Санкт-Петербург

Óckam bistro't

на 30 сентября 2024 г.
Санкт-Петербург, Казанская улица, 22
Стартеры
Горячие закуски
Основные блюда
Десерты

Стартеры

Малосольные оливки

Итальянские оливки Тонде гиганти маринуем в рассоле с добавлением уксуса, соли и сахара с хреном, стеблями укропа, гвоздикой, душистым перцем
390 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Тарталетка с вяленой олениной

Тарталетку мы делаем из теста фило (тонкое невесомое хрустящеетесто), внутрь выкладываем слайсы из сыровяленой оленины, холодныйкрем из батата (вывариваем батат, сливки, молоко, соль, розмарин, затемпробиваем) и конфитюр из брусники (сахар, брусника, херес). Украшаемсвежей мелиссой и кислицей
470 ₽
73 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из бычка с майо из белых грибов на бриоши

На подсушенную на масле нуазет бриошь выкладываем майо из белыхгрибов. Сверху рубленая говядина (отруб фланк), замешанная слуком-шалот, солью, перцем, зерновой горчицей, шрирачей и трюфельной пастой. При отдаче чипсы из топинамбура и стружка свежего хрена
690 ₽
94 г
на 30.09.2024 г.

Зеленый салат с фенхелем, артишоком и соусомцитронет

Салат из фриллиса, шпината, фенхеля, редиса, огурца и обжаренного с сычуаньским перцем, маслом и солью артишока. Заправляем соусомцитронет. Сверху семена тыквы и фермерский твердый сыр парменте
690 ₽
186 г
на 30.09.2024 г.

Крудо из гребешка с маринованной грушей и соусом из облепихи

Сахалинский гребешок в соусе из свежемороженой облепихи и пюре из маракуйи, сока лайма, масла виноградной косточки, терияки и фиш соуса с добавлением меда. Подаем со слайсами свежего огурца с маслом эстрагона и солью, а также компрессированной в соке лайма и сахарном сиропе грушей
750 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Аргентинская креветка с ванильным кремом

Аргентинскую креветку слегка маринуем в дрессинге из фрешей лайма и апельсина, соли, корня имбиря, устричного соуса и винного уксуса. Добавляем ванильный ганаш, который делаем из стручковой ванили, белого шоколада и сливок. Вокруг добавляется соус на основе щавеля, с добавлением устричного соуса, водорослей комбу, щавеля, огурца, рыбного соуса саке, кунжутного и оливкового масел, ворчестера и кукурузного крахмала, после украшаем все свежим виноградом и маслом эстрагона
650 ₽
105 г
на 30.09.2024 г.

Крудо из дорадо

Охлажденную белую рыбу при отдаче маринуем в масле лайма, дополняеммаринованными слайсами хрена, гелем из черноплодной рябины, маслом эстрагона и соусом на основе шисо, юдзу кошо, соевого соуса и рисового мирина
650 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Горячие закуски

Эчпочмак с трубачем и соусом на основе укропа

Классическое тесто для пельменей. Готовим 12 часов при температуре 73 градуса.Подаем с соусом на основе укропа и сливок
690 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Чебуреки с гребешком и двумя видами соуса

Классическое тесто для пельменей. В качестве начинки используем две текстуры - крем и сегменты тела гребешка с шнитт-луком, укропом и маслом нуазет. Подаем с двумя видами соуса. Биск - мякоть северной креветки, обжаренные морковь, чеснок, лук, тимьян, затем процеживаем и добавляем томаты, тимьян, соль и сахар, сливочное масло, пробиваем блендером. Лечо - печеные томаты, тимьян, соль и сахар (2 шт.)
690 ₽
152 г
на 30.09.2024 г.

Гребешок со свекольным кремом и соусом фуа-гра

Курильский гребешок обжариваем на масле нуазет, подаем со свекольнымкремом, соусом на основе сливок, фуа-гра и хереса, дополняем подачуколотыми тыквенными семечками и цедрой
890 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Основные блюда

Биск с креветками и треской

Треску и креветки готовим су-вид, выкладываем на соус биск, приготовленный из креветки с томатами, тимьяном и сливочным маслом. Сверху выкладываем цукини, маринованный в укропном масле, цедре лайма и рыбном соусе, добавляем вяленые томаты и при подаче заливаемкреветочным бульоном
750 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Томленая савойская капуста в сливочном соусе

Готовим томленую савойскую капусту на низкой температуре 50 градусов 1 час 45 минут. Капуста готовится в соусе на основе сливок, масла бернуазет, мускатного ореха, солода и тимьяна. Затем мы ее обжариваем, доводим в конвектомате. Подаем ее в соусе, в котором она томится. Сверху посыпаем пармезаном и мускатным орехом
650 ₽
195 г
на 30.09.2024 г.

