Требования к оформлению, подаче и реализации Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда, соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.). Готовое блюдо реализуют сразу после приготовления. Допустимый срок хранения до реализации не более 20 мин. при температуре от плюс 20 °с согласно фирменным стандартам компании. Срок годности готового блюда согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Микробиологические показатели соответствуют Тр тс 021/2011 Технический регламент Таможенного союза О безопасности пищевой продукции от 9 декабря 2011 года N 88
Острый соус или закуска на основе свежего или сушеного перца Алеппо, молотого грецкого ореха, сухарей и оливкового масла. Отлично подходят в качестве намазки на хлеб, или соуса для шашлыка, жареного мяса и рыбы. Состав: печеная паприка, вяленые томаты, грецкие орехи, миндаль, кинза, масло копченой папкири. кинза и миндаль
В заведении «Кукуруза» представлена позиция меню «Вителло Тонато, вес 170 г» по цене 740 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41, а также через службы доставки на дом или в офис.