Санкт-Петербург

Goose Goose

на 14 декабря 2024 г.
Позиции меню не обновлялись уже более месяца.
Последнее обновление: 14 декабря 2024 г.
Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 27
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Десерты
Напитки
Римская пицца
Закуски
Основные блюда
Завтраки
Ризотто
Салаты
Паста
Гарниры
Супы
Гриль

Десерты

Ложный трюфель

Шоколад, какао, мука миндальная, мука, сливки, маскарпоне, трюфель чёрный, крем с шампиньонами и трюфелем, желатин, глюкоза, краситель, какао масло, масло трюфельное, масло сливочное, сахар, соль. Визуально десерт напоминает большой гриб трюфель. Сердцевина представлена в виде сферы ганаша из двух видов шоколада с солёной карамелью. Выкладывается гриб на съедобную землю из крошки печенья и трюфеля
820 ₽
120 г
на 14.12.2024 г.

Чизкейк с малиной

Мука миндальная, фундук, белок, сыр творожный, сметана, сливки, молоко сухое, шоколад, пюре малиновое, малина сублимированная, малина, крошка вафельная, пралине, масло какао, масло сливочное, желатин, ваниль, крахмал, краситель, глазурь нейтральная, глюкоза, агар-агар, сахар, соль. Воздушный творожный мусс с малиновым ганашем на миндально-фундучном бисквите с хрустящим слоем из пралине. Украшается свежей малиной
870 ₽
140 г
на 14.12.2024 г.

Меренговый рулет с фисташкой и малиной

Сливки, маскарпоне, сыр творожный, паста фисташковая, белок, фисташки, крахмал, уксус винный, ваниль, малина, малина сублимированная, пюре малиновое, сахар, соль. Авторский мереновый рулет с сицилийским фисташковым кремом, свежей ароматной малиной и дроблёной фисташкой
920 ₽
180 г
на 14.12.2024 г.

Шоколадные трюфели

Молочный (шоколад, сливки, глюкоза, фисташки), пралине (шоколад, пралине, сливки, масло сливочное, сахар, фундук), маракуйя (шоколад, масло сливочное, пюре маракуйя, крошка вафельная). Трио домашних трюфелей ручной работы, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус и характер (3 шт.)
670 ₽
60 г
на 14.12.2024 г.

Тирамису

Бисквит (мука, крахмал, яйцо, разрыхлитель, сахар), маскарпоне, сливки, ликёр кофейный, какао порошок, кофе, желток, сахар, соль. Нежное, воздушное, невесомое классическое тирамису на бисквитной основе, пропитанной кофейным ликёром и свежесваренным кофе
870 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Напитки

Вода минеральная Tassay

Состав и Кбжу указаны на этикетке
750 ₽
750 мл
на 14.12.2024 г.

Вода минеральная Tassay

Состав и Кбжу указаны на этикетке
500 ₽
500 мл
на 14.12.2024 г.

Фреш

Собственное изготовление
730 ₽
300 мл
на 14.12.2024 г.

Клюквенный морс

Собственное изготовление
900 ₽
500 мл
на 14.12.2024 г.

Фреш

Собственное изготовление
1220 ₽
500 мл
на 14.12.2024 г.

Сок Zuegg

Состав и Кбжу указаны на этикетке
400 ₽
250 мл
на 14.12.2024 г.

Тоник

Состав и Кбжу указаны на этикетке
400 ₽
330 мл
на 14.12.2024 г.

Домашний лимонад

Собственное изготовление
490 ₽
300 мл
на 14.12.2024 г.

Клюквенный морс

Собственное изготовление
540 ₽
300 мл
на 14.12.2024 г.

Coca Cola

Состав и Кбжу указаны на этикетке
570 ₽
330 мл
на 14.12.2024 г.

Домашний лимонад

Собственное изготовление
1400 ₽
1 л
на 14.12.2024 г.

Римская пицца

Пицца Маргарита

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), соус (томаты в собственном соку, масло оливковое, сахар, специи), моцарелла, базилик, специи (прямоугольная). Традиционная итальянская пицца, известная во всем мире. Используем итальянский томатный соус наполи и нежную моцареллу
1040 ₽
330 г
на 14.12.2024 г.

Пицца с камчатским крабом и бурратой

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), соус (томаты в собственном соку, масло оливковое, сахар, специи), моцарелла, краб, буррата, томаты, рукола, масло оливковое, специи (прямоугольная). Традиционный томатный домашний соус наполи, сливочная моцарелла и краб с сочными томатами конкассе и пряной руколой
2190 ₽
450 г
на 14.12.2024 г.

Пицца с креветками и цукини

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), соус (томаты в собственном соку, масло оливковое, сахар, специи), моцарелла, кабачки, креветки, масло оливковое, петрушка, специи (прямоугольная). Сочное сочетание тигровых креветок с маринованным цукини и моцареллой. Запекается пицца с итальянским соусом наполи, украшается шифонадом из петрушки
1690 ₽
420 г
на 14.12.2024 г.

Пицца с пармой, бурратой и руколой

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), соус (томаты в собственном соку, масло оливковое, сахар, специи), моцарелла, парма, буррата, томаты, рукола, масло оливковое, специи (прямоугольная). Пармская ветчина в сочетании со сливочной бурратой, томатами конкассе и пряной руколой на основе из домашнего соуса наполи и моцареллы
2320 ₽
450 г
на 14.12.2024 г.

