Три-тип — треугольная мышца, уникальная по вкусу и структуре. Стейк нарезается из треугольной мышцы, которая расположена в тазобедренной части. Стейк отличается насыщенным вкусом говядины, высокой мраморностью и приятной мягкостью по сравнению с другими кусками, взятыми с задней части бычка
Стейк Рибай означает край на ребре. А именно он находится с 5 до 12 ребро быка. Это классика мраморного мяса, с которой так или иначе знаком каждый любитель сочной говядины. Рассмотрев стейк, можно увидеть тонкие жировые прослойки, словно узор на мраморе – отсюда и пошла классификация говядины по мраморности
Это сочное мясо с необычной текстурой в виде крупных мясных волокон, но с ярким вкусом и умеренной мраморностью. В стародавние времена мясники оставляли этот кусок мяса себе, не выкладывая его на прилавок для продажи, поэтому отруб из тонкой диафрагмы и получил такое название
Стриплойн — премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным
Фланк, Лондон или Филадельфия – всё это названия стейка, о котором можно сказать буквально мясо с бока бычка, это длинные куски говядины, взятые из отруба брюшной части, под рёбрами, жёсткое и волокнистое мясо, при этом с насыщенным вкусом и ароматом
В заведении «Beergarden Grill-Bar» представлена позиция меню «Стейк Три-тип, вес 200 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Академика Крылова, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.