Классический грузинский овощной салат с ароматной зеленью и грецким орехом, приправленный солью и винным уксусом. Особый вкус и изюминку салату придаёт зелёный острый перец. Острота салата на выбор
Сочные томаты, свежие огурцы, красный лук, пикантный острый перец, а также ароматная петрушка, кинза и базилик. Но главный секрет этого блюда — домашнее нерафинированное кахетинское масло, которое добавляет ему неповторимый вкус и аромат. Острота салата на выбор
Салат с хрустящим баклажаном - один из самых любимых блюд наших гостей. Баклажаны обжариваются во фритюре, соединяются с розовыми томатами и сливочным сыром. Салат заправляется миксом кунжутных и подсолнечных зерен, кунжутным маслом, которое усиливает и раскрывает яркий аромат свежей мяты, кинзы и красного базилика с добавлением сладкого соуса чили
Тот самый Оливье, как у бабушки, — с докторской колбасой, вареной картошечкой, морковью, консервированными огурцами, яйцом, зеленым горошком и домашним майонезом
Традиционная Сельдь под шубой - неизменный хит вне сезона для любого стола. Нежные кусочки сельди укутаны слоями мелко натертых: свеклы, картофеля, моркови, лука и вареного яйца, заправлены домашним майонезом
Кавказский вариант салата Цезарь с обжаренной курицей, сочными томатами, ароматным копченым сыром сулугуни, хрустящими сухариками из тостового хлеба и оригинальной сырно-ореховой заправкой
Салат на основе жаренного в соевом соусе филе лосося с шапкой из микса листьев: ромейн, мангольд, руккола с добавлением сочных томатов черри. Салат заправляется цитрусовым соусом на основе апельсинового сока, зернистой горчицы и соуса сладкий чили, который прекрасно дополняет вкус. Украшается сыром сулугуни и семенами тыквы
Классический салат Цезарь с салатом ромейн, сочными томатами, пармезаном и креветками, обжаренными на гриле. Главный секрет Цезаря — легкий соус на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
Классический салат Цезарь с салатом ромейн, сочными томатами черри, пармезаном и слайсами куриного бедра, приготовленного на гриле. Главный секрет Цезаря — легкий соус на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
Классика узбекской кухни - сытный и вкусный салат из тонко нарезанного отварного говяжьего языка, рубленых маринованных огурчиков и лука фри. Заправляется особым соусом на основе домашнего майонеза и свежего хрена
Салат с ярким вкусом, который сочетает в себе сочные овощи и нежное мясо. В блюде используются маринованные артишоки, помидоры черри, болгарский перец и шпинат. Особую пикантность придаёт соус песто и зелёное масло, а фундук добавляет салату приятный хруст
Салат с опаленным тунцом и рулетиками из ростбифа с маринованным болгарским перцем, миксом салата, сальсой из огурца и ароматными соусами: азиатским (на основе соевого соуса и сладкого чили) и цитрусово-горчичным. Украшается зернистой горчицей
Ищете что-то лёгкое и освежающее? Блюдо сочетает в себе сладость клубники, нежность креветок и авокадо, а также сочность свежих томатов и пряность руколлы. Заправка из клубничного пюре и оливкового масла добавляет салату уникальные нотки, а завершающий штрих — стружка пармезана, которая делает вкус салата более глубоким и насыщенным
Классика среди салатов. Сочные томаты и огурцы, ароматный болгарский перец, пикантные маслины и оливки, а также свежий салат маше и красный лук, заправленные оливковым маслом с орегано и базиликом. И изюминка — нежный крем из сыра фета, который придаёт блюду особую нежность и насыщенность
Грузинская версия итальянского блюда капрезе - выложенные по кругу свежие томаты, зелень (шпинат, кинза, петрушка, базилик, тархун) и имеретинский сыр, заправленные соусом на основе оливкового масла и ароматного тархуна
650 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Салат с ростбифом и персиками» в Санкт-Петербурге
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Салат с ростбифом и персиками, вес 220 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.