Римская хрустящая пицца (33 см) на дрожжевом тесте с нежным фермерским сыром буррата, изготовленным из молока буйволицы, с добавлением сыра моцарелла, свежей руколы, вяленых томатов, дополненная соусом чимичурри на основе томатов с добавлением винного уксуса и натурального лимонного сока
Круглая пицца (30-33 см) приготовлена на основе хрустящего дрожжевого теста с начинкой из запеченной ветчины, грибов шампиньонов, артишоков, насыщенного по вкусу томатного соуса и сыра моцарелла, яркий вкус дополнен маслинами
Круглая римская пицца на хрустящем дрожжевом тесте. Насыщенный вкус сыра горгонзола, сочные вяленые томаты и легкая горчинка от песто делают эту пиццу по-настоящему уникальной и привлекательной для гурманов. Сверху пицца украшается ароматным зелёным базиликом (33 см)
Представляем вам экстравагантную круглую римскую пиццу (30-33 см) на хрустящем дрожжевом тесте с начинкой из белых грибов, копчёного сыра сулугуни и трюфельного масла - настоящее удовольствие. Сверху пицца посыпается ветками ароматной петрушки
Круглая римская пицца на тонком хрустящем тесте, которое идеально сочетается с нежным соусом из томатов. На этой пицце сочные шампиньоны и колбаски салями, которые придают небольшую соленость и пикантность и делают её ещё более привлекательной, сверху пицца посыпается свежей петрушкой (33 см)
Ароматная пицца (30-33 см) на основе сочетания сыра Моцарелла и Горгондзола с добавлением слайсов сладкой груши поливается медом и украшается листьями зеленого базилика и россыпью кедровых орехов
Сытная римская пицца (30-33 см), приготовленная на основе дрожжевого хрустящего теста, смазанного густым томатным соусом, с начинкой из вяленых томатов, куриного бедра в сочетании со сливочным сыром моцарелла и шампиньонами. Сверху пицца поливается соусом песто на основе базилика и кедровых орехов и посыпается сыром пармезан
Тонкая ароматная пицца (30-33 см) на хрустящем дрожжевом тесте, в основе которой сочная томатная паста с добавлением двух видов сыра: моцарелла и пармезан
Исходя из названия, сочетание именно четырех видов сыра должно присутствовать в качестве начинки в блюде: мягкий сыр моцарелла, твердый сыр пармезан, ароматный пряный сыр из овечьего молока пекорино и голубой сыр горгонзола (33 см)
По нашему рецепту пицца готовится на основе дрожжевого теста с добавлением двух видов сыра (моцарелла и пармезан), слайсов сочного бекона, сливок, а в самый центр пиццы помещен яичный желток для сочности и полноты вкуса (33 см)
Итальянская пицца на хрустящем дрожжевом тесте с начинкой из сливочного сыра Моцарелла с добавлением лосося холодного копчения, ярких каперсов и свежей руколы. Пицца украшается красной икрой (33 см)
1189 ₽
430 г
на 7.10.2024 г.
Еще «Пицца с бурратой и соусом чимичурри» в Санкт-Петербурге
В заведении «Баклажан трк europolis» представлена позиция меню «Пицца с бурратой и соусом чимичурри, вес 490 г» по цене 1349 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84, а также через службы доставки на дом или в офис.