Пицца с артишоками, грибами, оливками и ветчиной

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), соус (томаты в собственном соку, масло оливковое, сахар, специи), моцарелла, артишоки, шампиньоны, оливки, ветчина, масло растительное, чеснок, петрушка, тимьян, специи (прямоугольная). Пицца с маринованными пикантными артишоками, обжаренными шампиньонами, спелыми оливками, тамбовской ветчиной и сливочной моцареллой
1840 ₽
480 г
на 14.12.2024 г.

Пицца с лососем и маскарпоне

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), соус (сливки, мука, масло сливочное), моцарелла, лосось, маскарпоне, рукола, специи (прямоугольная). Маслянистый сливочный сыр маскарпоне со слайсами фарерского лосося слабого посола на сливочной основе. Подаётся с пряной руколой, которая придаёт свежести
1940 ₽
390 г
на 14.12.2024 г.

Пицца с ветчиной и грибами

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), соус (томаты в собственном соку, масло оливковое, сахар, специи), моцарелла, ветчина, шампиньоны, масло растительное, чеснок, тимьян, петрушка, специи (прямоугольная). Ветчина из тамбовского окорока, которую наши повара готовят самостоятельно, шампиньоны, моцарелла и знаменитый томатный соус наполи
1440 ₽
380 г
на 14.12.2024 г.

Пицца с салями, ветчиной и пепперони

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), соус (томаты в собственном соку, масло оливковое, сахар, специи), моцарелла, краковская колбаса, ветчина, салями, масло оливковое, шнитт-лук, специи (прямоугольная). Насыщенная мясная пицца с традиционной салями каччиаторе, тамбовским окороком, классической пепперони, сыром моцарелла и домашним томатным соусом наполи
1720 ₽
400 г
на 14.12.2024 г.

Пицца Четыре сыра с чёрным трюфелем

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), моцарелла, пармезан, скаморца, горгонзола, фундук, крем с шампиньонами и трюфелем, трюфель чёрный, масло оливковое, специи (прямоугольная). Четыре вида итальянских сыров в сочетании с насыщенным вкусом чёрного трюфеля. Посыпается крошкой из фундука
1890 ₽
340 г
на 14.12.2024 г.

Пицца с грушей и горгонзолой

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), соус (сливки, мука, масло сливочное), моцарелла, горгонзола, груша, кедровый орех, масло оливковое, специи (прямоугольная). Пицца на сливочной основе с сырами моцарелла и горгонзола. Сверху на пиццу выкладываются слайсы сладкой груши, посыпается кедровым орехом
1670 ₽
410 г
на 14.12.2024 г.

Пицца Четыре сыра

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), моцарелла, пармезан, скаморца, горгонзола, фундук, масло оливковое, специи (прямоугольная). Четыре вида итальянских сыров: копчённая скаморца, пармезан, моцарелла, горгонзола, выкладываются на хрустящую основу и посыпается крошкой из фундука
1750 ₽
320 г
на 14.12.2024 г.

Пицца с хурмой, пармой и фисташками

Тесто (мука, семола, оливковое масло, дрожжи), соус (сливки, мука, масло сливочное), моцарелла, парма, хурма, творожный сыр, лук, вино красное, уксус, масло сливочное, сахар, специи (прямоугольная). Идеальное сочетание солоноватой пармы, свежей хурмы, нежного сливочного соуса в сочетании с хрустящим тестом и фисташкой
2070 ₽
450 г
на 14.12.2024 г.

Закуски

Сырная тарелка

Пекорино романо, грана падано, горгонзола, фундук, миндаль, кешью, специи. Ассорти из четырех видов настоящих итальянских сыров: Грано Падано, Таледжио, Горгонзола, Пекорино Романо
2070 ₽
160 г
на 14.12.2024 г.

Вяленые томаты

Томаты вяленые. Традиционные вяленые томаты из спелых красных сливовидных томатов
690 ₽
60 г
на 14.12.2024 г.

Креветки фритто

Креветки, яйцо, мука, панировочные сухари, майонез, соус кимчи, петрушка, специи. Тигровая креветка, обжаренная во фритюре до хрустящей корочки, с острым соусом на основе домашнего майонеза и соуса кимчи
990 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Классический вителло тоннато

Говядина, каперсы, тунец, майонез, масло оливковое, тимьян, розмарин, специи. Нежная деликатно приготовленная телятина под кремовым соусом из тунца и домашнего майонеза. Подаётся с каперсами
1170 ₽
150 г
на 14.12.2024 г.

Маринованные оливки

Оливки зелёные, масло оливковое, специи. Гигантские греческие оливки в домашнем маринаде на основе апельсиновой цедры и розмарина
670 ₽
100 г
на 14.12.2024 г.

Мясная тарелка

Салями, колбаса коппа, парма, каперсы. Лучшие итальянские колбасы: пикантная салями, нежная парма, вяленая коппа и каперсы
1940 ₽
120 г
на 14.12.2024 г.

