Санкт-Петербург

Gastroli

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Пестеля, 7
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Роллы
Супы
К вину
Паста
Горячие блюда
Салаты
Десерты
Сезон ягод
Гарниры

Роллы

Ролл Филадельфия с лососем

Сочетание сливочного сыра и лосося, дополненное свежим огурцом и соусом унаги (8 шт.)
990 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Калифорния тобико

Нежное авокадо и огурец с сочным крабом и спайси-соусом, дополненный икрой масаго (8 шт.)
1100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с острым тунцом и опаленным лососем

Ролл с пикантным тунцом и опаленным лососем, дополненный свежим огурцом и обёрнутый в нори, предлагает яркое сочетание вкусов (8 шт.)
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный ролл с крабом, лососем, огурцом и кимчи

В этом запеченном ролле сочетание снежного краба и лосося, дополненное свежим огурцом и кимчи, подчеркнуто вкусом соусов яки и унаги (6 шт.)
920 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный ролл с креветкой и острым угрем

Ароматный унаги и пикантный спайси-соус дополняют сочную креветку и креметте в запеченном ролле, посыпанном кунжутом (6 шт.)
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный ролл с лососем и угрем

Сочетание лосося и угря, дополненное свежим ромейном и ароматными соусами яки и унаги, создает гармоничный вкус (6 шт.)
870 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с лангустином и крабом в соусе тераси

Сочный лангустин и краб, завернутые в нори с рисом и икрой масаго, дополнены ароматным соусом тераси (8 шт.)
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Филадельфия с угрем

Вкуса угря и нежного креметте, дополненное огурцом, бонито и освежающим юдзу, завернуто в нори с рисом
990 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный ролл с крабом, креветкой, авокадо и ореховым соусом

Нежный снежный краб, сладкие креветки, сливочный сыр чеддер, свежий айсберг и кремовое авокадо, обёрнутые в хрустящие нори, а сверху орехово-кунжутный соус и лепестки миндаля. Это блюдо относится к категории роллов и точно стоит того, чтобы его попробовать
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный ролл с лососем, крабом, тунцом и соусом наршараб

Нежный рис, нори, тающий во рту лосось и тунец, изысканный снежный краб, а также айсберг в сочетании с пикантным спайси-соусом и пряным наршарабом создают неповторимый вкус
850 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп Малазийский с крабом

Ароматный малазийский суп с крабом, приготовленный на основе крабового бульона с кокосовым молоком и пряными специями, подается с лапшой, шпинатом и дополняется свежим луком-сибулетом
950 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп Тыквенный

Тыква, перетертая на кокосовом молоке с медом, тыква карамелизированная. Посыпается сверху обжаренными кедровыми орешками. По желанию добавляются обжаренные на гриле лангустины
450 ₽
327 г
на 4.03.2025 г.

Рамен с телятиной и вешенками

В основу супа рамен входят: курино-говяжий бульон с добавлением шпината, вешенок, листов нори, вакаме. Так же добавляются яичная лапша, слайсы говяжьей вырезки и варёные куриные яйца. Украшается кунжутом, кинзой, зеленым луком и маслом чили
750 ₽
421 г
на 4.03.2025 г.

К вину

Брускетта с авокадо и козьим сыром

Тартин подсушивается на гриле. Выкладывается мятое авокадо, мусс из козьего сыра (козий сыр, сливки, масло растительное), далее выкладываются слайсы запеченного азербайджанского томата, маринованного в травах (тимьян, розмарин, шалфей, базилик, оливковое масло) и сверху добавляется домашний песто (рукола, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, оливковое и чесночное масла, кедровый орех)
390 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с пармской ветчиной

Тартин подсушиваем на гриле, выкладываем трюфельный крем, яблочное компоте, пармскую ветчину, сверху шпинат, припущенный на чесночном масле, луковая карамель, соль и перец
420 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Сицилийские артишоки на гриле с пармезаном

Цельномаринованные артишоки, запеченные на итальянской печи Jocper, выкладываются на крем из пармезана. Сверху натирается пекан, пармезан и поливается зеленым маслом
990 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Оливки

Оливки бела мини в домашнем маринаде
390 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Острые бобы Эдамамэ

