Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Закуски
Напитки
Азия
Хлеб
Горячие блюда
Супы
Овощи и крупы
Паста
Десерты
Ланч
Постное меню

Салаты

Листья салата ромейн под соусом Цезарь с тёплым куриным филе

Свежее и лёгкое блюдо, приготовленное по классическому рецепту. Хрустящие листья салата ромейн сочетаются с соусом цезарь, тёплое куриной филе, обжаренное на гриле, добавляет блюду сытости, а перепелиные яйца и гренки из белого хлеба гармонично завершают салат
740 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат со страчателлой, помидорами и орешками

Этот салат сочетает сочные розовые помидоры и черри с хрустящими кедровыми орешками. Салат заправлен соусом сальса, который добавляет ему пикантный и слегка сладкий вкус. Молодой сливочный сыр страчателла придает салату нежность и сливочность
920 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Сырные шарики с ягодным чатни

Сырные шарики сделаны из сочетания трёх видов сыра. Ягодный чатни с лёгкой пряностью розмарина и тимьяна добавляет освежающую кислинку, создавая приятный контраст
520 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из куриной печени с луковым мармеладом

Паштет из куриной печени с луковым мармеладом удивляет своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. В нём гармонично сочетаются сладость и лёгкая пряность. Багет идеально дополняет блюдо, а нотки кинзы придают ему особую свежесть
540 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Зеленые оливки

Зеленые оливки имеют выраженный аромат и сочную текстуру, что делает их идеальной закуской. С косточкой они сохраняют свою природную свежесть и естественный вкус
420 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Вяленые томаты

Сочные вяленые томаты обладают насыщенным сладко-кислым вкусом. Легкая маслянистость оливкового масла смягчает и дополняет их текстуру. Ароматные травы добавляют изысканные пряные ноты, создавая гармоничное сочетание
470 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Оливки Каламата

Сочные и маслянистые на вкус, с насыщенным фиолетовым оттенком. Яркие ноты с легкой горчинкой подчеркивают мясистую текстуру
420 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Сырный сет

Тонкие ломтики выдержанного пармезана придают насыщенный пикантный вкус. Нежная моцарелла в рассоле добавляет свежесть и мягкость. Горгонзола с благородной плесенью и сливочный сыр с песто создают контраст между насыщенностью и мягкостью, добавляя блюду ароматные акценты. Нежная моцарелла в рассоле, выдержанный сыр пармезан, сыр с благородной плесенью горгонзола, мягкий сливочный сыр с соусом песто
1790 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Сырный сет

Тонкие ломтики выдержанного пармезана имеют насыщенный пикантный вкус. Нежная моцарелла в рассоле добавляет свежесть и мягкость. Горгонзола с благородной плесенью и сливочный сыр с песто создают контраст между насыщенностью и мягкостью, добавляя блюду ароматные акценты. Нежная моцарелла в рассоле, выдержанный сыр пармезан, сыр с благородной плесенью горгонзола, мягкий сливочный сыр с соусом песто (1/2 порции)
870 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Мясной сет

Сочетание нескольких видов мясных деликатесов гармонично дополняется хрустящим тестом, вялеными томатами и зелеными оливками
1920 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Мини-брускетты с ростбифом

Брускетты сочетают в себе нежность ростбифа и пикантность зерновой дижонской горчицы. Хрустящий ржаной багет гармонично дополняет свежие овощи, а восточный соус придаёт изысканную сладковато-пряную нотку
580 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Мясной сет

Сочетание нескольких видов мясных деликатесов гармонично дополняется хрустящим тестом, вялеными томатами и зелеными оливками. Сыровяленая пармская ветчина, сырокопченая свинина, говяжий ростбиф, сыровяленая колбаса салями Наполи, ломтики хрустящего слоеного теста, томаты вяленые и зеленые оливки (1/2 порции)
940 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта вителло тонато

780 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Ягодный морс Шеф-морс

Освежающий напиток с лёгкой кислинкой. В нём гармонично сочетаются насыщенный вкус брусничного пюре и сладость сахара
250 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Газированная вода Petroglyph

600 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Негазированная вода Petroglyph

600 ₽
750 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый апельсиновый сок

Апельсиновый сок имеет насыщенный кисло-сладкий вкус. В нём ярко ощущаются цитрусовые нотки. Напиток отлично бодрит и освежает
420 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый грейпфрутовый сок

Грейпфрутовый сок обладает ярким кисло-сладким вкусом с лёгкой горчинкой. В нём чувствуется насыщенный аромат цитруса
420 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Азия

Тайский кокосовый суп с морепродуктами

Отправляем в путешествие в Таиланд с помощью нашего супа - согревающего, ароматного и приятно острого. Нежный вкус кокосового молока в сочетании с морепродуктами, овощами и куриным филе
840 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие креветки

Нежные креветки обжариваются в панировке до хрустящей золотистой корочки. А микс соусов добавляет блюду пикантности
890 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Гёдза с курицей и креветкой

Блюдо представляет собой сочетание тонкого теста и сочной начинки. В начинке - куриное бедро, креветка и овощи: стебель сельдерея, китайская капуста, зелёный лук, кинза. При приготовлении используются хондаши, кунжутное масло, рыбный соус, терияки и устричный соус. Блюдо подают с кунжутом
540 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Пад-тай с курицей

Это блюдо придётся по вкусу любителям паназиатской кухни. Оно представляет собой идеальный баланс вкусов и текстур: сытная рисовая лапша, нежное куриное филе, хрустящие овощи и ароматные травы и специи
790 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пад тай с креветками