Пате из птицы с тартином

Хлеб деревенский, куриная печень, яйцо, морковь, лук-шалот, вино красное, фундук, малина, пюре ягодное, масло сливочное, агар-агар, специи. Нежный куриный паштет в сочетании с ярким вкусом малины, которая придаёт блюду лёгкую кислинку и сладость, фундуком и кусочком домашнего хлеба
1040 ₽
190 г
на 14.12.2024 г.

Брускетта с рийетом из лосося

Хлеб деревенский, майонез, сметана, лосось, каперсы, икра лососевая, масло оливковое, петрушка, шнитт-лук, специи. Риет из фарерского лосося, заправлен соусом на основе домашнего майонеза, каперсов, петрушки, лука шалот, горчицы и оливкового масла на деревенском хлебе
1220 ₽
140 г
на 14.12.2024 г.

Кольца кальмара

Кальмар, яйцо, мука, панировочные сухари, сок лимона, сок лайма, цедра лимона, цедра лайма, пюре юдзу, крахмал, масло оливковое, петрушка, сахар, специи. Обжаренные в панировке во фритюре до хрустящей корочки кольца кальмара подаются с соусом цитрусовый айоли
1020 ₽
150 г
на 14.12.2024 г.

Римские артишоки на гриле с йогуртом

Артишоки консервированные, йогурт, лимон, чеснок, шпинат, мята, кинза, петрушка, масло растительное, специи. Маринованный артишок обжаривается с чесноком и петрушкой, подаётся с греческим йогуртом, травами, цедрой лимона и оливковым маслом
1070 ₽
190 г
на 14.12.2024 г.

Баклажан аля Пармиджана

Баклажан, яйцо, моцарелла, пармезан, мука, панировочные сухари, томаты в собственном соку, морковь, лук, базилик, чеснок, масло растительное, сахар, специи. Яркая и сытная итальянская закуска на основе целого баклажана, заранее приготовленного и обжаренного во фритюре, тягучей моцареллы и соуса наполи. Сверху покрывается большим количеством тёртого пармезана
1040 ₽
290 г
на 14.12.2024 г.

Запечённый камамбер с трюфельными сотами

Камамбер, хлеб деревенский, мёд, трюфель чёрный, масло трюфельное, масло сливочное, специи. Камамбер запекается с добавлением мёда и чёрного трюфеля. Подаётся с хрустящим хлебом
1690 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Римские артишоки в масле

Артишоки консервированные. Подаём маринованные артишоки нарезанными сегментами с рубленной петрушкой и сумахом
740 ₽
70 г
на 14.12.2024 г.

Вителло тоннато с чёрным трюфелем

Говядина, чёрный трюфель, тунец, майонез, крем с шампиньонами и трюфелем, масло трюфельное, тимьян, розмарин, специи. Телятина с соусом из тунца с добавляением пасты из чёрного трюфеля и трюфельного масла. Сверху натирается свежий чёрный трюфель
1570 ₽
170 г
на 14.12.2024 г.

Основные блюда

Оссобуко с картофельным пюре

Телятина оссо буко, томаты в собственном соку, сельдерей, морковь, лук, картофель, молоко, сухари панировочные, вино красное, паста томатная, соус демиглас, масло сливочное, масло растительное, чили, чеснок, шнитт-лук, петрушка, базилик, сахар, специи. Нежная сочная томлёная говяжья голень, приготовленная по традиционному итальянскому рецепту, с нежным картофельным пюре, острой хлебной крошкой бричелли и шнитт-луком
1720 ₽
320 г
на 14.12.2024 г.

Командорский кальмар с брюссельской капустой соусом биск

Кальмар, вяленые томаты, брюссельская капуста, томаты, паста томатная, сельдерей, лук, сливки, чеснок, масло растительное, специи. Нежный кальмар подаётся с домашними вялеными томатами, брюссельской капустой и соусом биск. с добавлением овощей и томатной пасты
1040 ₽
180 г
на 14.12.2024 г.

Перепёлка с белыми грибами и бергамотовым жу

Перепёлка, крупа перловая, овощной бульон, грибы белые, сливки, сыр творожный, грана падано, масло сливочное, масло растительное, кстантановая камедь, чеснок, тимьян, специи. Перепелка, предварительно вымоченная в молоке, готовится в хоспере. Подаётся на подушке из перлового ризотто с белыми грибами, поливается соусом бергамотовый жу
1690 ₽
250 г
на 14.12.2024 г.

Медальоны из телятины со спаржей и пюре из батата

Говядина вырезка, спаржа, батат, лук, морковь, вино красное, сок лимона, сок апельсина, паста томатная, соус демиглас, масло растительное, камедь ксантановая, сахар, специи. Медальоны из говяжьей вырезки, приготовленные в хоспере. Подаются со спаржей на гриле, пюре из батата с мисо, хрустящими чипсами из батата и соусом демиглас
3640 ₽
370 г
на 14.12.2024 г.

Стейк из тунца с ндуей и сливочным ромейном

Тунец, ндуйя, фриллис, ромейн, томаты, паприка, сливки, соус терияки, масло растительное, специи. На обжаренные в сливочном терияки листья роймена выкладываем тунец прожарки medium, украшаем топпингом из ндуи и сальсой из печеных перцев и сочных томатов
2070 ₽
230 г
на 14.12.2024 г.

