Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
Сочные хинкали (1 шт.) с ароматным бульоном и пряным мясом. Фарш из баранины приправлен абхазскими специями и зеленью, с добавлением соли, молотого красного и чёрного перца. Тонкое пресное тесто на основе пшеничной муки с добавлением куриных яиц подчёркивает яркий вкус начинки
Сочные хинкали с ароматным бульоном и пряным мясом. Фарш из свинины и говядины приправлен абхазскими специями, зеленью (лук, петрушка, кинза, острый перец стручковый), с добавлением соли, молотого красного и черного перца. Тонкое пресное тесто на основе пшеничкой муки с добавлением куриных яиц подчеркивает яркий вкус начинки (1 шт.)
Сочные хинкали (1 шт.) с ароматным бульоном и пряным мясом. Фарш из телятины приправлен абхазскими специями и зеленью, с добавлением соли, молотого красного и чёрного перца. Тонкое пресное тесто на основе пшеничной муки с добавлением куриных яиц подчёркивает яркий вкус начинки
Сочные хинкали (1 шт.) с ароматным бульоном. Начинка из обжаренных на растительном масле с репчатым луком грибов шампиньонов приправлена абхазскими специями, свежим укропом, с добавлением соли, молотого красного и чёрного перца и нежного сливочного масла. Тонкое пресное тесто на основе пшеничной муки с добавлением куриных яиц подчёркивает яркий вкус начинки
Сочные хинкали с ароматным бульоном и начинкой из домашнего сыра сулугуни, имеретинского сыра, молодого шпината и лука, приправленные абхазскими специями. Тонкое пресное тесто на основе пшеничной муки с добавлением куриных яиц подчеркивает яркий вкус (1 шт.)
Сочный цыплёнок с ароматной пшеничной лепёшкой, пряным соусом на основе алычи, а также сладкая морковь и в меру острый перец — всё это создаёт богатый вкус, который оттеняет кислинка ткемали
Это горячее блюдо из нежных телячьих потрошков с репчатым луком, приправленное солью и чёрным перцем. А чтобы вкус заиграл новыми красками, добавьте к нему зёрна граната, кинзу, красную аджику и специи.
Круто заваренная кукурузная крупа с добавлением кукурузной муки, без добавления соли. После приготовления добавляются два кусочка сыра сулугуни, а также копченый сулугуни и имеретинский сыры, заправленные кинзой и зеленой аджикой
Чкмерули — традиционное грузинское блюдо, которое теперь можно попробовать и у вас дома. Это нежное мясо цыплёнка в ароматном сливочном соусе из сметаны, чеснока и трав (петрушки и укропа), приправленное сванской солью, аджикой, паприкой и чёрным перцем. Порадуйте себя и близких этим горячим блюдом
Сочный ягнёнок, рассыпчатый рис, золотистый лук и восточные специи — всё это создаёт неповторимый ансамбль, который не оставит вас равнодушным. Подается с блюдом свежих овощей или домашних солений
Традиционный узбекский плов на основе риса сорта аланга с ягненком и овощами, особый аромат и тонкий вкус которому придают ягоды барбариса и зира. Подается с блюдом свежих овощей или домашних солений
Хотите насладиться настоящим восточным блюдом? Тогда вам стоит попробовать это горячее блюдо! В его составе: рис аланга, чеснок, лук, морковь, барбарис, зира, соль, шафран, куриное бедро, чёрный перец и изюм
Хотите удивить свои вкусовые рецепторы? Тогда попробуйте чучвару с начинкой из рубленого мяса ягнёнка! Это сытное горячее блюдо с идеальным балансом специй. В составе: пшеничная мука, рубленый ягненок, репчатый лук и ароматные приправы – чёрный перец, зира, кориандр.
В начинке только сочные кусочки мяса, репчатый лук и чёрный перец — ничего лишнего. Тесто замешано на качественной муке и воде с добавлением соли (3 шт.)
