Утиную грудку готовим в су-виде с маслом бер-нуазет, чесноком, сычуаньскимперцем и розмарином, после обжариваем для придания приятного колера, подаем с соусом на основе красного вина и ягод можжевельника, дополняем это все кремом из квашенной капусты, гречей, которую мы готовим на квасе и розмариновом масле с добавлением пармезана. При отдаче дополняем это все голубикой
Треску и креветки готовим су-вид, выкладываем на соус биск, приготовленный из креветки с томатами, тимьяном и сливочным маслом. Сверху выкладываем цукини, маринованный в укропном масле, цедре лайма и рыбном соусе, добавляем вяленые томаты и при подаче заливаемкреветочным бульоном
Готовим томленую савойскую капусту на низкой температуре 50 градусов 1 час 45 минут. Капуста готовится в соусе на основе сливок, масла бернуазет, мускатного ореха, солода и тимьяна. Затем мы ее обжариваем, доводим в конвектомате. Подаем ее в соусе, в котором она томится. Сверху посыпаем пармезаном и мускатным орехом
Голубец из савойской бланшированной капусты с начинкой из рубленойбаранины и говядины, лука, моркови (готовим су-вид 1,5 часа 73°, при подаче прогреваем и обжариваем с 2-х сторон). Соус биск, вяленые томаты черри, масло укропа, мелисса. Посыпаем сверху твердым сыром парменте
Томленые в су-виде телячьи щеки с карамелизированным луком и морковью, черным перцем, оливковым маслом, кориандром, белым вином исоевым соусом (готовим 14 часов при температуре 85 градусов, при отдачепрогреваем в су-виде). Соус: демиглас (бульон от щек), херес, сахар, замороженная черная смородина. Маринованный кольраби, соль, сахар, уксус, вода. Крем из батата (сливки, молоко, соль, варим, пробиваем) и фундук
Лопатка бычка medium по умолчанию. Подаем с картофельным сливочнымпюре, соусом демиглас с черным чесноком и обжаренными белыми грибами. Сверху лук-шалот фри и масло виноградной косточки
Треску слегка обжариваем, а после запекаем, подаем с кремом из цветной капусты, соусом на шампани и рисом неро венеро, предварительнозатянутым пармезаном и розмариновым маслом, а также сливками и хойсином с добавлением кунжутного масла. Перед подачей треска покрывается глейзом из пасты мисо и саке и обжигается для придания аппетитной корочки и яркого аромата
890 ₽
288 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Утка с кремом из квашеной капусты» в Санкт-Петербурге
В заведении «Óckam bistro't» представлена позиция меню «Утка с кремом из квашеной капусты, вес 220 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.