Блюдо русской кухни, которое представляет собой отбитое филе куриной грудки в панировке с порцией ароматного сливочного масла с укропом внутри. Подается с воздушным картофельным пюре (картофель, сливки, молоко, масло сливочное, соль) и грибным соусом (сливки, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль)
Куриное филе, фаршированное сыром чеддер и сочным томатом, обжаривается в панировочных сухарях до золотистого цвета. Это блюдо подается с воздушным картофельным пюре, приготовленным из картофеля, сливок, молока, сливочного масла и соли. Дополнить его можно соусом тартар, который готовится из майонеза, сметаны и маринованных огурцов, а также долькой лимона
Ребра свиные маринуются сутки в специях для гриля, а затем томятся в собственном соку, что делает мясо невероятно нежным. Глазируются соусом барбекю и запекаются. Подаются с картофелем айдахо и красным луком
Запеченное филе форели на подушке изнарезанных соломкой моркови и кабачка, обжаренных в соусе сладкий чили. Подается с нежным соусом на основе топленого молока с добавлением сливок, рыбного бульона, репчатого лука, фенхеля и красной икры
Обжаренная до золотистой корочки корюшка подается с соусом тартар (майонез, огурцы маринованные, укроп), малосольными огурцами и мятым картофелем с укропом
Цыпленок корнишон, маринованный в аджике и специях, обжаривается на гриле. Подается с запечённым картофелем, свежей петрушкой и маринованным красным луком
Стейк из нежной свиной шеи подается с запеченным бэби-картофелем, обжаренными вешенками, красным маринованным луком и муссом из белых грибов (белые грибы, сливки)
Томленые телячьи щечки в соусе демиглас с добавлением меда и куриного бульона. Подаются с обжаренными морковью, сельдереем, луком-пореем и воздушным картофельным пюре
Фахитос с курицей - вкусное и ароматное блюдо, которое перенесёт вас в мир Мексики. В нём сочетаются нежное куриное мясо, свежие овощи и специи в сочетании с соусом гуакамоле. Подается с хрустящей пшеничной тортильей
Обжаренные в панировочных сухарях котлеты из трески (филе трески, лук репчатый, соль, масло сливочное, укроп, яйцо куриное). Подаются с мятым картофелем, с обжаренным луком и чесноком и соусом тартар на основе майонеза с добавлением каперсов, маринованных огурцов и укропа
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Стейк из форели, вес 140 г» по цене 2870 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.