Гребешок, обжаренный на гриле, приобретает аппетитную корочку, а внутри остаётся мягким и нежным. Его сладковатый вкус хорошо гармонирует с мягким вкусом пюре из сельдерея
Мёд придаёт мясу сладковатый привкус и способствует образованию аппетитной золотистой корочки. В то же время, медовый маринад нейтрализует жирность ягнятины, делая её более лёгкой и нежной
Куриная грудка в панировке, обжаренная в масле с добавлением чеснока, обретает хрустящую корочку. Её вкус дополняется пикантными каперсами, а лимонный сок и петрушка придают легкую кислинку и свежесть
Отварные бараньи язычки обжариваем на гриле с добавлением чили и чеснока, глазируем в соусе демиглас, запекаем в печи. Подаем с картофельным пюре и свежим салатом из петрушки, маринованного красного лука и граната, заправляется оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем
Нежный и насыщенный вкус стейка скерт (диафрагма), который маринуется с репчатым луком, заатаром. Обжаривается на гриле, доготавливается в печи, а затем выкладывается на питу. Подаем со свежим салатом на основе петрушки, маринованного лука (яблочный уксус, кинза, соль, сахар) и маринованного болгарского перца, яркий соус хариса и долька лимона. Посыпаем рубленой петрушкой, сухой харисой и заатаром
Бедро цыпленка маринуется в греческом йогурте, чесноке, луке и тимьяне. Обжариваем на гриле и доготавливаем в печи. Подаем на нашей пите со свежим салатом на основе петрушки, маринованного лука (яблочный уксус, кинза, соль, сахар) и маринованного болгарского перца с греческим йогуртом и долькой лимона. Посыпаем, рубленой петрушкой, сухой хариссой и заатаром
Котлеты из мраморной говядины имеют насыщенный мясной вкус с тонкими нотками специй. Соус маринара добавляет пикантности и аромата, а свежий шпинат и томаты черри — сочности и лёгкости
В заведении «Grecco» представлена позиция меню «Стейк Стриплойн, вес 320 г» по цене 2990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.