Санкт-Петербург
Напитки
Закуски
Паста
Стейки
Горячие блюда
Пицца
Гарниры
Супы
Десерты
Салаты
Завтраки
Обед
Сеты

Напитки

Домашний лимонад

Состав и Кбжу будет зависеть от выбранного вкуса (собственного приготовления)
1120 ₽
1 л
на 13.09.2024 г.

Фреш

Состав и Кбжу будет зависеть от выбранного вкуса (собственное изготовление)
670 ₽
300 мл
на 13.09.2024 г.

Вода минеральная Tassay

Состав и Кбжу указаны на этикетке
820 ₽
750 мл
на 13.09.2024 г.

Домашний лимонад

Состав и Кбжу будет зависеть от выбранного вкуса (собственного приготовления)
620 ₽
500 мл
на 13.09.2024 г.

Вода минеральная Tassay

Состав и Кбжу указаны на этикетке
570 ₽
500 мл
на 13.09.2024 г.

Морс

Состав и Кбжу будет зависеть от выбранного вкуса (собственное изготовление)
440 ₽
300 мл
на 13.09.2024 г.

Морс

Состав и Кбжу будет зависеть от выбранного вкуса (собственное изготовление)
630 ₽
500 мл
на 13.09.2024 г.

Coca-Cola

Состав и Кбжу указаны на этикетке
380 ₽
330 мл
на 13.09.2024 г.

Сок

Состав и Кбжу указаны на этикетке
380 ₽
200 мл
на 13.09.2024 г.

Закуски

Карпаччо из томатов

Томаты, дрессинг с васаби, кумкват, тархун, масло оливковое, зеленое масло, соль, специи. Сладкий фермерский томат под легким слегка пикантным васаби-дрессингом. Главный ингредиент это конечно же томат, где дрессинг деликатно дополняет, а кумкват и эстрагон подчеркивают свежесть во вкусе
740 ₽
240 г
на 13.09.2024 г.

Буррата с томатами

Буррата, томаты, масло оливковое, тархун, соль, специи. Сладкие томаты и сливочная, нежная буррата прекрасно сочетаются, балансируя кислотность со сливочностью
990 ₽
204 г
на 13.09.2024 г.

Севиче агуачили из сибаса

Филе сибаса, соус агуанчили (авокадо, огурцы, шпинат, фреш лайма, перец, соль), масло оливковое, халапеньо, соль. Свежего атлантического сибаса подаем на подушке из пикантного соуса гуакамоле с халапеньо, и сверху дополняем слайсом халапеньо для придания блюду остринки
1110 ₽
120 г
на 13.09.2024 г.

Крудо из лосося с соусом понзу

Филе лосося, соус понзу (понзу, масло оливковое, мед, фреш апельсина, масло оливковое трюфельное), соль, микрогрин, шнитт-лук. Свежая легкая закуска из свежего лосося в сочетании ненавязчивого и деликатного соуса понзу
1110 ₽
105 г
на 13.09.2024 г.

Оливки чили

Оливки тонде, смесь перцев, лимонный сок. Слегка пикантные оливки с ярковыраженной кислинкой во вкусе. Комфортная и безопасная острота
570 ₽
60 г
на 13.09.2024 г.

Паста

Паппарделе с рагу барабеско из щёчек на двоих

Тесто (мука, вода, желток, яйцо куриное, масло оливковое, соль), овощной бульон (лук репчатый, морковь, сельдерей), масло сливочное, грана падано, говяжьи щеки, специи. Домашняя паста, которую рекомендуем взять на двоих, дабы распробовать и насладиться вкусом. Пасту паппарделе дополняем рагу барбареско из мягких и распадающихся на волокна телячьих щечек, в пасту замешиваем пармезан для еще большей сливочности и яркости вкуса
1740 ₽
365 г
на 13.09.2024 г.

Оркьетте с томатами и крабом на двоих

Паста rummo, фаланги краба, тимьян, соус наполи (томаты в собственном соку, лук репчатый, масло оливковое, сахар, соль, чеснок, базилик), сливки, масло сливочное, бульон овощной (лук репчатый, морковь, сельдерей), соус наполи (томаты в собственном соку, лук репчатый, масло оливковое, сахар, соль, чеснок, базилик), соль морская, сахар, шнитт-лук. Самая нежная паста, благодаря домашнему сочетанию сливочного масла и домашнего соуса наполи. Краба к пасте мы слегка прогреваем в сливочной эмульсии и украшаем шнитт-луком
2490 ₽
380 г
на 13.09.2024 г.

