Буженина — это классика холодных закусок. Нежная свиная шея, запечённая с чесноком и дижонской горчицей, подаётся со свежими овощами и ароматной петрушкой
Рулет из цесарки с черносливом и грецким орехом — холодная закуска, которая подойдёт для любого случая. Нежное куриное бедро, аппетитный чернослив, хрустящий грецкий орех, а также свежие овощи и зелень — это сочетание вкусов и текстур никого не оставит равнодушным
Капуста квашеная сладкая – это традиционная холодная закуска из белокочанной капусты, сдобренной растительным маслом, а также дополненной ягодами клюквы и перьями зелёного лука
Холодная закуска, которая приятно хрустит. Каждый кусочек пропитан ароматом подсолнечного масла и пряной зелени. В меру солёный вкус с пикантной кислинкой
Щучья икра - изысканный деликатес, который издавна считался особенным благодаря нежному вкусу и рассыпчатости, ценился дороже красной икры и подавался только на царский стол
Икра всегда была не просто вкусным, но и полезным лакомством. Она содержит в себе большое количество необходимых для человеческого организма микроэлементов и витаминов
Бочковая сельдь с печёным картофелем – отличный вариант холодной закуски. Нежный картофель, слабосолёная сельдь, пикантный маринованный лук и свежий укроп – это сочетание вкусов и текстур никого не оставит равнодушным
Брускетта с паштетом из печени цыплёнка (куриная печень, репчатый лук, морковь, сливочное и подсолнечное масло). Подается с брусничным вареньем и микрогрином
Сырная тарелка с мёдом и грецким орехом – это изысканная холодная закуска, которая порадует даже гурманов. Нежный пармезан, камамбер, дорблю и скаморца в сочетании с мёдом и грецкими орехами создают неповторимую палитру вкусов
Нежный вкус сельди в сочетании с яблоком, репчатым луком и сливочным маслом подарит вам незабываемые впечатления. А плавленый сыр и майонез сделают текстуру закуски особенно воздушной
Бутерброд с балтийской килькой – отличный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое в категории холодных закусок. Душистый пшеничный хлеб, ароматный красный лук, пряная килька, свежий огурец, куриные и перепелиные яйца, а также майонез и горчица с укропом – сочетание этих ингредиентов подарит вам яркие вкусовые ощущения
Брускетта с печенью трески (печень трески, картофель, куриное яйцо, майонез, лук репчатый, молоко, мирин) и свежим огурцом. Подается с красной икрой, микрозеленью и землёй из сушеных маслин
В заведении «Katyusha» представлена позиция меню «Грузди с крымским луком и сметаной, вес 160 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 22-24, а также через службы доставки на дом или в офис.