Сначала их обжаривают на растительном масле, а затем добавляют пряную смесь, соевый соус и сливочное масло
450 ₽
164 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Тонкие слайсы запеченной телятины выкладываются на тунцовый соус с рукколой. Сверху блюдо украшается обычными и карамелизированными каперсами. Поливается оливковым маслом и посыпается молотым чёрным перцем. Классическая итальянская холодная закуска
850 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с телятиной и соусом из тунца

Подсушиваем тартин на гриле. Затем выкладываем на него соус тоннато, рукколу, ломтики запечённой телятины, каперсы и карамелизированные каперсы. Добавляем оливковое масло, соль и перец по вкусу
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста с морепродуктами

Спагетти с вонголе, креветками, кальмаром в соусе биск, приготовленном на основе крабового хитина, дополненном томатами и ароматными травами, подаются с пармезаном и зеленью
990 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Соус из куриного бульона, сливочного масла, пармезана и овощной жу (овощи сжигаются, затем варятся, полученный бульон выпаривается до консистенции соуса). Подается с рисом арборио, шалотом, обжаренными белыми грибами и трюфельным кремом (яйцо куриное, масло растительное, масло оливковое, винный уксус, грибная пудра, паста тартуфатта, соль)
890 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста с уткой

Утка готовится на протяжении 3 часов в собственном соку, за счет чего утка получается очень нежной и мягкой. При подаче посыпается тертым пармезаном
890 ₽
309 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с креветками и тартаром из томатов

Насыщенное и яркое ризотто со сладкими креветками и тартаром из сладких узбекских томатов
850 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Стейк из тунца

Тунец маринуется в растительном масле с чесноком и имбирем. Обжаривается на гриле и глазируется азиатской глазурью. Подается с коул слоу и заправляется соусом из сладкого лука
720 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Треска с щавелем

Запеченная мурманская треска выкладывается на припущенный шпинат и цукини. Подается со сливочным соусом и зеленым маслом
790 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Тальята из говядины в азиатской глазури

Говяжья вырезка, маринованная в имбирно-соевом маринаде. После жарится на итальянской печи. Подается на пюре из батата
1200 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Томленый говяжий бок с картофельным пюре и трюфельным соусом

Бок томится 12 часов с луком, чесноком, морковью, красным вином, томатной пастой, говяжьим бульоном, солью, перцем и глазируется демигласом (говядина, лук репчатый, морковь, томаты, чеснок, вино красное, мёд, специи, соль, яблоки, груша, масло растительное, тимьян, розмарин, шалфей). Подается с гарниром из сливочного картофельного пюре (картофель, молоко, сливочное масло, соль) и трюфельным соусом на основе демигласа, сливок и трюфельного масла
1190 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с гранатовой Сальсой

Бедро цыплёнка маринуется в томатном соусе и обжаривается на углях. Украшается зернами граната с зеленью и оливковым маслом. Подается с соусом дзадзики
750 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс с карамелизированным луком

Котлета из мелко рубленой говядины обжаривается на хоспере до medium well, покрывается азиатской глазурью (как на тальяту), украшается моченой клюквой, рядом выкладывается луковая карамель (карамелизированный лук с тростниковым сахаром, морской солью и сливочным маслом)
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Gastroli

Бриошь, разрезанная пополам и смазанная топленым сливочным маслом, обжаривается в Josper, котлета из мраморной говядины, соус барбекю, айсберг, томаты, огурцы пикули, луковая карамель, карамелизированный в красном вине лук. Подается с картофелем фри
1100 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий язык с молодым картофелем и устричным соусом

Говяжий язык су-вид с чесноком, овощами и специями готовится на протяжении 10 часов. Перед подачей запекаем и глазируем демигласом. Подаем с молодым картофелем и устричным соусом
890 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный баклажан с фетой

Целый баклажан заранее очищается и настаивается в масле, после готовится на гриле и мнется до состояния пюре, сверху выкладывается страчателла, сальса из томатов, фета, мята и базилик
690 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка с яблочно-сельдереевым пюре и вишневым соусом

Утиная ножка маринуется с чесноком, тимьяном и розмарином, затем обжаривается в дровяной печи, вакуумируется и готовится в су-виде 12 часов. Сама ножка очень нежная и мягкая. Подается с яблочно-сельдереевым пюре, вишневым соусом и насыщенным соусом демигляс
820 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Нисуаз

Листья салата романо и листья шпината с молодым обжаренным картофелем, стручковым горохом, черными вялеными оливками, редисом, печеной паприкой и трюфельным айоли. Заправляется салат медово-горчичным соусом (мед, горчица, оливковое масло и винный уксус). Сверху выкладывается слегка опаленный маринованный тунец и сваренное всмятку и обжаренное во фритюре яйцо, разрезанное пополам
850 ₽
336 г
на 4.03.2025 г.