Осьминог на гриле с молодым картофелем

Осьминог, картофель, каперсы, оливки, томаты черри, масло оливковое, чеснок, базилик, петрушка, специи. Щупальце осьминога обжаривается на гриле, подаётся с печёным молодым картофелем, обжаренной на гриле спаржей и сальсой из томатов, каперсов, лука-шалот и базилика
3890 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Утиная ножка конфи

Утка, картофель, молоко, сливки, морковь, лук, яблоко, томаты, курага, изюм, груша, имбирь, паста томатная, соус демиглас, масло сливочное, масло растительное, тимьян, кинза, сахар, специи. Приготовленная методом конфи со специями в собственном соку утиная ножка обжаривается перед подачей и подаётся с картофельным пюре. Дополняем блюдо пряным чатни из сухофруктов, соусом демиглас и мелкорубленным шнит-луком
2140 ₽
330 г
на 14.12.2024 г.

Пикката из трески с гуакамоле и кремом из цветной капусты

Треска, капуста цветная, лук, картофель, авокадо, овощной бульон, сливки, лимон, панировочные сухари, базилик, масло растительное, специи. Архангельская треска вымачивается в ледяном солевом растворе, панируется, обжаривается во фритюре. Дополняем блюдо пюре из цветой капусты и гуакамоле
2020 ₽
350 г
на 14.12.2024 г.

Тальята с соусом из белых грибов

Говядина бавет, грибы белые, лисички, сливки, рукола, масло растительное, чеснок, тимьян, специи. Говядина обжаривается в хоспере, а перед подачей тонко нарезается поперек волокон. Подаётся на подушке из руколы, сверху поливается соусом на основе сливок, сублимированных белых грибов и вешенок
2470 ₽
360 г
на 14.12.2024 г.

Бранзино аква пацца

Сибас, томаты, паприка, оливки, вино белое, базилик, петрушка, масло оливковое, чили, чеснок, специи. Сочный сибас с пикантным соусом на основе оливкового масла, чили, чеснока с оливками и томатной сальсой
1620 ₽
310 г
на 14.12.2024 г.

Завтраки

Яичница

Яйцо, шпинат, фриллис, ромейн, радиччио, лолло росса, хлеб деревенский, лук, масло сливочное, вино красное, сыр творожный, сливки, уксус винный, масло растительное, петрушка, сахар, специи. Яичница глазунья с миксом зелени, хрустящим хлебом и сливочным луковым кремом
640 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Драник со сметаной и зелёным салатом

Цукини, яйцо, картофель, огурец, шпинат, фриллис, ромейн, радиччио, лолло росса, сметана, мука, соус ворчестер, лимон, масло сливочное, масло растительное, шнитт-лук, петрушка, специи. Румяный драник из картофеля и цукини с нежной сметаной и свежим салатом, заправленным оливковым маслом, лимоном и соусом ворчестер
970 ₽
370 г
на 14.12.2024 г.

Греча с яйцом пашот, авокадо и пармезаном

Греча, авокадо, яйцо, пармезан, масло сливочное, уксус, специи. Флагманское блюдо в компании. Греча готовиться со сливочным масло до состояния альденте и затягивается сыром грана падано. Сверху кладем авокадо и яйцо пашот
920 ₽
310 г
на 14.12.2024 г.

Скрэмбл

Яйцо, молоко, шпинат, фриллис, ромейн, радиччио, лолло росса, хлеб деревенский, лук, масло сливочное, вино красное, сыр творожный, сливки, уксус винный, масло растительное, петрушка, сахар, специи. Классический воздушный срембл с миксом зелени, хрустящим хлебом и сливочным луковым кремом
640 ₽
290 г
на 14.12.2024 г.

Воздушные сырники с ягодами и сметаной

Творог, яйцо, мука, сметана, пюре ягодное, вишня, малина, микро-зелень, масло сливочное, масло растительное, агар-агар, ваниль, сахар, соль. Нежные и воздушные сырники мы готовим из творога, яйца, муки и сахара, подаём со сметаной, вишней и малиной
940 ₽
220 г
на 14.12.2024 г.

Тёплый римский сэндвич

Хлеб тостовый, шпинат, фриллис, ромейн, радиччио, лолло росса, моцарелла, томаты, ветчина, майонез, специи. Идеальность в простоте. На тостовый хлеб кладем домашний майонез, ветчину, моцареллу и сладкие томаты и закрываем вторым кусочком тостового хлеба. Подаём с миксом салата
740 ₽
230 г
на 14.12.2024 г.

Ржаной тост с авокадо, яйцами пашот и рикоттой

Хлеб деревенский, рикотта, авокадо, семена тыквы, семена подсолнуха, семена льна, кунжут, масло оливковое, базилик, специи. На хрустящий тост из домашнего хлеба тартин мы кладем рикотту и гуакамоле. Посыпаем мииксом из семян и выкладываем два яйца пашот
790 ₽
270 г
на 14.12.2024 г.