Спагетти Болоньезе из мраморной говядины

Паста rummo, фарш (мраморная годядина, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок), овощной бульон (лук репчатый, морковь, сельдерей), соус наполи (томаты в собственном соку, лук репчатый, масло оливковое, сахар, соль, чеснок, базилик), грана падано, базилик, масло оливковое, масло сливочное, специи. Мягкий томатный вкус, нежный и хорошо томленный говяжий фарш, обильно сдобрена пармезаном и украшена свежим базиликом
940 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Лингвини Аррабиата с мачете

Паста rummo, говядина, овощной бульон (лук репчатый, морковь, сельдерей), соус наполи (томаты в собственном соку, лук репчатый, масло оливковое, сахар, соль, чеснок, базилик), соус чимичури (кинза, петрушка, мята, перец чили, чеснок, масло оливковое, зеленое масло, фреш лимона), масло растительное, масло оливковое, соль морская. Пряный слегка отсроватый вкус, который дополняем нежным и ароматным стейком из диафрагмы. Сверху добавляем соус чимичурри, который придаст еще немного пряности и подчеркнет вкус мяса
1570 ₽
235 г
на 13.09.2024 г.

Спагетти Карбонара гуанчале

Паста rummo, бекон, желток, пекорино, грана падано, овощной бульон (лук репчатый, морковь, сельдерей), панчетта, масло оливковое, соль морская, специи. Сливочный насыщенный и яркий вкус не классической карбонары. Легкий перечный вкус, панчетта в основе и гуанчале сверху для подчеркивания вкуса карбонары
940 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.

Равиоло с томлёной щекой

Тесто (мука, вода, желток, яйцо куриное, масло оливковое, соль), говяжьи щеки, соус бернет, томаты, масло сливочное, бульон овощной (лук репчатый, морковь, сельдерей). Мы решили не делать много маленьких или небольших равиолли, а сделали один большой. Это такая же закрытая форма пасты, где нежнейшие телячьи щеки томленные с овощами прекрасно сочетаются с соусом на основе протертых фермерских томатов и соуса бернет
990 ₽
195 г
на 13.09.2024 г.

Стейки

Стриплойн

Стриплойн, соль, специи, масло растительное, микс салат, масло оливковое. Стриплойн обладает отчетливым мясным ароматом, хорошим запасом сочности и нежной бархатистой текстурой, его характерная черта - жировая полоска по краю, которая тает во время приготовления, добавляя стойку сочности и аромата
3120 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.

Рибай

Рибай, соль, специи, масло растительное, микс салат, масло оливковое. Стейк имеет идеальное соотношение мяса и жира: жир вкраплен в мясо, благодаря чем говядина становится мраморной. При готовке жир растворяется, делая мясо сочным и полноценно раскрывает его вкус
4240 ₽
270 г
на 13.09.2024 г.

Скёрт

Скёрт, соль, специи, масло растительное, микс-салат, масло оливковое. Крупные волокна с прослойками жира делают стейк волокнистым
1990 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Горячие блюда

Филе сибаса с морепродуктами

Сибас, креветки, вонголе, чили, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, базилик, шнитт-лук, черри, специи. Филе атлантического сибас с нежной хрустящей корочкой, вонголе, креветки и томаты черри обжариваем на оливковом масле с добавлением чили и чеснока для пряности, а белое вино сбалансирует кислотность во вкусе, а сливочное масло сделает текстуру более обволакивающей
1870 ₽
330 г
на 13.09.2024 г.

Томлёная щека с трюфельным пюре

Щёки говяжьи (шеки говядины, лук репчатый, морковь, сельдерей, соль, специи, масло растительное, тимьян, сахар, мука пшеничная), пюре картофельное (картофель, сливки, соль), сливочное масло, крем из шампиньонов и трюфеля, соус демиглас (демиглас, сельдерей, морковь, коньяк, специи), шнитт-лук. Распадающаяся на волокна телячья щечка, с трюфельным пюре дополняем соусом демиглас для яркости мясного вкуса в блюде. Сверху присыпаем шнитт-луком
1120 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Pepper стейк

