Этот лёгкий и свежий салат сочетает в себе разнообразные томаты, красный лук и сыр фета, добавляем крутоны и соус чимичурри, дрессинг на основе оливкового масла, крабового соевого соуса, орегано, рассола от каперсов, малинового уксуса и сахарного сиропа
Соус из консервированного тунца, желтка, каперсов и молока на тонких слайсах ароматной мортаделлы. Подается с каперсами и румяным хлебом тартин. Украшается проростками кервеля
Слайсы нежного цукини и волокна камчатского краба на румяном хлебе тартин со сливочным сыром и песто. Подается с соусом на основе сливок и консервированной кукурузы. Украшается проростками кервеля
Бланшированная и обжаренная цветная капуста с кремом на основе сливок, молока, цветной капусты и репчатого лука. Подается с ароматным песто на основе шпината, орехов кешью, пряного чеснока и оливкового масла. Украшается тертым сыром пекорино
Салаты кейл и фриллис и тунец конфи, маринованный в соли и лавровом листе, заправляются лимонным цезарем и подаются под тертым пармезаном и цитрусовой крошкой (жаренные на оливковом масле сухари панко с цедрой лайма и апельсина)
Артишоки пробиваются в блендере с добавлением меда, сверху выкладываем жареный артишок, поливаем оливковым и трюфельным маслом, посыпаем пармезаном. Подается с французским багетом
Три шарика аранчини с грибами выкладываем на соус из сладкого лука, посыпаем луком-шнитт, дополняем жемчужным луком, тертым пармиджано реджано и черным трюфелем, дополняем трюфельным маслом
Шарики аранчини из ризотто с сырами горгонзола и таледжо, соусом бешамель, сухарями панко и яйцом под соусом из таледжо, сальсой из томатов и перца чили (3 шт.). Подаем с кремом из зеленого перца, сливок и сыра креметте
В заведении «Giallo» представлена позиция меню «Панцанелла с нектаринами и фетой, вес 310 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Восстания, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.