Сочная свинина и аппетитный картофель с золотистой корочкой и репчатым луком создают гармоничный вкус. Чеснок и укроп придают пикантность. В блюде используется растительное масло, что обеспечивает приятную текстуру
Сочные куриные бёдра и ароматный картофель, приготовленные на мангале, а также чеснок и кольца сочного лука и свежий душистый укроп — всё это создаёт неповторимую гармонию вкусов. Это блюдо точно порадует вас и ваших близких
Нежная мякоть свинины и говядины и ароматный рис, завернутые в мягкий капустный лист. Приятная кислинка томатов и томатной пасты, которая не перебивает вкус мяса, а подчёркивает его. Овощная нотка в виде моркови, свежей петрушки и кинзы придаёт свежесть и особый аромат. Блюдо украшается веточкой петрушки и подается со сметаной
Блюдо приготовлено из трех слоев слайсов баклажана с начинкой из сочного мясного фарша на основе свинины и говядины и копченого сыра сулугуни. Блюдо при подаче посыпается тертым сыром сулугуни и подается с вялеными томатами и свежей руколой
Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра, обжаренного до румяной корочки на большом огне с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко порубленной свежей петрушкой
Из региона Самегрело — традиционная грузинская каша из дробленой кукурузной крупы с большим количеством сыра Сулугуни, поданная с соусом из мацони. Идеальное дополнение для острых блюд
Большие тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с молодым чесноком, абхазскими специями и душистым шафраном. Украшаются свежей петрушкой и подаются с белым подсушенным тостом из сдобного картофельного хлеба
Филе судака в панировке из мелко рубленых ароматных трав, крупной соли и черного перца, запеченное со свежими томатами и сливочным маслом. Сверху блюдо накрывается хлебной шапкой из дрожжевого теста на основе пшеничной муки
Премиальный стейк из морской форели, маринованный в оливковом масле с морковью, цукини, тархуном и абхазскими специями. Запекается в пергаменте и подается с беби-картофелем и сливочным маслом. Украшается долькой лайма
Эталонная киевская котлета из сочного куриного филе с тающим соленым сливочным маслом, рублеными травами и айоли на основе чеснока в хрустящей панировке из белых сухарей. Подается со взбитым картофельным пюре с добавлением чеснока и грибным соусом на основе сливок с добавлением ароматных белых грибов, сверху посыпается зеленым горошком
Бефстроганов с пюре – это классическое горячее блюдо, которое идеально подойдёт для сытного обеда или ужина. Нежная говяжья вырезка, обжаренная с луком и шампиньонами, приобретает особый вкус благодаря томатной пасте и корнишонам. Подаётся с воздушным картофельным пюре с добавлением сливок и топленого сливочного масла, которое тает во рту
Блюдо приготовлено на основе из отварной пасты мафальдине с добавлением предварительно обжаренных на оливковом масле белых грибов с чесноком и черным перцем. Соус готовится на основе из изысканной трюфельной пасты с добавлением сливок, белка и сыра пармезан. При подаче паста сверху посыпается тертым сыром пармезан
Блюдо приготовлено на основе отварной пасты мафальдине с добавлением обжаренной на оливковом масле с чесноком красной сладкой паприки в сочетании с четырьмя видами перца: черный молотый, зеленый, розовый, белый. Основа вкуса мягкие и нежные говяжьи щечки, тушенные в мясном соусе демиглас с добавлением упругого зеленого горошка и ароматной петрушки
Это сытное и ароматное блюдо. Нежные котлеты из лосося и судака имеют приятный вкус и текстуру. Пюре воздушное и сливочное с гладкой текстурой с добавлением сливоки топленого сливочного масла. Пикантность придают хрустящие малосольные огурцы
Сочный шницель из индейки в сырной панировке с молотой сладкой паприкой поливают соусом на основе томатов в собственном соку со специями и запекают с посыпкой из сыра моцарелла. Блюдо сервируется миксом зелени, заправляется оливковым маслом и соком лимона. Перед подачей поливают соусом наршараб
Лопатка из молодого ягненка, предварительно приготовленная на гриле, тушится и поливается кисло-сладким соусом на основе Шрирачи, Ткемали, Терияки и цветочного меда. Подается блюдо с картофелем Айдахо. Перед подачей посыпается свежим зеленым луком
Аква-пацца - это традиционное итальянское блюдо, название которого переводится как сумасшедшая вода. Именно так можно описать вкус изумительного бульона, который получается после тушения. Само блюдо приготовлено на основе свежего сибаса (имеет чуть сладковатый вкус), тушеного с мидиями, черри, чесноком, каперсами и оливками на оливковом масле. Украшается рубленой петрушкой и чесноком
Нежные креветки в хрустящем кляре на основе темпурной муки с добавлением воды, водки и крахмала, посыпаются слайсами красного лука и кунжутом, и подаются с соусом на основе японского майонеза, рыбного бульона, пикантного соуса шрирача, свит чили, пасты табаджан и мандаринового сока
Сочные котлеты с овощами — отличный вариант для сытного обеда или ужина: 4 мини-котлеты из индейки выкладываются на нежную подушку из сливочного соуса с добавлением шпината и гарнируются овощи (картофель, лук, цукини, томаты черри), придающие котлетам приятную текстуру и свежесть. Блюдо сочетает в себе нежный вкус индейки и аромат специй
Это сытное и ароматное горячее блюдо, которое придётся по вкусу любителям лапши, приготовленной вручную на основе пшеничной муки с растительным маслом и куриными яйцами. Кусочки ягнёнка обжариваются до золотистой корочки, а после тушатся с овощами в пряном соусе с добавлением аниса и кориандра. В результате мясо получается нежным и сочным, оно отлично сочетается с домашней лапшой. Подается блюдо с обжаренным куриным яйцом
Утиная грудка, приготовленная в су-виде, имеет приятную текстуру и аромат, а яблоки приобретают в процессе приготовления особый вкус благодаря карамели. Блюдо дополняется пряными нотками чеснока и тимьяна, что создаёт богатый и насыщенный вкус
В задумке данного блюда щечки обжариваются с томатами и специями с добавлением красного сухого вина, затем длительно тушатсядля придания тающей текстуры. При подаче поливаются медово-горчичным соусом с добавлением демиглас. Дополняется блюдо картофельным пюре со сливками и топленым сливочным маслом, а украшается зеленым горошком и микрозеленью
1189 ₽
370 г
на 7.10.2024 г.
Еще «Домашние котлеты от Петровны из свинины и говядины» в Санкт-Петербурге
В заведении «Баклажан трк europolis» представлена позиция меню «Домашние котлеты от Петровны из свинины и говядины, вес 430 г» по цене 879 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.