарш из свинины и говядины приправлен абхазскими специями, зеленью (лук, петрушка, кинза, острый перец стручковый), с добавлением соли, молотого красного и черного перца. Тонкое пресное тесто на основе пшеничкой муки с добавлением куриных яиц подчеркивает яркий вкус начинки (1 шт.)
249 ₽
90 г
на 7.10.2024 г.

Хинкали с телятиной

Сочные хинкали (1 шт.) с ароматным бульоном и пряным мясом. Фарш из телятины приправлен абхазскими специями и зеленью, с добавлением соли, молотого красного и чёрного перца. Тонкое пресное тесто на основе пшеничной муки с добавлением куриных яиц подчёркивает яркий вкус начинки
249 ₽
90 г
на 7.10.2024 г.

Хинкали с грибами

Сочные хинкали (1 шт.) с ароматным бульоном. Начинка из обжаренных на растительном масле с репчатым луком грибов шампиньонов приправлена абхазскими специями, свежим укропом, с добавлением соли, молотого красного и чёрного перца и нежного сливочного масла. Тонкое пресное тесто на основе пшеничной муки с добавлением куриных яиц подчёркивает яркий вкус начинки
179 ₽
90 г
на 7.10.2024 г.

Хинкали с сыром и шпинатом

Сочные хинкали с ароматным бульоном и начинкой из домашнего сыра сулугуни, имеретинского сыра, молодого шпината и лука, приправленные абхазскими специями. Тонкое пресное тесто на основе пшеничной муки с добавлением куриных яиц подчеркивает яркий вкус (1 шт.)
179 ₽
90 г
на 7.10.2024 г.

Цицила по-гальски

Сочный цыплёнок с ароматной пшеничной лепёшкой, пряным соусом на основе алычи, а также сладкая морковь и в меру острый перец — всё это создаёт богатый вкус, который оттеняет кислинка ткемали
1129 ₽
420 г
на 7.10.2024 г.

Кучмачи из нежных телячьих потрошков

Это горячее блюдо из нежных телячьих потрошков с репчатым луком, приправленное солью и чёрным перцем. А чтобы вкус заиграл новыми красками, добавьте к нему зёрна граната, кинзу, красную аджику и специи.
749 ₽
357 г
на 7.10.2024 г.

Мамалыга

Круто заваренная кукурузная крупа с добавлением кукурузной муки, без добавления соли. После приготовления добавляются два кусочка сыра сулугуни, а также копченый сулугуни и имеретинский сыры, заправленные кинзой и зеленой аджикой
389 ₽
460 г
на 7.10.2024 г.

Чкмерули

Чкмерули — традиционное грузинское блюдо, которое теперь можно попробовать и у вас дома. Это нежное мясо цыплёнка в ароматном сливочном соусе из сметаны, чеснока и трав (петрушки и укропа), приправленное сванской солью, аджикой, паприкой и чёрным перцем. Порадуйте себя и близких этим горячим блюдом
1129 ₽
602 г
на 7.10.2024 г.

Плов Чайханский

Сочный ягнёнок, рассыпчатый рис, золотистый лук и восточные специи — всё это создаёт неповторимый ансамбль, который не оставит вас равнодушным. Подается с блюдом свежих овощей или домашних солений
1129 ₽
400 г
на 7.10.2024 г.

Плов по-бухарски

Хотите насладиться настоящим восточным блюдом? Тогда вам стоит попробовать это горячее блюдо! В его составе: рис аланга, чеснок, лук, морковь, барбарис, зира, соль, шафран, куриное бедро, чёрный перец и изюм
779 ₽
430 г
на 7.10.2024 г.

Чучвара с начинкой из рубленого мяса ягненка

Хотите удивить свои вкусовые рецепторы? Тогда попробуйте чучвару с начинкой из рубленого мяса ягнёнка! Это сытное горячее блюдо с идеальным балансом специй. В составе: пшеничная мука, рубленый ягненок, репчатый лук и ароматные приправы – чёрный перец, зира, кориандр.
589 ₽
252 г
на 7.10.2024 г.

Манты с ягненком

В начинке только сочные кусочки мяса, репчатый лук и чёрный перец — ничего лишнего. Тесто замешано на качественной муке и воде с добавлением соли (3 шт.)
779 ₽
210 г
на 7.10.2024 г.

Оджахури из свинины

Сочная свинина и аппетитный картофель с золотистой корочкой и репчатым луком создают гармоничный вкус. Чеснок и укроп придают пикантность. В блюде используется растительное масло, что обеспечивает приятную текстуру
889 ₽
400 г
на 7.10.2024 г.

Оджахури из курицы

Сочные куриные бёдра и ароматный картофель, приготовленные на мангале, а также чеснок и кольца сочного лука и свежий душистый укроп — всё это создаёт неповторимую гармонию вкусов. Это блюдо точно порадует вас и ваших близких
789 ₽
400 г
на 7.10.2024 г.

