Простой, но очень вкусный гарнир, который готовится из гречневой крупы и грибов. Для его приготовления нужно обжарить вешенки и лук с добавлением соли. Когда гречка будет готова, ее следует смешать с этой ароматной заправкой, а сверху посыпать свежим укропом
Молодой рассыпчатый картофель, обжаренный соломкой на растительном масле с грибами вешенками, укропом и редким грузинским эндемиком джонджоли, обладающим замечательным вкусом
В этом блюде сочные кабачки, баклажаны, ароматная цветная капуста, брокколи и пряная паприка в сочетании с картофелем, шампиньонами и красным луком. Овощи обжариваются на гриле с использованием ароматного оливкового масла, что придаёт им неповторимый вкус
Кукуруза на гриле – идеальный гарнир к любому блюду. Нежная кукуруза готовится на гриле и приправляется морской солью, приобретая неповторимый аромат и вкус
Нежная капуста брокколи, ароматный чеснок и пикантный пармезан, заправленные оливковым маслом, создают неповторимое блюдо, которое станет прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину
В заведении «Баклажан трк europolis» представлена позиция меню «Картофельное пюре, вес 200 г» по цене 389 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.