Татаки - японский метод приготовления, когда ингредиент (филе тунца) быстро обжаривается со всех сторон, но внутри остаётся сырым. Состав: тунец (филе), семена кунжута, соус устричный
Курица - одно из самых популярных японских жареных мясных блюд. Термин горенган относится к ряду жареных во фритюре закусок. Состав: куриное бедро копчёное (мякоть), темпура, огурцы битые, заправленные травами и специями, арахис, соус устричный, семена кунжута, кинза (зелень), яйцо куриное, крахмал кукурузный
Татаки - японский метод приготовления, когда ингредиент (сирлойн- филе верхней части бедра, состоящий из постной, ароматной и умеренно-нежной мякоти) быстро обжаривается со всех сторон, но внутри остаётся сырым. Состав: сирлойн мраморной говядины, семена кунжута, соус устричный, мед
В заведении «Goja» представлена позиция меню «Татаки из тунца, вес 80 г» по цене 595 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 34, а также через службы доставки на дом или в офис.