Вареники с черешней

Мука, яйцо, черешня, эстрагон, рикотта, творог, сметана, масло сливочное, ваниль, сахар, соль. Домашние вареники с ароматной черешней, творогом и нежной рикоттой. Подаются со сметаной
1020 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Малиновые ньокки со сметаной и сезонными ягодами

Творог, яйцо, мука, сметана, малина, клубника, голубика, масло сливочное, краситель, ваниль, сахар, соль. Нежные и воздушные ньокки мы готовим вручную из творога и малиновой пудры. Подаются на подушке из домашней сметаны с малиновым джемом и свежими ягодами
990 ₽
250 г
на 14.12.2024 г.

Рисовая каша на кокосовом молоке с ананасами и манго

Рис, молоко кокосовое, масло сливочное, манго, ананас, сахар, соль. Традиционнная рисовая каша на кокосовых сливках с добавлением сливочного масла. Сверху выкладываем микс манго и ананаса, посыпаем кокосовой стружкой и домашней гранолой
740 ₽
340 г
на 14.12.2024 г.

Французский омлет

Яйцо, сливки, масло сливочное, шпинат, хлеб деревенский, шнитт-лук, специи. Яйца, взбитые со сливками со свежей зеленью шпината, придающая ему сочность и легкую горчинку. Куски хрустящего деревенского хлеба вносят в блюдо приятную текстуру, а тонкие колечки ароматного шнитт-лука вносят пикантные нотки
940 ₽
300 г
на 14.12.2024 г.

Английский завтрак

Яйцо, шпинат, фриллис, ромейн, радиччио, лолло-россо, фасоль, томаты, хлеб деревенский, панчетта, колбаски охотничьи, шампиньоны, соус барбекю, масло растительное, специи. Насладитесь каждым кусочком этого классического блюда, которое не оставит вас равнодушным: жареные яйца, микс зелени, свежие томаты, хрустящий хлеб, ветчина, колбаски и шампиньоны
1090 ₽
360 г
на 14.12.2024 г.

Трюфельный скрэмбл с пармезаном

Яйцо, молоко, пармезан, трюфель чёрный, крем с шампиньонами и трюфелем, хлеб деревенский, лук, масло сливочное, вино красное, сыр творожный, сливки, уксус винный, масло растительное, петрушка, сахар, специи. Свежеприготовленный трюфельный омлет с его нежной текстурой, созданной из взбитых яиц и молока, не оставит вас равнодушными. В каждой порции скрывается богатый вкус тертого пармезана, идеально сочетающуюся с тонкими, изысканными нотами черного трюфеля. Подаётся с тартином и луковым кремом
920 ₽
260 г
на 14.12.2024 г.

Ризотто

Оссобуко из говядины с шафрановым ризотто

Рис, телятина, лук, морковь, сельдерей, овощной бульон, вино белое, вино красное, паста томатная, томаты в собственном соку, сухари панировочные, пармезан, соус демиглас, масло сливочное, масло растительное, чили, чеснок, шафран, петрушка, базилик, сахар, специи. Традиционное блюдо итальянской кухни из телячьей рульки, которая готовится на бульоне с добавлением овощей и вина. В нашем исполнении дополняется ризотто с ароматным шафраном
1720 ₽
390 г
на 14.12.2024 г.

Ризотто с тартаром из говядины и чёрным трюфелем

Рис, говядина, каперсы, лук шалот, овощной бульон, вино белое, сливки, пармезан, пекорино романо, крем с шампиньонами и трюфелем, соус ворчестер, масло растительное, шнитт-лук, петрушка, специи. Ризотто из риса арборио с добавлением сливок, трюфельного крема и сыров пекорино и пармезан. Подаётся со слайсами чёрного трюфеля и тар-таром из мраморной говядины
1970 ₽
270 г
на 14.12.2024 г.

Ризотто с белыми грибами

Рис, белые грибы, овощной бульон, вино белое, пармезан, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, тимьян, петрушка, специи. Нежное ризотто с обжаренными белыми грибами, белым вином, пармезаном и свежей петрушкой
1220 ₽
230 г
на 14.12.2024 г.

Трюфельный ризотто

Рис, овощной бульон, вино белое, сливки, пармезан, крем с шампиньонами и трюфелем, масло растительное, специи. Ароматный трюфельный ризотто, приготовленный на белом вине и овощном бульоне с пастой из чёрного трюфеля
1090 ₽
230 г
на 14.12.2024 г.

Салаты

Традиционный итальянский салат из фермерских овощей

Шпинат, фриллис, ромейн, радиччио, лолло росса, томаты, редис, паприка, огурцы, лук красный, фета, оливки, уксус винный, масло оливковое, специи. Сочный летний салат из мпелых томатов, редиса, сладкой паприки, огурца и микса зелени в сочетании с солоноватой фетой, оливками и красным луком. Заправляется оливковым винегретом
1370 ₽
290 г
на 14.12.2024 г.

Салат с печёной свёклой и козьим сыром

Шпинат, фриллис, ромейн, радиччио, лолло росса, свёкла, сыр шевр, сливки, орех кедровый, уксус бальзамический, масло оливковое, специи. Микс салатов с молодой печёной свеклой в сочетании с солёным ароматным козьим сыром, заправленые кремом из оливкового масла, бальзамика и свекольного пюре. Украшается кедровыми орехами
890 ₽
170 г
на 14.12.2024 г.