Азия - это не только завораживающие пейзажи, но и восхитительная кухня, которая придётся по вкусу многим. Нежный вкус креветок, сочная зелень и пряные специи в сочетании с рисовой лапшой создают идеальный баланс вкусов
890 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Опалённое манго с розовым перцем

Сладость манго в сочетании с кристаллами морской соли и пикантностью розового перца дарят блюду неповторимый вкус
840 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Маракуйя-кейк

Нежный и воздушный десерт, который тает во рту. В его вкусе гармонично сочетаются сладость и лёгкая кислинка. Основа десерта - мягкий сливочный сыр, который придаёт ему кремовую текстуру. Завершающий штрих - лёгкая кислинка фруктов в соусе
520 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Битые огурцы

Блюдо удивляет сочетанием хрустящей текстуры огурцов с остротой перца чили и пряностью имбиря. Вкусовой баланс достигается за счёт добавления кунжутного масла и соевого соуса, которые придают ему глубину и насыщенность
320 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Томаты кимчи

Томаты черри имеют сладковатый вкус и плотную текстуру. Соусы табаджан и кимчи придают пикантность и остроту
390 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Угорь с японским рисом

Угорь обладает мягким вкусом и нежной текстурой. Рис имеет характерный аромат и слегка сладковатый привкус. Соус спайси и соус унаги добавляют пикантности
940 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с лапшой

440 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Салат с утиным филе и манго

890 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Татаки из форели

920 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Удон с говядиной

790 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Стейк-салат

940 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Хлебная корзина

Ассорти из свежей выпечки манит ароматом и разнообразием текстур
390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Котлеты из кролика с гранатовым соусом

Нежное мясо кролика в хрустящей панировке, приготовленное с добавлением сливочного масла, приобретает богатый аромат и сочность. Сочетание с гранатовым соусом наршараб и укропным маслом добавляет пикантности и свежести
720 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов с грибами и пюре

Нежные кусочки говядины раскрываются в сливочной текстуре соуса с легкими оттенками грибов и соленого огурца. Картофельное пюре выступает мягким дополнением и согревает своим кремовым вкусом
980 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай

Мраморный стейк с нежным сочным мясом и едва уловимыми нотками дыма. Готовится на гриле с солью и перцем, раскрывая всю свою неповторимую текстуру и вкус. Подаётся с морской солью, розовым перцем и сванской солью
4490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Стриплойн

Стейк имеет насыщенный мясной вкус с лёгкой пряностью. В нём чувствуется умеренная острота и приятная солоноватость
3490 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Говяжьи щёчки с орзо

1390 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Форель с цветной капустой

1490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Уха из трёх видов рыбы

Уха удивляет богатством вкусовой палитры. Наваристый рыбный бульон дополняется овощами и свежей зеленью. В состав блюда входит три вида рыбы: подкопчённая форель, треска и свежая форель
570 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с говядиной и смальцем

Густой и ароматный суп. Во вкусе гармонично сочетаются лёгкая сладость печёной свёклы и пикантная кислинка, а насыщенный говяжий бульон уравновешивает мягкость капусты и картофеля
540 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Овощи и крупы

Рис

Отварной рис имеет мягкую и нежную текстуру. С добавлением семян кунжута, он приобретает легкий ореховый аромат и хрустящую нотку
220 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Хрустящие, золотистые и ароматные, кусочки картофеля обжарены до идеальной степени хрусткости
240 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Сочные баклажаны и кабачки пропитаны легким ароматом прованских трав. Болгарский перец придает блюду сладость и свежесть, дополняемую пикантным послевкусием от орехов кешью
440 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Пенне с соусом Карбонара

Паста гармонично сочетает сливочные ноты и соленый вкус бекона. Нежная текстура сливок и пенне подчеркивается яичным желтком, создавая бархатистое послевкусие
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с форелью

Свежая паста тальятелле обволакивается нежным сливочным соусом с ароматом чеснока и базилика. Форель и вяленые томаты добавляют насыщенность и легкую кислинку
790 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк Сан-Себастьян с кремом из варёной сгущёнки

Нежная текстура сочетается с насыщенным вкусом сливочного сыра и маскарпоне. Сметана и вареная сгущенка придают чизкейку Сан-Себастьян кремовый и слегка карамельный оттенок. Легкий акцент сублимированной малины добавляет кислинку и завершающий штрих
540 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ланч

Куриный бульон

170 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Wok-пост

740 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Суп Фо с рисовой лапшой

760 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Дитай

Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Ramen & Wok by Gaijin

Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34к1
Рамены, Закуски и салаты, Wok рамен, Wok удон

Supramen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12
Онигири, Супы, Гастрожемчужины, Салаты

Slurp Ramen Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 23
Закуски, Супы, Горячие блюда, Продукция

Chang Express

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Сладкое, Салаты, Закуски, Супы

Yujin

Санкт-Петербург, Парфёновская улица, 11к1
Фирменные роллы, Классические роллы, Сашими, Салаты

SARANG - корейский ресторан

Россия, Санкт-Петербург, улица Адмирала Трибуца, 5
Сеульская курочка, Новинки, Салаты и закуски, Горячее
«География» находится по адресу Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 5. На странице представлено 67 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в География, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЛНЦЕ БАР", 191025, Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 5, литер а, пом 14Н, ИНН 7840492015, рег. номер 1137847257756
Режим работы: с 12:00 до 23:00