Чашушули

Нежная нежирная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку с добавлением сочных красных томатов, сладкой паприки, чеснока, репчатого лука и пикантной специи красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
869 ₽
303 г
на 7.10.2024 г.

Домашние голубцы с мясом

Нежная мякоть свинины и говядины и ароматный рис, завернутые в мягкий капустный лист. Приятная кислинка томатов и томатной пасты, которая не перебивает вкус мяса, а подчёркивает его. Овощная нотка в виде моркови, свежей петрушки и кинзы придаёт свежесть и особый аромат. Блюдо украшается веточкой петрушки и подается со сметаной
889 ₽
300 г
на 7.10.2024 г.

Слоеные баклажаны с мясом

Блюдо приготовлено из трех слоев слайсов баклажана с начинкой из сочного мясного фарша на основе свинины и говядины и копченого сыра сулугуни. Блюдо при подаче посыпается тертым сыром сулугуни и подается с вялеными томатами и свежей руколой
689 ₽
335 г
на 7.10.2024 г.

Чахохбили из цыпленка

Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра, обжаренного до румяной корочки на большом огне с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко порубленной свежей петрушкой
689 ₽
303 г
на 7.10.2024 г.

Эларджи

Из региона Самегрело — традиционная грузинская каша из дробленой кукурузной крупы с большим количеством сыра Сулугуни, поданная с соусом из мацони. Идеальное дополнение для острых блюд
429 ₽
490 г
на 7.10.2024 г.

Жареные креветки с чесноком и грузинскими специями

Большие тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с молодым чесноком, абхазскими специями и душистым шафраном. Украшаются свежей петрушкой и подаются с белым подсушенным тостом из сдобного картофельного хлеба
1389 ₽
210 г
на 7.10.2024 г.

Ароматный судак, томленный с томатами и травами под хлебной шапкой

Филе судака в панировке из мелко рубленых ароматных трав, крупной соли и черного перца, запеченное со свежими томатами и сливочным маслом. Сверху блюдо накрывается хлебной шапкой из дрожжевого теста на основе пшеничной муки
849 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Форель с овощами, запеченная в пергаменте

Премиальный стейк из морской форели, маринованный в оливковом масле с морковью, цукини, тархуном и абхазскими специями. Запекается в пергаменте и подается с беби-картофелем и сливочным маслом. Украшается долькой лайма
1119 ₽
230 г
на 7.10.2024 г.

Домашние котлеты от Петровны из свинины и говядины

Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
879 ₽
430 г
на 7.10.2024 г.

Котлета по-киевски с пюре и грибным соусом

Эталонная киевская котлета из сочного куриного филе с тающим соленым сливочным маслом, рублеными травами и айоли на основе чеснока в хрустящей панировке из белых сухарей. Подается со взбитым картофельным пюре с добавлением чеснока и грибным соусом на основе сливок с добавлением ароматных белых грибов, сверху посыпается зеленым горошком
949 ₽
400 г
на 7.10.2024 г.

Бефстроганов с пюре

Бефстроганов с пюре – это классическое горячее блюдо, которое идеально подойдёт для сытного обеда или ужина. Нежная говяжья вырезка, обжаренная с луком и шампиньонами, приобретает особый вкус благодаря томатной пасте и корнишонам. Подаётся с воздушным картофельным пюре с добавлением сливок и топленого сливочного масла, которое тает во рту
1489 ₽
420 г
на 7.10.2024 г.

Паста Тартуфо

Блюдо приготовлено на основе из отварной пасты мафальдине с добавлением предварительно обжаренных на оливковом масле белых грибов с чесноком и черным перцем. Соус готовится на основе из изысканной трюфельной пасты с добавлением сливок, белка и сыра пармезан. При подаче паста сверху посыпается тертым сыром пармезан
1129 ₽
340 г
на 7.10.2024 г.

Паста с томлеными щечками и зеленым горошком

Блюдо приготовлено на основе отварной пасты мафальдине с добавлением обжаренной на оливковом масле с чесноком красной сладкой паприки в сочетании с четырьмя видами перца: черный молотый, зеленый, розовый, белый. Основа вкуса мягкие и нежные говяжьи щечки, тушенные в мясном соусе демиглас с добавлением упругого зеленого горошка и ароматной петрушки
1139 ₽
340 г
на 7.10.2024 г.

Рыбные котлеты с пюре

Это сытное и ароматное блюдо. Нежные котлеты из лосося и судака имеют приятный вкус и текстуру. Пюре воздушное и сливочное с гладкой текстурой с добавлением сливоки топленого сливочного масла. Пикантность придают хрустящие малосольные огурцы
989 ₽
470 г
на 7.10.2024 г.

Шницель из индейки с моцареллой

Сочный шницель из индейки в сырной панировке с молотой сладкой паприкой поливают соусом на основе томатов в собственном соку со специями и запекают с посыпкой из сыра моцарелла. Блюдо сервируется миксом зелени, заправляется оливковым маслом и соком лимона. Перед подачей поливают соусом наршараб
959 ₽
360 г
на 7.10.2024 г.