Салат с осьминогом и соусом ромеско

Осьминог, томаты, оливки, кабачки, паприка, картофель, томаты в собственном соку, чеснок, крем-бальзамик, базилик, масло оливковое, сахар, специи. Нежный осьминог, обжаренный на гриле в сочетании с бейби картофелем, томатами, чёрными оливками и кабачком. Подаётся с насыщенным соусом ромеско на основе паприки
1740 ₽
170 г
на 14.12.2024 г.

Зелёный салат со спелыми томатами и авокадо

Шпинат, фриллис, ромейн, радиччио, лолло росса, томаты, авокадо, уксус винный, масло оливковое, специи. Кбжу: 210/2/17/11
990 ₽
180 г
на 14.12.2024 г.

Салат с ростбифом и овощами

Салат пак-чой, томаты, фасоль кенийская, паприка, картофель, говядина, сок лимона, мёд, горчица, масло оливковое, специи. Сочная говядина, хрустящая стручковая фасоль, сладкая парика, бейби картофель и салат пак-чой с заправкой из оливкового масла, мёда, лимонного сока и горчицы
1170 ₽
250 г
на 14.12.2024 г.

Пак-чой на гриле с креветками, авокадо и юдзу

Салат пак-чой, авокадо, редис, кумкват, креветки, пюре из юдзу, сок лимона, масло растительное, сахар, специи. Сочный авокадо, хрустящий салат пак-чой, лёгкая кислинка кумквата и свежая креветка, заправленные фрешем лимона, пюре из юдзу и растительным маслом
1120 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Капрезе с моцареллой

Томаты, моцарелла, уксус бальзамический, масло оливковое, базилик, специи. Лёгкая закуска с острова Капри из сочных томатов и моцареллы со свежим базиликом, бальзамическим уксусом и оливковым маслом
990 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Салат Нисуаз со свежим тунцом на гриле

Шпинат, фриллис, ромейн, радиччио, лолло росса, томаты, тунец, оливки, лук красный, каперсы, картофель, редис, сок лимона, мёд, горчица, масло оливковое, специи. Прованский салат в нашей авторской подаче с яйцом пашот и горчичной заправкой. В основе свежий тунец прожарки rare, бакинскиие томаты, листья салата, каперсы и оливки каламата, свежая стручковая фасоль и обжаренный бейби картофель
1240 ₽
290 г
на 14.12.2024 г.

Капрезе с бурратой

Томаты, буррата, уксус бальзамический, масло оливковое, базилик, специи. Лёгкая закуска с острова Капри из сочных томатов и сливочной бурраты со свежим базиликом, бальзамическим уксусом и оливковым маслом
1570 ₽
260 г
на 14.12.2024 г.

Салат с томатами и крабом

Шпинат, фриллис, ромейн, радиччио, лолло росса, томаты, авокадо, краб, уксус винный, масло оливковое, специи. Микс листьев салата со сладкими томатами, мягким авокадо и нежным крабом, заправленный оливковым винегретом
1920 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Паста

Тальярин с чёрным трюфелем

Паста (мука, яйцо, соль), пармезан, сливки, трюфель чёрный, крем с шампиньонами и трюфелем, масло трюфельное, специи. Домашняя паста тальерин в сопровождении сливочного соуса с добавлением трюфельного крема. Сверху на пасту натирается свежий чёрный трюфель
1540 ₽
230 г
на 14.12.2024 г.

Тальятелле с крабом

Паста (мука, яйцо, соль), сливки, томаты в собственном соку, лук, морковь, краб, масло растительное, чеснок, базилик, сахар, специи. Невероятно нежная, сливочно-томатная домашняя паста тальятелле со свежим крабом. Сверху украшается базиликом
1890 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Спагетти Карбонара

Паста (мука, яйцо, соль), пармезан, сливки, желток, вино белое, панчетта, масло растительное, чеснок, тимьян, специи. Настоящая Карбонара без сливок с сыром пекорино, обжаренным беконом, ароматным чёрным перцем, соусом на основе яичных желтков и пармезаном
1240 ₽
210 г
на 14.12.2024 г.

Равиоли с баклажанами и вялеными томатами

Паста (мука, яйцо, соль), пармезан, овощной бульон, яйцо, мука, молоко, баклажан, томаты вяленые, лук, масло сливочное, масло растительное, специи. Закрытая паста с яркой начинкой из баклажана м вяленых томатов с добавлением пармезана
1020 ₽
280 г
на 14.12.2024 г.

Аррабиата спагетти

Паста (мука, яйцо, соль), пармезан, томаты в собственном соку, томаты черри, лук, морковь, масло растительное, чеснок, чили, петрушка, базилик, сахар, специи. Традиционная паста с итальянским томатным соусом Аррабиата с добавлением чеснока, чили и оливкового масла, посыпанная тёртым пармезаном
1040 ₽
260 г
на 14.12.2024 г.

Пенне четыре сыра

Паста (мука), пармезан, камамбер, скаморца, горгонзола, сливки, кедровый орех, крем с шампиньонами и трюфелем, трюфель чёрный, специи. Паста пенне с трюфельным кремом и сливками, сырами горгонзола, скаморца, таледжио и грана подано. Посыпается кедровыми орехами и подаётся со слайсом чёрного трюфеля
1690 ₽
260 г
на 14.12.2024 г.

