Ребра свиные маринуются сутки в специях для гриля, а затем томятся в собственном соку, что делает мясо невероятно нежным. Глазируются соусом барбекю и запекаются. Подаются с картофелем айдахо и красным луком
Блюдо русской кухни, которое представляет собой отбитое филе куриной грудки в панировке с порцией ароматного сливочного масла с укропом внутри. Подается с воздушным картофельным пюре (картофель, сливки, молоко, масло сливочное, соль) и грибным соусом (сливки, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль)
Куриное филе, фаршированное сыром чеддер и сочным томатом, обжаренное в панировочных сухарях до золотистого цвета. Подается с соусом тартар и долькой лимона
Запеченное филе форели на подушке изнарезанных соломкой моркови и кабачка, обжаренных в соусе сладкий чили. Подается с нежным соусом на основе топленого молока с добавлением сливок, рыбного бульона, репчатого лука, фенхеля и красной икры
Обжаренные в панировочных сухарях котлеты из трески. Подаются с мятым картофелем, с обжаренным луком и чесноком и соусом тартар на основе майонеза с добавлением каперсов, маринованных огурцов и укропа
1070 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Ребра свиные в соусе барбекю» в Санкт-Петербурге
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Ребра свиные в соусе барбекю, вес 360 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б, а также через службы доставки на дом или в офис.