Казаречче имеет насыщенный и гармоничный вкус. Нежная утка и ароматные вешенки создают основу блюда, а пармезан и трюфельное масло добавляют ему насыщенности и глубины
Блюдо с многогранным и сбалансированным вкусом. Оно объединяет нежность и мягкость спагетти, пикантность и остроту чеснока, изысканность вина и свежесть оливкового масла. Морепродукты добавляют сладость и необычные сочетания
Нежный ягнёнок и копчёная фета создают основу блюда, а насыщенный соус демиглас добавляет ему глубины и аромата. Руккола придаёт вкусу свежесть и лёгкую горчинку
Рис арборио обжариваем на оливковом масле, добавляем белое вино, куриный бульон, сливочное масло и сыр пармезан, сверху выкладываем тартар из говяжьей вырезки, заправленный оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем
В заведении «Grecco» представлена позиция меню «Казаречче с уткой, вес 350 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.