Это блюдо — гармоничное сочетание нежного куриного филе и насыщенного томатного соуса. Оно имеет богатый вкус и аромат, благодаря использованию нескольких видов сыра. Завершающий штрих — рукола, которая добавляет блюду свежести и лёгкости
Это блюдо из говядины, которое подают горячим. Оно имеет яркий вкус мяса с нотками оливкового масла и розмарина. К блюду добавляют свежие овощи — рукколу и помидоры, которые придают ему сочность и свежесть
Нежный и сочный цыплёнок, приправленный орегано, тимьяном и розмарином, сдобренный сладким соусом чили и оливковым маслом, не оставит вас равнодушным. Специи, соль, перец и немного сахара делают вкус блюда неповторимым
Нежная мраморная говядина, приготовленная до средней степени прожарки, в сочетании с пикантным перечным соусом создают богатый и насыщенный вкус. Оливковое масло добавляет блюду изысканности, а сливки – нежности
Бефстроганов с гречей – это горячее блюдо из говяжьего оковалка, обжаренного с грибами, луком и соусом из сливок, томатной пасты и сметаны. Подается с рассыпчатой гречневой кашей
Это сытное и ароматное горячее блюдо из говяжьей голени. Оно имеет богатый вкус с лёгкой пряной ноткой, а также характеризуется нежной текстурой мяса, которое легко отделяется от кости. Подаётся с рисом, что придаёт блюду дополнительную насыщенность и делает его полноценным и сбалансированным вариантом для обеда или ужина
Нежная утиная ножка с апельсиновой цедрой и розмарином, в сочетании с воздушным картофельным пюре и мясным соусом демиглас, создаёт неповторимый гастрономический шедевр. Оливковое масло добавляет блюду изысканности и насыщенности
Сальтимбокка по-римски с овощами гриль — это горячее блюдо из нежной говяжьей вырезки, свёрнутой с ароматным шалфеем и ветчиной парма. Подаётся с сочными овощами гриль: болгарским перцем, цукини, баклажанами и шампиньонами. Особый вкус блюду придаёт насыщенный соус из красного вина
Кролик каччиаторе — это блюдо из нежной кроличьей ножки, томлённой с овощами и ароматными травами в густом мясном соусе демиглас. Душистые розмарин и тимьян, пикантные можжевеловые ягоды и душистый перец придают блюду богатый и насыщенный вкус. Попробуйте горячее блюдо, которое перенесёт вас в уютный итальянский ресторан
Это горячее блюдо из нежного куриного бедра с овощами, которое имеет богатый и насыщенный вкус благодаря специальному маринаду с майонезом, чесноком, зеленью, паприкой, корнем хрена, соусами свит чили, соевым и устричным, а также бальзамическим уксусом и сахаром
Это сытное и ароматное горячее блюдо. Нежная свиная корейка на кости и запечённый картофель идеально сочетаются между собой. Мясо и картофель имеют пряный вкус и лёгкий аромат чеснока и розмарина. Также в этом блюде чувствуется пикантная острота паприки и свежесть лимона
Это блюдо порадует всех любителей мяса. Нежная телятина, сочная свиная шея, филе куриной грудки и корейка ягнёнка, приготовленные на гриле, прекрасно сочетаются друг с другом. А ароматный болгарский перец добавляет вкусу яркость и свежесть
Для приготовления этого блюда используются только высококачественные ингредиенты: отборная говядина, оливковое масло, свежий лимон, корень хрена, а также соль, репчатый лук, чеснок и бальзамический уксус. А завершает вкусовую композицию соус Нью-Йорк
Нежная свинина на углях – это горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Сочная свиная шея, приготовленная на углях, в сочетании с овощами, зеленью и пряностями дарит блюду богатый вкус и аромат. Паприка, чеснок, бальзамический уксус и разнообразные соусы придают мясу неповторимую пикантность
Это блюдо — настоящий шедевр кулинарного искусства. Нежная текстура мяса подчёркивает его высокое качество. Ароматные специи и масло петрушки добавляют вкусу изысканные ноты
Это полноценное горячее блюдо, которое сочетает в себе и рыбу, и гарнир. Нежная белая рыба дополняется мягким вкусом картофельного пюре, а томатный соус с маслинами и репчатым луком добавляет блюду сочности и аромата. Завершающий штрих — тёртый пармезан, который создаёт аппетитную корочку и придаёт вкусу насыщенность
990 ₽
440 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Куриное филе под пармезаном» в Санкт-Петербурге
В заведении «Capuletti» представлена позиция меню «Куриное филе под пармезаном, вес 360 г» по цене 860 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 74, а также через службы доставки на дом или в офис.