Санкт-Петербург

Ossobuco alla milanese, полента

1550 ₽
за 600 г
на 11 ноября 2024 г.
Следуя классическому рецепту, мы обжариваем оссобуко, затем долго томим его в собственном соку и подаём с гремолатой- традиционной приправой Ломбардии из перетёртой петрушки, чеснока и лимонной цедры. Особенность этого блюда в костном мозге, который находится внутри кости и является нежным деликатесом, обязательным к съедению. Состав: томленая говядина Оссобуко (лук, помидоры, красное вино), кукурузная полента, сливочное масло, пармезан, чеснок, петрушка
Giovanni Medici
Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Хлеб

Фокачча из печи - 290 ₽
Ломтик чиабатты - 50 ₽

Основные блюда в Giovanni Medici

Сковорода морепродуктов на двоих

Морепродукты обжариваем на сливочном и оливковом масле с добавлением белого вина и зелени. Блюдо на двоих. Могут попадаться осколки ракушек. Состав: тигровые креветки, гребешки, кальмары, вонголе, мидии, белое вино, оливковое масло, сливочное масло, тимьян, розмарин, соль морская, чиабатта из печи
1950 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Филе лосося, пюре из корня пастернака, шпинат

Мы обжариваем лосось до прожарки медиум и гарнируем пюре из пастернака. Этот полезный корнеплод обладает приятным сладковатым вкусом с ореховыми нотами и отлично сочетатся с лососем. Состав: филе лосося, корень пастернака, картофель, сливки, масло сливочное, шпинат, чеснок, масло оливковое, кедровый орех
1290 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Стриплойн Black Angus Choice, руккола, черри

Стриплойн - это мясо из тонкого края говяжьего отруба. У него насыщенный вкус и плотная структура с равномерными небольшими волокнами. А визитная карточка Стриплойна - тонкая полоска жира. Именно она придаёт стейку особенную сочность. Состав: мраморная говядина Стриплойн Блэк Ангус (прожарка медиум), помидоры черри, руккола, оливковое масло
1990 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты из цыпленка с ачини де пепе

Котлеты из куриного филе обжариваем до золотистой корочки, а затем запекаем. Подаем с пастой ачини де пепе, приготовленной в стиле ризотто, т. е. с добавлением пармезана и сливочного масла, достигая нежной текстуры. Украшаем спелыми томатами. Состав: котлеты куриные (бедро куриное, филе куриное, сливки 20%, яйца, соль), ачини де пепе (паста ручной работы, бульон куриный, сливочное масло, сыр пармезан), помидоры, оливковое масло, зеленое масло
660 ₽
385 г
на 11.11.2024 г.

Запеченный баклажан, соус из пармезана, песто

Обжариваем цельный баклажан, а затем запекаем его до мягкости. Подаем на креме из пармезана и сливок, а сверху покрываем неаполитанским соусом и украшаем песто. Состав: целый баклажан запеченный, взбитый соус из пармезана (сыр Пармезан, сливки), соус песто (оливковое масло, базилик, сыр пармезан, кедровый орех, чеснок, сок лимона), соус неаполитанский (помидоры сан марцано, оливковое масло, чеснок, орегано
620 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Еще «Ossobuco alla milanese, полента» в Санкт-Петербурге

Medici

Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1
Пицца, Паста, Салаты, Закуски
Ossobuco alla milanese, полента - 1550 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
На всех, Паста, Салаты, Блюда на огне

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Pizza Point

Санкт-Петербург, улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Пиццы-микс, Сеты

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Сезонное меню, Японская кухня, Комбо, Завтрак

Итальяно

Индустриальный проспект, 24
Супы, Пицца, Паста, Салаты

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы
В заведении «Giovanni Medici» представлена позиция меню «Ossobuco alla milanese, полента, вес 600 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7, а также через службы доставки на дом или в офис.