Говяжья вырезка, соус демиглас (демиглас, сельдерей, масло сливочное, перец зеленого горошка, морковь, коньяк, специи), масло оливковое, чипсы картофельные. Мягкая и нежная вырезка откорма top-choice в дополнении с перечным соусом демиглас и хрустящим картофельным паем. Блюдо в котором нет ничего лишнего, но можно дополнить легкими закусками или салатами
3240 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Тако с пастрами

Лепешка, пастрами, томаты, масло оливковое, шнитт-лук, гуакамоле (авокадо, фреш лайма, соль морская, масло оливковое, табаско), микрогрин. Кукурузная лепешка, в основе подушка из гуакамоле, сочная сальса из томатов, пикантный прессинг из халапеньо и пряная вырезка пастрами
740 ₽
110 г
на 13.09.2024 г.

Чили кон карне

Лепешка, кон карне (фарш из говядины, чеснок, лук репчатый, масло растительное, фасоль красная, томаты, перец чили, соль, специи, овощной бульон), кукуруза, кинза. Традиционная испано-мексиканская горячая закуска их нежного говяжьего фарша щедро сдобренная чили перцем (острой), с томатами, красной фасолью и обжаренной в хоспере кукурузой. Подаем с кукурузной лепешкой
740 ₽
270 г
на 13.09.2024 г.

Бургер slider с бри и соусом айоли

Булочка (мука, дрожжи, соль, сахар, специи, масло сливочное, молоко, яйцо), фарш говяжий (говядина, рибай), соус трюфельный (сметана, майонез, крем из шампиньонов и трюфеля, соль морская, маскарпоне), бри, трюфель черный, масло сливочное, масло растительное, лук карамелизированный (лук репчатый, уксус бальзамический, сахар, масло растительное), специи. Булочки бриошь, которые мы готовим в нашей пекарне, как основа вкусного бургера. А сам бургер дополнен котлетой из мраморной говядины, сладким карамелизованный луком, который отлично сочетается с благородным и супер сливочным бри, дополняем ароматным трюфельным грибом
1070 ₽
210 г
на 13.09.2024 г.

Филе миньон с фуа-гра

Говяжья вырезка, масло растительное, печень фуа-гра, пюре картофельное (картофель, масло сливочное, сливки), грано падано, соус демиглас (демиглас, сельдерей, морковь, коньяк, специи), масло сливочное, сахар, соль. Мягкая и нежная тельячья вырезка prime beef в сочетание со сливочной текстурой фуа-гра дополняем картофельным пюре с пармезаном и усиливаем мясной вкус соусом демиглас
3240 ₽
262 г
на 13.09.2024 г.

Тако с брискет

Лепешка, брискет, соус чипотл (майонез, мед, перец чипотл), гуакамоле (авокадо, фреш лайма, соль морская, масло оливковое, табаско), ромейн, лук маринованный, микрогрин. Кукурузная лепешка, в основе которой подушка из домашнего гуакамоле, рубленные листья ромейна, слегка пряный соус чипотле, конечно же сам брикет, красный маринованный лук, который придает кислинку и микрозелень кинзы
740 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Бургер slider с чеддером и соусом чипотл

Булочка (мука, дрожжи, соль, сахар, специи, масло сливочное, молоко, яйцо), фарш говяжий (говядина, рибай), масло сливочное, масло растительное, соль морская, соус чипотл (майонез, мёд, перец чипотл), чеддер, специи, огурцы маринованные, ромейн. Булочки бриошь, дополненные котлетой из мраморной говядины, хрустящим солёным огурцом и листьями ромейна, сыр чеддер придаст нужной сливочности, а соус чипотле дополнит лёгкой пикантности
990 ₽
225 г
на 13.09.2024 г.

Цыплёнок корнишон с трюфельным соусом

Цыпленок, мед, соус соевый, горчица дижонская, соус демиглас ( демиглас, сельдерей, морковь, коньяк), соус демиглас трюфель (соус демиглас, масло сливочное, крем из шампиньонов и трюфеля), масло растительное. Для приготовления такого нежного цыпленка мы используем технику су-вид, после чего насыщаем цыпленка ароматом костра в хоспере. Чтобы насытить вкус цыпленка мы поливаем трюфельным демигласом и оливковым маслом
1120 ₽
215 г
на 13.09.2024 г.