Спагеттини с морепродуктами

Паста (мука, яйцо, соль), пармезан, бульон овощной, бульон рыбный, креветки, кальмары, гребешок, томаты черри, томаты в собственном соку, лук, морковь, масло сливочное, масло растительное, чеснок, чили, петрушка, базилик, сахар, специи. Домашняя паста с соусом на основе рыбного бульона и оливкового масла с креветками, гребешком и кальмаром. Морепродукты обжариваются на оливковом масле с добавлением чили, чеснока, томатов черри и базилика
2190 ₽
310 г
на 14.12.2024 г.

Каламарата с кроликом и пудрой из пармы

Паста (мука), пармезан, парма, кролик, овощной бульон, вино белое, лук, морковь, томаты черри, камедь ксантановая, масло сливочное, масло растительное, чеснок, тимьян, петрушка, шалфей, сахар, специи. Паста в форме колец с начинкой из сочного кролика, томлённого в овощном бульоне и белом вине, с пудрой из солоноватой пармы и пармезаном
1690 ₽
260 г
на 14.12.2024 г.

Алио олио с креветками

Паста (мука, яйцо, соль), овощной бульон, пармезан, креветки, сухари панировочные, паста томатная, томаты в собственном соку, лук, морковь, масло оливковое, чеснок, чили, петрушка, базилик, сахар, специи. Ароматная классическая паста, для которой мы обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем овощной бульон, чили и петрушку. Дополняем пасту креветками, пармезаном и острой хлебной крошкой бричелли
1170 ₽
290 г
на 14.12.2024 г.

Тортелли с молодыми сырами и чёрным трюфелем

Паста (мука, яйцо, соль), пармезан, рикотта, моцарелла, буррата, трюфель чёрный, масло сливочное, масло оливковое, специи. Закрытая паста в форме колечка из тончайшего теста с начинкой из двух видов сыров: буррата и рикотта, трюфельным кремом и соусом аль бурро. Подаётся с чёрным трюфелем
2070 ₽
250 г
на 14.12.2024 г.

Мафальдине Болоньезе

Паста (мука), пармезан, говядина, бульон куриный, вино красное, лук, морковь, томатная паста, томаты в собственном соку, лук, морковь, масло сливочное, масло растительное, тимьян, розмарин, чеснок, базилик, сахар, специи. Широкая и плоская паста мафальдине с соусом из говядины, томатного соуса и овощей с обильным слоем пармезана
1630 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Качо-э-пепе спагетти

Паста (мука, яйцо, соль), пармезан, пекорино романо, перец длинный, масло сливочное, специи. Соус качо-э-пепе готовится на смеси из двух видов перца: чёрный классический перец и индонезийский перец сорта Ява, затягивается сырами пекорино и пармезан
1190 ₽
160 г
на 14.12.2024 г.

Гарниры

Картофельное пюре с трюфелем

Картофель, сливки, молоко, крем с шампиньонами и трюфелем, масло трюфельное, масло сливочное, специи. Нежное картофельное пюре с добавлением трюфельного масла и крема из шапиньонов и трюфеля
790 ₽
170 г
на 14.12.2024 г.

Картофель фри с трюфельным соусом

Картофель, пармезан, крем с шампиньонами и трюфелем, горчица, желток, масло трюфельное, масло растительное, специи. Хрустящий картофель фри с ярким соусом на основе домашнего майонеза и трюфеля
740 ₽
170 г
на 14.12.2024 г.

Шпинат, припущенный в сливочном масле

Шпинат, масло сливочное, масло растительное, специи. Листья шпината, припущенные со сливочным маслом
820 ₽
100 г
на 14.12.2024 г.

Картофельное пюре

Картофель, сливки, молоко, масло сливочное, специи. Классическое пюре из картофеля со сливочным маслом и молоком
720 ₽
170 г
на 14.12.2024 г.

Греча с пармезаном

Греча, пармезан, масло сливочное, специи. Сытная греча с добавлением сливочного масла и пармезана
640 ₽
190 г
на 14.12.2024 г.

Сладкие томаты с красным луком

Томаты, лук красный, уксус бальзамический, уксус винный, масло оливковое, базилик, специи. Спелые томаты с красным луком, бальзамическим и винным уксусом, оливковым маслом и базиликом
1040 ₽
160 г
на 14.12.2024 г.

Печёный картофель с травами и чесноком

Картофель, масло оливковое, чеснок, розмарин, специи. Ароматный картофель, запечённый с оливковым маслом, розмарином, чесноком и специями
840 ₽
220 г
на 14.12.2024 г.

Спаржа на гриле с пармезаном

Спаржа, пармезан, масло оливковое, специи. Свежая спаржа на гриле с пикантным пармезаном и оливковым маслом
1720 ₽
120 г
на 14.12.2024 г.

Овощи на гриле

Кабачок, паприка, баклажан, томат, масло растительное, специи. Сладкая паприка, баклажан, спелый томат и кабачок, приготовленные на гриле
920 ₽
270 г
на 14.12.2024 г.