Большой зеленый салат

Маринованная капуста в апельсиновом фреше с добавлением листьев салата айсберг, ромейн и шпината. Также добавляется нарезанное авокадо, затем салат посыпается кунжутом и тертым пармезаном. Заправляется лимонной заправкой (мед, оливковое масло, лимонный фреш). Легкий свежий салат идеально подойдёт для перекуса или для начала приема пищи
650 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Большой зелёный салат с лангустином и артишоками

Маринованная капуста в апельсиновом фреше с добавлением листьев салата айсберг, ромейн и шпината. Также добавляется нарезанное авокадо, обжаренные лангустины, затем салат посыпается кунжутом и тертым пармезаном. Заправляется лимонной заправкой (мед, оливковое масло, лимонный фреш). Легкий свежий салат идеально подойдёт для перекуса или для начала приема пищи
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла с томатами и песто

Фермерская страчателла с бакинскими томатами и домашним песто
650 ₽
233 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат с настоящей фетой

Легкий и свежий салат с крошеной фетой, чтобы в каждой ложке была возможность ощутить сочетание свежих овощей с солоноватым сыром фета
790 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с цыпленком и пармезаном 24 месяца выдержки

Хрустящий салат с кусочками обжаренного филе, пикантным соусом и пряными каперсами. Нежность блюда подчёркивает мягкий пармезан, а свежесть — ромейн и айсберг. Завершающий аккорд — хрустящие гренки из чиабатты
690 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Баскский чизкейк с ванильным кремом

Баскский чизкейк, приготовленный на основе сыра креметте, сливок и яиц, дополнен нежным сливочно-ванильным соусом
590 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Лимонный тарт с кремом из белого шоколада

Нежный вкус цитрусовых фруктов, сладость белого шоколада и сливочная текстура — гармония, которую по достоинству оценит каждый любитель десертов
450 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Сезон ягод

Гаспачо с черешней и лангустином

Свежие томаты и черешня дополнены ароматным обжаренным лангустином
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Зеленая греча с пармезаном

Ищете идеальный гарнир? Попробуйте зелёную гречу с пармезаном! Это блюдо из категории Гарниры приготовлено из отборной зелёной гречи, сливочного масла и сыра пармезан
390 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Запеченные в дровяной печи Josper овощи - станут идеальным гарниром к любому блюду!
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Теплый японский рис

Ищете идеальный гарнир для вашего блюда? Попробуйте тёплый японский рис! В его составе только натуральные ингредиенты: рис, сахар, рисовый уксус, лимонный сок, кунжут и соус унаги. Этот рис станет отличным дополнением к любому блюду
290 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Хотите идеально нежное, тающее во рту пюре? Тогда вам точно понравится наш гарнир из категории классика. Нежный вкус картофелю придаёт сливочное масло
290 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с трюфельной пастой

Ищете изысканное дополнение к основному блюду? Обратите внимание на наш гарнир - его нежный вкус и аппетитный аромат никого не оставят равнодушным. Золотистый картофель, обжаренный до хрустящей корочки, в сочетании с трюфельной пастой и ароматным трюфельным маслом станет украшением вашего обеда или ужина
350 ₽
221 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Постное меню, Японское меню, Холодные закуски, Салаты

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Этаж 41

Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3к2
Севиче-бар, Салаты, Закуски, Супы

Бар петербургчики

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Горячее, Салаты, Закуски, Десерты

La Pausa

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Парашютная улица, 11
Завтраки, Салаты, Паста, Супы

Маймун

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Постное меню, Завтраки, Комбо, Салаты

Мансарда

Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты

Поляна

Санкт-Петербург, проспект Тореза, 89
Холодные закуски, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Сезонное меню
«Gastroli» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Пестеля, 7. На странице представлено 50 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Gastroli, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕТНИЙ САД", 191028, Санкт-Петербург, ул Пестеля, д 7, литер а, пом 1Н, ИНН 7841035396, рег. номер 1167847110056
Режим работы: с 12:00 до 22:00