Беф-бургиньон

Мясо (чак ролл, марковь, лук репчатый, петрушка, тимьян, специи, масло сливочное), шампиньоны, картофель, марковь, лук-шалот, масло оливковое, масло растительное, шнитт-лук, соус (соус демиглас (демиглас, сельдерей, морковь, коньяк, специи), бульон говяжий, крем бальзамический), соль морская, специи. Авторская подача классического французского блюда беф-бургиньон. Шейный отруб чак-ролл обжариваем с овощами, затем добавляем красное вино и томим до мягкой и нежной текстуры мяса. После готовности к чак-роллу добаваляем карамелизованную морковь, королевские шампиньоны, печеный лук-шалот и дополняем соусом демиглас
1490 ₽
190 г
на 13.09.2024 г.

Форель с соусом путанеска

Форель, масло оливковое, масло чесночное, масло чили, оливки, каперсы консервированные, соус кимчи, масло сливочное, соус наполи (томаты в собственном соку, лук репчатый, масло оливковое, сахар, соль, чеснок, базилик). Стейк из форели обжариваем до золотистого колера, затем запекаем в хоспере для придания аромата и вкуса костра. Дополняем форель сбалансированным кисло-сладким соусом путтанеска, имеющий легкую пикантность во вкусе
2490 ₽
270 г
на 13.09.2024 г.

Мачете с соусом порто

Говядина, картофель, масло сливочное, сливки, масло растительное, соус демиглас, сельдерей, морковь, коньяк, лук маринованный, шнитт-лук, специи. Сочная говяжья вырезка, яркий соус демиглас и нежное картофельное пюре
1370 ₽
210 г
на 13.09.2024 г.

Пицца

Пицца с пастрами

Тесто (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус (томаты в собственном соку, лук репчатый, масло растительное, сахар, соль морская, чеснок, базилик), моцарелла, пастрами из говядины, специи. В основе пиццы идет соус наполи. После запекания выкладываем на пиццу нежный мясной деликатес - пастрами (20 см)
900 ₽
280 г
на 13.09.2024 г.

Пицца четыре сыра

Тесто (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, малоко, масло сливочное, мука пшеничная, сол морская, специи, сахар), грана падано, моцарелла, горгонзола, качотта. В основе будет соус бешамель и обилие сыров: сливочная моцарелла, пряная горгонзолла, грана падано и овечий сыр качотта (20 см)
900 ₽
240 г
на 13.09.2024 г.

Пицца с мортаделлой

Тесто (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), моцарелла, мортаделла, соус сливочный (сыр творожный, молоко, тимьян, масло оливковое, чеснок, соль морская), фисташки. Мы гордимся нашими хлебами и тесто для пиццы не исключение. Пышное тесто, которое обильно смазываем двумя соусами бешамель и тоннато. После запекания выкладываем мортаделлу и присыпаем колотыми фисташками (20 см)
870 ₽
274 г
на 13.09.2024 г.

Пицца с анчоусами и томатами

Тесто (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус (томаты, соль морская, сахар, масло оливковое), моцарелла, анчоусы консервированные, специи. В основе пиццы идет соус наполи, на который после запекания мы добавляем сладковатый соус на основе перетертых узбекских томатов и мощный во вкусе кантабрийский анчоус, который имеет соленый вкус (20 см)
820 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Гарниры

Печеный картофель

Состав и Кбжу будет зависеть от выбранного вкуса. Картофель нарезанный на ломтики запекаем в хоспере и насыщаем дровяным ароматом
570 ₽
190 г
на 13.09.2024 г.

Овощи гриль

Кабачки, кукуруза, патиссон, томаты, масло ароматное, специи, соль морская. Спелые фермерские овощи, которые хопер сделает еще более яркими благодаря аромату костра, так томат, цукини, патиссоны и кукуруза будут еще вкуснее, а соус чимичурри придаст легкой пикантности
620 ₽
210 г
на 13.09.2024 г.

Картофель фри

Картофель фри, соль морская, кетчуп, масло растительное. Классика, обжаренный до хруста картофель
620 ₽
192 г
на 13.09.2024 г.

