Вся свежая зелень, которая есть на нашей кухне, заправляется соусом песто, туда же добавляется свежий огурец, цукини, сельдерей и авокадо. При подаче посыпаем кедровыми орехами. Салат очень свежий, но при этом яркий во вкусе за счёт аромата базилика и терпкости пармезана в соусе песто
Наш овощной салат - это необычное прочтение греческого салата. Основная фишка - это томатный соус в стиле холодного супа гаспачо, на который выкладываются остальные ингредиенты: огурец, томат, перец рамиро, красный лук, рубленые оливки. К салату подается крекер с кремом из феты, украшенный цедрой лимона. Заправка - оливковое масло
Запеченный мягкий батат, две половинки варёного и копчёного на ольховой щепе яйца и стейк из тунца слабой прожарки. Подаем с зеленым салатом и заправляем горчично-медовым соусом
Мягкий, нежный сыр с молочным свежим вкусом, сливочный. Буррату подаем с сезонными продуктами: с цуккини, маринованном в винном уксусе, грейпфрутом и грецким орехом
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Зеленый салат с авокадо, вес 215 г» по цене 730 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.