Следуя классическому рецепту, мы обжариваем оссобуко, затем долго томим его в собственном соку и подаём с гремолатой- традиционной приправой Ломбардии из перетёртой петрушки, чеснока и лимонной цедры. Особенность этого блюда в костном мозге, который находится внутри кости и является нежным деликатесом, обязательным к съедению. Состав: томленая говядина Оссобуко (лук, помидоры, красное вино), кукурузная полента, сливочное масло, пармезан, чеснок, петрушка
Морепродукты обжариваем на сливочном и оливковом масле с добавлением белого вина и зелени. Блюдо на двоих. Могут попадаться осколки ракушек. Состав: тигровые креветки, гребешки, кальмары, вонголе, мидии, белое вино, оливковое масло, сливочное масло, тимьян, розмарин, соль морская, чиабатта из печи
Мы обжариваем лосось до прожарки медиум и гарнируем пюре из пастернака. Этот полезный корнеплод обладает приятным сладковатым вкусом с ореховыми нотами и отлично сочетатся с лососем. Состав: филе лосося, корень пастернака, картофель, сливки, масло сливочное, шпинат, чеснок, масло оливковое, кедровый орех
Стриплойн - это мясо из тонкого края говяжьего отруба. У него насыщенный вкус и плотная структура с равномерными небольшими волокнами. А визитная карточка Стриплойна - тонкая полоска жира. Именно она придаёт стейку особенную сочность. Состав: мраморная говядина Стриплойн Блэк Ангус (прожарка медиум), помидоры черри, руккола, оливковое масло
Котлеты из куриного филе обжариваем до золотистой корочки, а затем запекаем. Подаем с пастой ачини де пепе, приготовленной в стиле ризотто, т. е. с добавлением пармезана и сливочного масла, достигая нежной текстуры. Украшаем спелыми томатами. Состав: котлеты куриные (бедро куриное, филе куриное, сливки 20%, яйца, соль), ачини де пепе (паста ручной работы, бульон куриный, сливочное масло, сыр пармезан), помидоры, оливковое масло, зеленое масло
Обжариваем цельный баклажан, а затем запекаем его до мягкости. Подаем на креме из пармезана и сливок, а сверху покрываем неаполитанским соусом и украшаем песто. Состав: целый баклажан запеченный, взбитый соус из пармезана (сыр Пармезан, сливки), соус песто (оливковое масло, базилик, сыр пармезан, кедровый орех, чеснок, сок лимона), соус неаполитанский (помидоры сан марцано, оливковое масло, чеснок, орегано
620 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Ossobuco alla milanese, полента» в Санкт-Петербурге
В заведении «Giovanni Medici» представлена позиция меню «Ossobuco alla milanese, полента, вес 600 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7, а также через службы доставки на дом или в офис.