Перед тем как обжаривать на гриле куриную грудку, её несколько часов готовят в су-виде при низкой температуре. Это позволяет сделать блюдо максимально сочным
Шаверма заворачивается в свежеиспечённый хрустящий армянский лаваш. В состав начинки входят овощи: китайская капуста, красный маринованный лук, свежие огурцы, свежие томаты. Также добавляются минтай имаринованный кальмар. Соус для шавермы готовится на основе тайского чили и пасты том ям
Стейк стриплойн изготавливают из тонкого края быков породы блэк ангус. Мясо со средней степенью мраморности, поэтомустейк получается нежным, а аромат - превосходным. Стриплойн - сочный стейк, но мы рекомендуем готовить его до среднейпрожарки (medium rare-medium), чтобы подчеркнуть его мягкость и насыщенность вкуса
Сочные куриные котлеты подаются с картофельным пюре (картофель, молоко,сливочное масло), в которое добавлен сыр моцарелла. К котлетам предлагаются соус тартар с капелькой пряного масла, маринованные огурцы и лук фри. При подаче пюре поливают капелькой трюфельного масла
Сытные вафли, Десерты и сладкие вафли, Завтраки, Салаты
В заведении «Ketch Up» представлена позиция меню «Шаверма с реберным мясом и соусом барбекю, вес 320 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Проспект Энгельса, 124к1, а также через службы доставки на дом или в офис.