Санкт-Петербург

Стейк Три-тип

1190 ₽
за 200 г
на 4 марта 2025 г.
Три-тип — треугольная мышца, уникальная по вкусу и структуре. Стейк нарезается из треугольной мышцы, которая расположена в тазобедренной части. Стейк отличается насыщенным вкусом говядины, высокой мраморностью и приятной мягкостью по сравнению с другими кусками, взятыми с задней части бычка
Beergarden Grill-Bar
Санкт-Петербург, улица Академика Крылова, 4
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Степень прожарки на выбор

Blue - 0 ₽
Rare - 0 ₽
Medium rare - 0 ₽
Medium - 0 ₽
Medium well - 0 ₽
Well done - 0 ₽

Соусы дополнительно

Кетчуп - 80 ₽
Сливочный демиглас - 0 ₽
Сырный - 80 ₽
Шашлычный - 80 ₽
Чесночный - 80 ₽
Барбекю - 80 ₽

Стейки в Beergarden Grill-Bar

Скерт-стейк

Скёрт-стейк — это мышца диафрагмы быка
1240 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Beergarden

Стейк Рибай означает край на ребре. А именно он находится с 5 до 12 ребро быка. Это классика мраморного мяса, с которой так или иначе знаком каждый любитель сочной говядины. Рассмотрев стейк, можно увидеть тонкие жировые прослойки, словно узор на мраморе – отсюда и пошла классификация говядины по мраморности
2490 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Мясника

Это сочное мясо с необычной текстурой в виде крупных мясных волокон, но с ярким вкусом и умеренной мраморностью. В стародавние времена мясники оставляли этот кусок мяса себе, не выкладывая его на прилавок для продажи, поэтому отруб из тонкой диафрагмы и получил такое название
1390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стриплойн

Стриплойн — премиальный стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Многие повара обрезают ее после прожарки стейка, и он получается постным
2450 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Фланк

Фланк, Лондон или Филадельфия – всё это названия стейка, о котором можно сказать буквально мясо с бока бычка, это длинные куски говядины, взятые из отруба брюшной части, под рёбрами, жёсткое и волокнистое мясо, при этом с насыщенным вкусом и ароматом
1190 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Стейк Три-тип» в Санкт-Петербурге

Хочу шашлык

Санкт-Петербург, улица Достоевского, 8
Шашлык, Соусы, Салаты, Горячее и выпечка

Gustogram

Санкт-Петербург, Невский проспект, 61
Хоспер Гриль, Живая паста, Сезонное меню, Салаты

Ketch Up

Россия, Санкт-Петербург, Комендантская площадь, 8
Весеннее предложение, Безалкогольное пиво, Завтрак, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста
В заведении «Beergarden Grill-Bar» представлена позиция меню «Стейк Три-тип, вес 200 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Академика Крылова, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.