Картофельное пюре

Состав и Кбжу будет зависеть от выбранного вкуса. Мягкое и нежное картофельное пюре во-французском стиле с большим количеством сливок и сливочного масла, благодаря чему получаем такую приятную текстуру и вкус
490 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Супы

Аргентинский биф-бульон пучеро

Бульон говяжий (кости говяжьи, морковь, лук репчатый, чеснок, стебель сельдерея, соль морская), мини-картофель, беф бургиньон (чак ролл, морковь, лук репчатый, петрушка, тимьян, специи, масло сливочное, чеснок), чиабатта. Яркий и наваристый суп пучеро прекрасно подойдет для сытного обеда. К супу подаем домашнюю чиабатту, которую предварительно поджариваем в хоспере
820 ₽
295 г
на 13.09.2024 г.

Гаспачо со страчателлой

Томаты в собственном соку, огурцы, перец болгарский, чеснок, масло оливковое, соль, сахар, специи, паста томатная, стебель сельдерея, микрогрин. Летний и освежающий томатный гаспачо, который дополняем фермерской страчателлой, тартаром из огурца и стеблем сельдерея
620 ₽
230 г
на 13.09.2024 г.

Томатный суп с морепродуктами

Креветки, вонголе, зубатка, белое вино, соус наполи (томаты в собственном соку, лук репчатый, масло оливковое, сахар, соль морская, чеснок, базилик), соус биск (креветки, фенхель, лук-шалот, стебель сельдерея, лемонграсс, специи, соус ворчестер), масло оливковое, масло растительное. Насыщенный и яркий томатный суп, в основе которого томаты в собственном соку в сочетании с креветочным биском. Зубатку, креветки, вонголе мы слегка обжариваем и ошпариваем белым вином, что добавит пряности
890 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Десерты

Ромовая баба

Мука пшеничная, мёд, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи, соль морская, ром, сахар, маскарпоне. Десерт обильно пропитанный сиропом, приготовленным с добавлением рома
670 ₽
135 г
на 13.09.2024 г.

Абрикосовый пирог

Песочное тесто (мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, сахар, молоко, разрыхлитель, соль), абрикосовое варенье (абрикосы, сахар, пектин), желток, мусс с белым шоколадом (сливки, маскарпоне, шоколад, ваниль), миндаль. Песочное тесто в сочетании с абрикосом и муссом из белого шоколада
820 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Салаты

Ромейн с соусом из пяти трав

Ромейн, майонез, сметана, дрессинг с васаби, соус из пяти трав (мята, петрушка, базилик, кинза, соль, мед, уксус винный), масло растительное, зеленое масло (петрушка, масло растительное, шпинат), соль морская. Свежие и хрустящие листья салата ромейн, которые сбрызгиваем оливковым маслом и к ним подаем нежный йогуртовый соус из 5 трав
740 ₽
90 г
на 13.09.2024 г.

Овощной салат с заправкой гаспачо

Огурцы, томаты, редис, соус гаспачо (огурцы, томаты, лук зеленый, петрушка, соль морская, уксус винный, сахар), базилик, масло оливковое, специи. Если хочется чего-то свежего и летнего, но не хочется гаспачо в исполнении со страчателлой. Можем предложить версию летнего овощного салата из фермерских томатов, редиса и огурца, которые мы дополняем заправкой гаспачо
740 ₽
172 г
на 13.09.2024 г.

Зелёный салат с выдержанным пармезаном

Латук, ромейн, маше, грана падано, масло оливковое, соус цитрусовый (крем бальзамический, концентрат апельсинового сока, соль). Легкий, летний и свежий салат в основе которого сезонный микс-салат, который дополняем не менее легким прессингом на основе белого бальзамика, апельсинового сока. Сверху присыпается 32 месячным сыром грана падано
740 ₽
93 г
на 13.09.2024 г.

Рукола с пармезаном и чёрным трюфелем

Рукола, масло оливковое трюфельное, грана падано, трюфель черный, соль морская. Итальянская классика в нашем прочтении. Свежая слегка с горчинкой рукола, черный трюфель и выдержанный грана подано. Блюдо в котором встретились качественные и яркие ингредиенты в одном месте
820 ₽
47 г
на 13.09.2024 г.

Завтраки

Овсяная каша

Овсяные хлопья, молоко, масло сливочное, сахар, соль. Классическая овсяная каша на молоке со сливочным маслом
490 ₽
270 г
на 13.09.2024 г.