Запечённый батат

Батат, желток, сок лимона, сок лайма, цедра лимона, цедра лайма, пюре юдзу, крахмал, масло оливковое, сахар, специи. Батат, запечённый до мягкого состояния внутри, подаём с соусом цитрусовый айоли
920 ₽
190 г
на 14.12.2024 г.

Супы

Куриный суп с домашней пастой

Бульон куриный, паста (яйцо, мука соль), куриная грудка, морковь, сельдерей, масло растительное, петрушка, специи. Наваристый куриный бульон с филе фермерского цыплёнка, домашней лапшой, овощами и петрушкой
770 ₽
350 г
на 14.12.2024 г.

Томатный суп Качукко с морепродуктами

Бульон рыбный, треска, мидии, лосось, креветки, кальмар, томаты в соственном соку, морковь, лук, чеснок, чили, базилик, петрушка, масло растительное, сахар, соль. Суп готовится на смеси рыбного бульона и томатного соуса, в которую добавляются лосось, треска, креветки, кальмар и мидии, предварительно обжаренные на оливковом масле с добавлением чили и чеснока. Посыпается свежей петрушкой
1570 ₽
250 г
на 14.12.2024 г.

Тыквенный суп с креветками

Тыква, лук, картофель, груша, овощной бульон, креветки, сметана, семена тыквы, масло тывенное, масло растительное, специи. Золотистый кремовый суп на овощном бульоне с добавлением груши для сладости и текстуры. Подаётся с ожаренными тигровыми креветками, выложенными на подушку из фермерской сметаны. Сверху посыпается тыквенными семечками, хрустящими тыквенными чипсами и ароматным тыквенным маслом
970 ₽
330 г
на 14.12.2024 г.

Луковый суп

Бульон говяжий, лук, лук красный, лук порей, моцарелла, пармезан, скаморца, шнитт-лук, вино белое, масло сливочное, специи. Насыщенный суп на основе говяжьего бульона, нескольких видов лука с добавлением белого вина, сливочного масла и сыров: скаморца, моцарелла и пармезан
870 ₽
260 г
на 14.12.2024 г.

Гриль

Лангустины

Креветки, лимон, масло растительное, специи. Креветки обжариваются на гриле. Перед подачей поливаются оливковым маслом и посыпаются петрушкой (3 шт)
940 ₽
140 г
на 14.12.2024 г.

Осьминог

Осьминог, чеснок, петрушка, специи. Щупальце осьминога обжаривается на гриле и смазывается зелёным маслом из рубленной петрушки и специи сумах
3380 ₽
100 г
на 14.12.2024 г.

Фермерский цыплёнок

Цыплёнок, специи. Цыплёнка предварительно маринуем в молоке и луке, томим в су-виде при низких температурах, затем обжариваем на гриле до хрустящей кожицы. Нежное мягкое мясо цыплёнка на кости дополняем рубленной свежей зеленью
1190 ₽
290 г
на 14.12.2024 г.

Командорский кальмар

Кальмар, лимон, специи. Жареная в хоспере тушка кальмара с долькой лимона. Поливается оливковым маслом и посыпается петрушкой
990 ₽
100 г
на 14.12.2024 г.

Филе-миньон

Говядина, масло сливочное, специи. Стейк вырезают из большой поясничной мышцы, в которой мало соединительных тканей, поэтому после приготовления стейк получается мягким, с бархатистой сливочной нежностью. Подаётся с морской солью и душистым чёрным перцем
1920 ₽
160 г
на 14.12.2024 г.

Стейк Бавет

Говядина, масло сливочное, специи. Стейк вырезается из бескостной нижней части крестца. В мясе присутствуют жировые прослойки и объемные волокна, которые, с одной стороны, делают отруб жестковатым, а с другой - позволяют лучше пропитаться соусами и специями
1820 ₽
180 г
на 14.12.2024 г.

Рибай prime beef

Говядина, масло сливочное, специи. Подаём стейк сухого вызревания Рибай prime beef, самый известный и популярный стейк в мире. Волокна мяса в нём мягкие и нежные. Значительное содержание жира с его равномерным распределением по всему куску мяса даёт приятный маслянистый ореховый аромат
4570 ₽
280 г
на 14.12.2024 г.

Тунец

Тунец, лимон, специи. Одно из самых популярных блюд средиземноморской кухни: обжаренный на гриле стейк из тунца премиального вида bluefin из Шри - Ланки. Подаётся с лимоном
2320 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Дальневосточный гребешок

Гребешок, специи. Мускул морского гребешка, обжаренный на гриле. Мы используем гребешки из Дальнего Востока, которые обладают немного сладковатым и плотным мясом
2320 ₽
100 г
на 14.12.2024 г.

Бранзино

Сибас, лимон, специи. Кбжу: 270/64/12/0
1940 ₽
350 г
на 14.12.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Важный Goose

Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 99
Wok Pasta, Street Food, Римская пицца, Сеты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 75
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Похмельное меню, Хлеб, Мангал, Напитки
«Goose Goose» находится по адресу Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 27. На странице представлено 115 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Goose Goose, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ "РУТС", 191186, Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 40, литер а, пом 8Н оф 12, ИНН 7841083008, рег. номер 1197847083224
Режим работы: с 10:00 до 22:30