Стейк стриплойн, который также называют Нью-Йорк или Канзас, изготавливают из тонкого края быков породы блэк ангус. Мясо категории choice - это средняя степень мраморности, которая делает текстуру стейка нежной, а аромат - превосходным. При любой степени прожарки стриплойн получается сочным, но мы рекомендуем готовить его до средней степени прожарки (medium rare — medium). Это позволит подчеркнуть мягкость и насыщенность вкуса этого великолепного стейка
Санкт-Петербург, посёлок Лисий Нос, Приморское шоссе, 44
Завтраки, Сезонное меню, Салаты, Закуски
В заведении «Ketch Up» представлена позиция меню «Бифштекс из мраморной говядины с яйцом и фирменный кетчупом, вес 300 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу 6-я линия Васильевского острова, 29, а также через службы доставки на дом или в офис.