Гречневая каша с яйцом пашот и авокадо

Греча зелёная, авокадо, яйцо, бульон овощной, пармезан, масло сливочное, масло оливковое, специи. Сытный и полезный завтрак из зелёной гречи со сливочным и оливковым маслом и пармезаном, спелым авокадо и яйцом пашот
690 ₽
310 г
на 13.09.2024 г.

Скрембл

Яйцо, молоко, сливки, тартин, масло сливочное, специи. Классический воздушный срембл со сливками и с кусочком свежего тартина
370 ₽
230 г
на 13.09.2024 г.

Омлет

Яйцо, тартин, масло сливочное, масло оливковое, специи. Яйца, взбитые со молоком в дополнении с хрустящим деревенским хлебом, который вносит в блюдо приятную текстуру
370 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Английский завтрак

Яйцо, колбаски братвурст, томаты, шпинат, тартин, картофель, мука, крахмал, говяжий фарш, фасоль красная, томаты в собственном соку, бульон овощной, лук, чеснок, чили, масло сливочное, масло растительное, уксус, сахар, специи. Насладитесь каждым кусочком этого классического блюда, которое не оставит вас равнодушным: жареные яйца, свежие томаты и шпинат, колбаски, пикантная фасоль в томатной пасте и румяный драник
1030 ₽
350 г
на 13.09.2024 г.

Пшёная каша с печёными яблоками и мёдом

Пшено, молоко, мёд, яблоко, желток, сливки, крахмал, грецкий орех, масло сливочное, сахар, соль. Пшёная каша на молоке с печёным яблоком, мёдом, заварным кремом и крошкой из грецкого ореха
570 ₽
290 г
на 13.09.2024 г.

Глазунья

Яйцо, тартин, масло сливочное, специи. Яичница глазунья с хрустящим домашним хлебом
370 ₽
140 г
на 13.09.2024 г.

Завтрак со стейком мачете

Яйцо, говядина диафрагма, томаты, картофель, салат-микс, тартин, лук красный, уксус, петрушка, масло оливковое, сахар, специи. Сочный стейк с домашним тартином, яйцом, мини картофелем, томатами, маринованным красным луком и миксом салата
1240 ₽
370 г
на 13.09.2024 г.

Завтрак с форелью, яйцом и зелёным салатом

Яйцо, форель, томаты, ромейн, редис, бородинский хлеб, пармезан, масло оливковое, специи. Кусочек бородинского хлеба, форель собственного посола, варёные яйца, спелые томаты, редис и ромейн с пикантным пармезаном
940 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Драник с яйцом пашот

Картофель, мука, крахмал, яйцо, авокадо, сок лайма, сок лимона, творожный сыр, сливки, шпинат, уксус, вино белое, тобаско, тимьян, масло сливоное, масло оливковое, специи. Румяный драник с яйцом пашот, свежим гуакамоле, нежным творожным сыром, шпинатом и соусом голландез
740 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Сырники с ванильным муссом и шоколадом

Творог, мука, желток, молоко топлёное, сливки, маскарпоне, шоколад, ваниль, масло растительное, сахар, соль. Домашние сырники с шоколадным соусом, муссом из сливок и маскарпоне с ноткой ванили
670 ₽
220 г
на 13.09.2024 г.

Обед

Обед

Суп или салат, фирменное горячее и домашний морс на выбор
1240 ₽
500 г
на 13.09.2024 г.

Сеты

Сет 3 пиццы

Три ароматные пиццы на выбор
2250 ₽
600 г
на 13.09.2024 г.

Сет на двоих

Аппетитная пицца и два горячих на выбор
2880 ₽
500 г
на 13.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Altro

Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1
Обед, Сеты, Закуски, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Пряности & Радости на Московском

Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Салют

улица Мира, 36
Сырники, Фирменный тост конструктор, Завтрак, Салаты

Fermа

Финляндский проспект, 1
Сезон лисичек, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Lato pasta bar

Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 24к2
Ручная паста, Брускетты, Завтрак, Салаты

Eat Me

Гороховая улица, 49Б
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Ива

Санкт-Петербург, улица Типанова, 27/39
Паста, Сезонное меню, Боулы, Салаты
«Altro» находится по адресу Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1. На странице представлено 67 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Altro, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕВЕР", 197022, 197022, Санкт-Петербург г, Медиков пр-кт, дом № 10, корпус 1, Лит. А, пом.95Н, ИНН 7814299777, рег. номер 1157847443368
Режим работы: с 09:00 до 22:30