Ассорти классических грузинских сыров: домашний сыр, нежные молочные сыры сулугуни и чечил, а также ароматные копченые сыры сулугуни и чечил. Подаются с грецким орехом, тархуном и виноградом
Тарелка свежих сезонных овощей с букетом душистой зелени. Бакинские томаты, стручковый перец, редис и парниковые огурцы с перьевым луком, кинзой, базиликом и укропом приправлены крупными гранулами морской соли
Классический рецепт Сациви - легенда Грузии. Сочное куриное бедро обжаривается до хрустящей корочки, рубится на куски и заправляется красной аджикой и ароматным соусом из молотого грецкого ореха и сванских специй. Украшается острым ореховым маслом и шафраном
Большой сет разнообразных мясных закусок: нежная буженина (свиная шея, запеченная в пиве с чесноком и морковью), острая бастурма (вяленая вырезка из говядины), мягкий ростбиф, куриный рулет (начиняется шпинатом и чесноком) и традиционный отварной говяжий язык. Украшается тимьяном и чили-перцем
Вкусное и полезное блюдо из тушеных кабачков и баклажанов, репчатого лука, паприки, чеснока и томатов, заправленных солью и черным перцем. Насладитесь неповторимым вкусом овощей в сочетании с ароматными специями. Подается с домашним мини-лавашом (мука, соль, сахар, дрожжи, масло растительное)
Традиционная закуска из двух видов оливок - зеленые и каламата, каперсов, вяленых томатов, артишоков, прошутто (сыровяленая ветчина), чоризо (свиная колбаса) и хлебных палочек гриссини
Нежная булочка бриошь, смазанная соусом цезарь с кусочками ростбифа, дополненная вялеными томатами, пармезаном и пряной рукколой – всё это создаёт неповторимую гармонию вкуса, которую стоит оценить по достоинству
Холодные закуски — это настоящее искусство, способное удивить даже самых изысканных гурманов. Нежнейшая бриошь подается с тунцом, авокадо, луком-шалот и дополняется соусами Ворчестер, Устричным и Табаско. Это сочетание вкусов и текстур точно не оставит вас равнодушным
Холодные закуски – это настоящее искусство, способное удивить даже самых изысканных гурманов. Нежнейшая бриошь в сочетании с пряным гуакамоле и сочными томатами станет украшением любого стола
Нежная бриошь (мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль, молоко коровье) со сливочным сыром, огурцом и лососем шеф-посола. Украшается микрозеленью. Холодная закуска, которая отлично подойдёт как для сытного завтрака, так и для лёгкого ужина. Воздушная булочка бриошь в сочетании с нежным сливочным сыром, слабосолёным лососем и свежим огурцом дарит богатый вкус
Бриошь с креветкой – это аппетитная холодная закуска из мягкой булочки бриошь с тигровыми креветками, авокадо и ароматными специями. Нежный вкус авокадо и креветок в сочетании с воздушным тестом и оливковым маслом порадует любого гурмана
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Тартар из говядины, вес 160 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.