Откройте для себя богатство вкусов грузинской кухни с нашим традиционным рыбным супом! В составе бульоны из судака и лосося, картофель, репчатый лук, томаты черри, а также тархун и укроп. Этот суп – настоящее гастрономическое путешествие в мир кавказских ароматов
Суп на основе насыщенного говяжьего бульона с овощами. Свёкла придаёт ему характерный глубокий цвет и сладковатый вкус. Картофель, капуста и другие овощи делают суп сытным. Чеснок и петрушка добавляют пряные ноты. Блюдо подают с пышными пампушками, которые можно смазать чесночным маслом. Завершающий штрих — ложка сметаны
Густой ароматный лагман с лапшой ручной работы, ароматной бараниной и овощами. Томаты, сладкая оранжевая паприка, репчатый лук и сельдерей томятся в собственном соку на медленном огне, в них постепенно добавляют восточные специи (звездочки бадьяна, молодой чеснок, сушеную аджику), а когда овощи раскрыли свой вкус и аромат - баранину и домашнюю лапшу
Густой крем-суп, приготовленный из печеной тыквы, с добавлением репчатого лука, моркови и сливок. Блюдо украшено кресс-салатом, семенами тыквы и доведено до вкуса каплей оливкового масла
Харчо с бараниной — это сытный и ароматный суп, который придётся по вкусу любителям мясных блюд. В его составе нежная баранина, ароматный рис, зелень, а также томатная паста и томаты в собственном соку. Вкус и аромат супа получается насыщенным благодаря луку, чесноку и абхазским специям
Домашний куриный суп — это сытное и полезное блюдо. В его составе ароматный куриный бульон, нежное мясо цыплёнка, аппетитные шампиньоны, а также домашняя лапша, богатая витаминами морковь, лук и укроп. Украшают блюдо перепелиные яйца.
Традиционный суп на основе насыщенного и пряного бульона, в котором угадываются нотки рыбы и курицы. В составе супа есть пикантные компоненты, такие как перец чили и лемонграсс. Завершающим акцентом выступают морепродукты: тигровые креветки, кальмары и мидии
Гаспачо - это традиционное испанское блюдо, которое представляет собой холодный суп из свежих овощей. Основными ингредиентами гаспачо являются помидоры, огурцы, перец, лук, чеснок, оливковое масло и уксус.
Интересное сочетание испанского классического блюда и морепродуктов. Гаспачо — это традиционное испанское блюдо, которое представляет собой холодный суп из свежих овощей. Основными ингредиентами гаспачо являются помидоры, огурцы, перец, лук, чеснок, оливковое масло и уксус. Добавление краба придает блюду более изысканный вкус
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Грузинский рыбный суп, вес 450 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.