Тыква, перетертая на кокосовом молоке с медом, тыква карамелизированная. Посыпается сверху обжаренными кедровыми орешками и украшается зелёным маслом и пармезаном. По желанию добавляются обжаренные на гриле лангустины
Рыбный бульон с вываренным белым вином, соусом наполи, томатной базой, сливочным маслом, петрушкой и базиликом. В бульон мы добавляем креветки, треску, нарезанную кусочками, кальмар, вонголе с ракушками и бонитой (стружкой суженного тунца)
В основу супа рамен входит курино-говяжий бульон с добавлением шпината, вешенок, листов нори, вакаме. Так же добавляются яичная лапша, слайсы говяжьей вырезки и варёные куриные яйца. Украшается кунжутом, кинзой, зеленым луком и маслом чили
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты
В заведении «Gastroli» представлена позиция меню «Суп Тыквенный, вес 327 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Пестеля, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.