Тунец, лимон, специи. Одно из самых популярных блюд средиземноморской кухни: обжаренный на гриле стейк из тунца премиального вида bluefin из Шри - Ланки. Подаётся с лимоном
Цыплёнок, специи. Цыплёнка предварительно маринуем в молоке и луке, томим в су-виде при низких температурах, затем обжариваем на гриле до хрустящей кожицы. Нежное мягкое мясо цыплёнка на кости дополняем рубленной свежей зеленью
Говядина, масло сливочное, специи. Стейк вырезают из большой поясничной мышцы, в которой мало соединительных тканей, поэтому после приготовления стейк получается мягким, с бархатистой сливочной нежностью. Подаётся с морской солью и душистым чёрным перцем
Говядина, масло сливочное, специи. Стейк вырезается из бескостной нижней части крестца. В мясе присутствуют жировые прослойки и объемные волокна, которые, с одной стороны, делают отруб жестковатым, а с другой - позволяют лучше пропитаться соусами и специями
Говядина, масло сливочное, специи. Подаём стейк сухого вызревания Рибай prime beef, самый известный и популярный стейк в мире. Волокна мяса в нём мягкие и нежные. Значительное содержание жира с его равномерным распределением по всему куску мяса даёт приятный маслянистый ореховый аромат
Гребешок, специи. Мускул морского гребешка, обжаренный на гриле. Мы используем гребешки из Дальнего Востока, которые обладают немного сладковатым и плотным мясом
В заведении «Goose Goose» представлена позиция меню «Тунец, вес 200 г» по цене 2320 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 27, а также через службы доставки на дом или в офис.