Голубец из савойской капусты с ягненком

Голубец из савойской бланшированной капусты с начинкой из рубленойбаранины и говядины, лука, моркови (готовим су-вид 1,5 часа 73°, при подаче прогреваем и обжариваем с 2-х сторон). Соус биск, вяленые томаты черри, масло укропа, мелисса. Посыпаем сверху твердым сыром парменте
650 ₽
182 г
на 30.09.2024 г.

Пельмени с томлёной говядиной

Классическое тесто для пельменей. Начинка - карамельный лук, томленые говяжьи щечки, демиглас. Бульон - говяжийнасыщенный бульон с маслом укропа, острым чили, вялеными томатами черри. Сметана - йогурт и сливки (оставляем в тепле под марлей на 2 суток), копченные на яблочной щепе, сверху лук-порей фри
730 ₽
282 г
на 30.09.2024 г.

Томлёные щечки с кремом из батата и чернойсмородиной

Томленые в су-виде телячьи щеки с карамелизированным луком и морковью, черным перцем, оливковым маслом, кориандром, белым вином исоевым соусом (готовим 14 часов при температуре 85 градусов, при отдачепрогреваем в су-виде). Соус: демиглас (бульон от щек), херес, сахар, замороженная черная смородина. Маринованный кольраби, соль, сахар, уксус, вода. Крем из батата (сливки, молоко, соль, варим, пробиваем) и фундук
950 ₽
246 г
на 30.09.2024 г.

Фланк стейк с пюре и соусом демиглас с чёрнымчесноком

Лопатка бычка medium по умолчанию. Подаем с картофельным сливочнымпюре, соусом демиглас с черным чесноком и обжаренными белыми грибами. Сверху лук-шалот фри и масло виноградной косточки
990 ₽
225 г
на 30.09.2024 г.

Утка с кремом из квашеной капусты

Утиную грудку готовим в су-виде с маслом бер-нуазет, чесноком, сычуаньскимперцем и розмарином, после обжариваем для придания приятного колера, подаем с соусом на основе красного вина и ягод можжевельника, дополняем это все кремом из квашенной капусты, гречей, которую мы готовим на квасе и розмариновом масле с добавлением пармезана. При отдаче дополняем это все голубикой
950 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Треска с рисом неро венеро

Треску слегка обжариваем, а после запекаем, подаем с кремом из цветной капусты, соусом на шампани и рисом неро венеро, предварительнозатянутым пармезаном и розмариновым маслом, а также сливками и хойсином с добавлением кунжутного масла. Перед подачей треска покрывается глейзом из пасты мисо и саке и обжигается для придания аппетитной корочки и яркого аромата
890 ₽
288 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Пряник с хрустящим твилем

Английский пудинг с кремом из батата, джемом из яблок с лимоном и корицей (аллерген), дополняем твилем из рассыпчатого теста и соусоманглез (заварной соус на топлёном молоке и сливках, с желтками, мускатным орехом и сахаром мускавадо (тростник)
390 ₽
149 г
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Брускетты, Сезонное меню, Завтрак, Салаты

Punk Monkey Asian Bistro

Кожевенная линия, 40Б
Гуа Бао - Тайваньский бургер, Супы, Вок, Поке и боулы

Neo bistro Samadhi

Санкт-Петербург, улица Ильюшина, 14
Завтраки, Гарнир, Соусы, Супы

Tel Aviv by Saviv

Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2И
Салаты, Закуски, Хумус, Горячие блюда

Chocoroom

Варшавская улица, 6к1
Наборы клубники в шоколаде, Букеты из клубники в шоколаде, Десерты

Rimski Bistro

Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, 18
Завтраки, Закуски, Овощи и Салаты, Супы

Ogonek Bistro

Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 66литО
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Beer & Burger Bistro

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 40
Салаты, Супы, Паста, Бургеры

Motea

Санкт-Петербург, Садовая улица, 47
Молочный бабл чай, Фруктовый бабл чай, Матча бабл, Сезонное меню

Tio Bistro

Санкт-Петербург, Гороховая улица, 4
Тако, Салаты, Закуски, Бургеры

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Федина дача

Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Пряности & Радости на Московском

Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Волна

Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 219-221
Пельмени, Сезонное меню, Салаты, Супы

Солнечный

Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 171к2
Топпинг, Обеды, Одноразовая посуда, Завтрак

Ресторан Чеховъ

Петропавловская улица, 4
Холодные закуски, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Салаты

Molly Malone

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 133к1Б
Холодные закуски, Сезонное меню, Салаты, Горячие закуски

Я остаюсь

Санкт-Петербург, Измайловский проспект, 20
Вафли гонконгские, Салаты, Закуски, Супы
«Óckam bistro't» находится по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 22. На странице представлено 19 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Óckam bistro't, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЛЕМЕНТИН", 620105, 620105, Екатеринбург, ул Очеретина, д9 кв17, ИНН 6658517945, рег. номер 1186658047058
Режим работы: с 14:00 до 22:00