Свинина и говядина имеют приятный мясной вкус и упругую текстуру. Острый томатный понзу объединяет все ингредиенты в единое целое, придавая гедза завершённость и глубину вкуса
Бланшированная брокколи имеет приятный травянистый вкус и сохраняет свою хрустящую текстуру. Панировка придаёт ей дополнительную хрусткость, которая приятно ощущается во рту. Орехово-кунжутный соус обволакивает брокколи, добавляя блюду сливочность и насыщенность. Лепестки миндаля придают десерту дополнительную текстуру и аромат
Тигровые креветки имеют приятный сладковатый вкус и упругую текстуру. Пекинская капуста добавляет блюду свежесть и хрусткость. Имбирь и специи придают гедза остроту и аромат
Эдамаме имеет приятный нежный вкус и упругую текстуру. Кленовый сироп добавляет бобам сладость. Морская соль придаёт блюду солёность и объединяет все ингредиенты в единое целое
Лосось имеет приятный нежный вкус и упругую текстуру. Шиитаке добавляют блюду насыщенность и аромат. Апельсиновый терияки объединяет все ингредиенты в единое целое, придавая гедза завершённость и глубину вкуса
Тигровые креветки имеют приятный сладковатый вкус и упругую текстуру. Миндальная панировка добавляет креветкам хрусткость и аромат орехов. Гуакамоле объединяет все ингредиенты в единое целое, придавая креветкам завершённость и глубину вкуса
В заведении «Ezo Izakaya» представлена позиция меню «Гедза со свининой, говядиной и острым томатным понзу, вес 187 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.