Лопатка ягненка с картофелем Айдахо

Лопатка из молодого ягненка, предварительно приготовленная на гриле, тушится и поливается кисло-сладким соусом на основе Шрирачи, Ткемали, Терияки и цветочного меда. Подается блюдо с картофелем Айдахо. Перед подачей посыпается свежим зеленым луком
1689 ₽
490 г
на 7.10.2024 г.

Сибас Аква-пацца

Аква-пацца - это традиционное итальянское блюдо, название которого переводится как сумасшедшая вода. Именно так можно описать вкус изумительного бульона, который получается после тушения. Само блюдо приготовлено на основе свежего сибаса (имеет чуть сладковатый вкус), тушеного с мидиями, черри, чесноком, каперсами и оливками на оливковом масле. Украшается рубленой петрушкой и чесноком
1589 ₽
700 г
на 7.10.2024 г.

Креветки в кляре

Нежные креветки в хрустящем кляре на основе темпурной муки с добавлением воды, водки и крахмала, посыпаются слайсами красного лука и кунжутом, и подаются с соусом на основе японского майонеза, рыбного бульона, пикантного соуса шрирача, свит чили, пасты табаджан и мандаринового сока
659 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Котлеты из индейки с овощами

Сочные котлеты с овощами — отличный вариант для сытного обеда или ужина: 4 мини-котлеты из индейки выкладываются на нежную подушку из сливочного соуса с добавлением шпината и гарнируются овощи (картофель, лук, цукини, томаты черри), придающие котлетам приятную текстуру и свежесть. Блюдо сочетает в себе нежный вкус индейки и аромат специй
849 ₽
280 г
на 7.10.2024 г.

Лагман Ковурма

Это сытное и ароматное горячее блюдо, которое придётся по вкусу любителям лапши, приготовленной вручную на основе пшеничной муки с растительным маслом и куриными яйцами. Кусочки ягнёнка обжариваются до золотистой корочки, а после тушатся с овощами в пряном соусе с добавлением аниса и кориандра. В результате мясо получается нежным и сочным, оно отлично сочетается с домашней лапшой. Подается блюдо с обжаренным куриным яйцом
849 ₽
345 г
на 7.10.2024 г.

Ковурма по-фергански из говяжьей вырезки

Классический рецепт узбекского плова с нежной телячьей вырезкой, стеблями сельдерея для аромата, красной, зеленой и желтой паприкой, стручковой фасолью и сочными томатами, заправленный смесью соевого соуса и бальзамика, придающей блюду особую пикантность. При подаче украшается зернами кунжута
979 ₽
253 г
на 7.10.2024 г.

Утиная грудка с карамелизированными яблоками

Утиная грудка, приготовленная в су-виде, имеет приятную текстуру и аромат, а яблоки приобретают в процессе приготовления особый вкус благодаря карамели. Блюдо дополняется пряными нотками чеснока и тимьяна, что создаёт богатый и насыщенный вкус
969 ₽
300 г
на 7.10.2024 г.

Телячьи щечки с пюре

В задумке данного блюда щечки обжариваются с томатами и специями с добавлением красного сухого вина, затем длительно тушатсядля придания тающей текстуры. При подаче поливаются медово-горчичным соусом с добавлением демиглас. Дополняется блюдо картофельным пюре со сливками и топленым сливочным маслом, а украшается зеленым горошком и микрозеленью
1189 ₽
370 г
на 7.10.2024 г.

Еще «Плов Узбекский» в Санкт-Петербурге

Кафе халяль сочный шашлык

Санкт-Петербург, Садовая улица, 28-30к27
Супы, Шашлык & Гриль, Горячие блюда

Бухара

Санкт-Петербург, Партизана Германа, 22
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Пекарня

улица Шкапина, 10
Варенье, Кондитерские изделия, Завтрак, Салаты

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Выгодный обед, Холодные закуски, Сеты, Завтрак

Мамалыга Бар

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48
Завтраки, Ланч, Салаты, Закуски

Узбекская кухня

Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 41к2Б
Салаты, Супы, Горячие блюда, Выпечка

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Плов готов

Санкт-Петербург, Московский проспект, 198
Блюда на мангале, Салаты, Закуски, Супы

Шаверма24 Узбекская кухня

Санкт-Петербург, улица Чернова, 7
Стритфуд, Выпечка, Напитки, Соусы

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Паназия, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

проспект Юрия Гагарина, 75
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Комбо-сеты, Смузи боулы, Боулы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Кукуруза

проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Italiano

Индустриальный проспект, 24
Супы, Пицца, Паста, Салаты

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Паназия, Холодные закуски, Завтрак, Салаты
В заведении «Баклажан трк europolis» представлена позиция меню «Плов Узбекский, вес 400 г» по цене 939 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.