Слегка маринованная с шалфеем, паприкой и чили говядина Бавет подается с подкопченным пюре, и французским соусом Жу, приготовленным по принципу выпаривания жидкости и постепенному добавлению ингредиентов для достижения максимальной концентрации вкуса
Утиная ножка конфи (маринад, соль, тимьян, розмарин, оливковое масло), вешенки, шпинат. Конфи: метод приготовления, при котором мясо томится долгое время в собственном жиру и соку при низкой температуре. Соус хойсин-понзу (хойсин: соус из ферментированных соевых бобов, картофельного крахмала, риса, пшеницы, уксуса, чеснока. Понзу: соус на основе соевого соуса и цитрусовых). Гарнируется муссом из моркови с корицей (морковь, масло оливковое, мёд гречишный, корица, соль, сливки, масло сливочное)
Нежное филе цыпленка, приготовленное методом су-вид, гарнированное птитимом с соусом из белых грибов. Подается с трюфельным маслом и посыпается сыром пармезан
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты
В заведении «Этаж 41» представлена позиция меню «Утиная грудка с чар су и фуа-гра, вес 200 г» по цене 3580 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3к2, а также через службы доставки на дом или в офис.