Пикантное блюдо азиатской кухни: яичная лапша с белокачанной и китайской капустой, морковью, болгарским перцем и бедром цыпленка готовится в соевом соусе с добавлением пасты кимчи, устричного соуса, корня имбиря, кунжутного масла, соуса чили с чесноком. Украшается зеленым луком и кинзой.
Азиатская стеклянная лапша с креветками, болгарским перцем и морковью в соусе на основе рыбного бульона с соевым соусом с добавлением меда, устричного соуса, кунжутного масла и перца чили. Особый сладкий вкус придает соусу тростниковый сахар. Украшается блюдо проростками сои, долькой лайма, арахисом и кинзой
Пикантная азиатская закуска из баклажанов. Баклажаны обжаривают, а затем маринуют в соусе на основе сладкого чили, розового уксуса, кунжутного масла, пасты кимчи и соевого соуса
Классическая закуска азиатской кухни. Огурец бьют широким ножом, разрезают и заливают пикантным маринадом на основе соуса чили и кунжутного масла. Особое послевкусие придают лук-шалот и зеленый лук
Пикантная азиатская закуска. Папоротник маринуется со свежим перцем в соусе на основе растительного масла и соевого соуса. Паста кимчи оттеняет вкус блюда.
Нежное утиное мясо в сочетании с хрустящим луком-пореем и свежим огурцом, которые придают блюду свежесть и легкость. Насыщенный соус хойсин с пряным ароматом и лёгкой сладостью гармонично дополняет вкус утки, делая его ещё более выразительным. Филе подается нарезанным на слайсы, сервируется сливовым соусом, соусом хойсин и пшеничными лепешками
Филе куриного бедра маринуется в растительном масле с чесноком. Пряно-сладкий вкус блюду придает смесь азиатских соусов унаги и терияки, в которых обжаривают шашлык. Украшается смесью белого и черного кунжута
Сытная закуска азиатской кухни. Тигровые креветки, маринованные в меду и соевом соусе, обжаривают в кляре до хрустящей корочки. Соево-медовый соус и листья свежей кинзы украшают блюдо.
Рис обжаривается с болгарским перцем, красным луком и тигровыми креветками в соевом соусе с добавлением корня имбиря, устричного соуса и сладкого рисового вина. Украшается зеленым луком и кинзой
Филе куриного бедра обжаривают в панировке в соусе сладкий чили с добавлением болгарского перца, лука, ананаса и томатов черри. Зеленый лук и кинза в украшении блюда дополняют азиатский вкус
Фреш-ролл с креветкой - это свежее и легкое блюдо, которое представляет собой завернутые в рисовую бумагу креветки, фунчозу, салат ромейн, икру масаго и свежее манго. Соус сладкий чили дополняет сочетание вкусов
Фреш-ролл - это свежее и легкое блюдо, которое представляет собой завернутые в рисовую бумагу свежие огурцы, салат ромейн, авокадо, свежую морковь, сладкий перец и краснокочанную капусту. Соус сладкий чили дополняет сочетание вкусов
Баклажаны обжаривают в кляре до хрустящей корочки. Соус на основе соевого соуса и тамариндовой пасты дарит блюду характерный азиатский вкус. Украшается блюдо зеленым луком и листьями свежей кинзы.
Говяжья вырезка обжаривается с брокколи, красным луком, болгарским перцем, кабачками и шампиньонами в соевом соусе с добавлением белого вина, корня имбиря, сельдерея, кетчупа, уксуса, пасты кимчи, кунжутного масла и кукурузного крахмала. Украшается китайской черешковой капустой
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Бамбук, вес 100 г» по цене 470 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б, а также через службы доставки на дом или в офис.