Сочные самаркандские томаты, хрустящие огурцы и сладкий перец рамиро создают основу салата. Маринованный красный лук добавляет остроты и пикантности, а оливки и мини-каперсы — солоноватости. Сыр фета придаёт салату нежность и сливочность
Листья романо обладают нежной текстурой и лёгкой горчинкой, которая приятно оттеняет остальные ингредиенты. Авокадо добавляет блюду мягкости и жирности, а также характерный привкус. Помидоры черри вносят сочность и лёгкую кислинку. Зелень и пряная рыбная заправка с нотками цитруса и кинзы придают свежесть и пикантность
Панированные в крахмале баклажаны обжариваем во фритюре, добавляем узбекские томаты, зеленый лук, базилик. Заправляем салат заправкой на основе сладкого чили и кунжутного масла. Выкладываем на тарелку, посыпаем домашней копченой фетой, кунжутом и украшаем свежей кинзой
Заправляется зеленой аджикой, сверху выкладываются слайсы ростбифа с рубленым грецким орехом. Ростбиф - это стейк скерт. Маринуем в соли, перце и тимьяне, обжариваем на гриле и запекаем в печи до прожарки Медиум
Салат с хрустящим халуми-микс. Салат с добавлением сегментов грейпфрута и апельсина заправляем лимонным дрессингом и оливковым маслом. Сверху выкладываем жареный халуми и посыпаем сумахом
В заведении «Grecco» представлена позиция меню «Греческий, вес 330 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.