Санкт-Петербург

Карамелле с креветкой и соусом кимчи

790 ₽
за 180 г
на 11 ноября 2024 г.
Это утонченное, вкусное блюдо, которое сочетает в себе традиционную итальянскую технику приготовления пасты и характерные для азиатской кухни продукты. Мы заворачиваем в карамелле начинку из креветок и сливочного сыра с добавлением тимьяна, готовим их в соусе на основе кимчи и сервируем с красной икрой и шнитт-луком
La Biga
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Паста в La Biga

Ригатони Четыре сыра

Соус для пасты готовится с добавлением сливок, пармезана, пекорино, таледжио и горгонзолы. При подаче паста заправляется оливковым маслом и посыпается руколой
750 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с рикоттой

Наши равиоли готовятся с помощью специальной деревянной фигурной вырубки, которую для нас изготовили на заказ. Благодаря этому наши равиоли получаются необычной формы, с очень красивыми узорными краями. Зеленый цвет тесту придает шпинат, который добавляется в тесто. Химических красителей мы не добавляем. Внутри - начинка из рикотты, которую мы делаем сами, и пармезана. Подаем с соусом аль бурро, в который мы добавляем свежий шалфей для придания тонкого травянистого аромата
630 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Паккери Карбонара

Соус для пасты готовится на основе мясного бульона, соуса качо, с добавлением куриных желтков и мягко ферментированного черного перца. Подаём с тонко нарезанной панчеттой сухого вызревания. Паста очень насыщенная во вкусе, из-за панчетты может показаться солоноватой, даже бьющей по рецепторам концентрированным вкусом мяса, перца и соуса. При подаче посыпаем ферментированным кампотским перцем и посыпаем тертым пармезаном
730 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Каппеллаччи с уткой и соусом из вермута

Каппеллаччи - закрытая форма пасты с начинкой из томлёного утиного мяса конфи, готовятся на сковороде с добавлением соуса жу, а при подаче поливаются соусом из вермута и фенхеля, и воздушным муссом из пармезана. Последний штрих - свежемолотый черный перец. Это блюдо - одна из визитных карточек нашего бистро, и одно из самых популярных блюд в нашем бистро, так что если гости посетили нас в первый раз, каппеллаччи с уткой musthave из нашего меню
760 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Ньокки с грибами

Мы готовим наши ньокки из печёного картофеля, а в процессе формовки делим их на две части, одну из которых подкрашиваем солодом, в результате чего наши ньокки сами по себе становятся похожи на маленькие грибочки. Подаём с припущенным шпинатом, белыми грибами, вешенками, и сметанно-соевым соусом. При подаче посыпаем свежим тимьяном и поливаем оливковым маслом
650 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Феттуччине Сaccio e Pepe

Насыщенная, пряная, островатая, но при этом очень сливочная паста с сырно-перечным соусом. Посыпается пармезаном и ферментированным кампотским перцем при подаче
650 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Мафальдине Болоньезе

Мы готовим классический болоньезе из говядины, томлёных овощей и соуса наполи. Все тушится вместе со сливочным маслом и сыром пармезан. При подаче также посыпаем соусом пармезан
650 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с морепродуктами

Нежное блюдо с насыщенным вкусом морепродуктов и томатов, дополненное пикантностью перца чили
1190 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Паппарделле со рваной говядиной

Широкая длинная паста с рваной говядиной, томатами черри и припущенным шпинатом. Сытная и насыщенная во вкусе из-за мясного соуса и соуса алио-олио. Чеснок и чили-перец в соусе добавляют пряность и яркую ароматику. Также в пасту мы добавляем воздушный мусс, который готовим из сыра пармезан, и рекомендуем его вмешать в пасту
850 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Ризотто с белыми грибами

Это изысканное и утонченное итальянское блюдо, которое сочетает в себе кремовую текстуру риса, насыщенный аромат грибов и богатый вкус сыра. Это блюдо прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для особых случаев
750 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
На всех, Паста, Салаты, Блюда на огне

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Pizza Point

Санкт-Петербург, улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Пиццы-микс, Сеты

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

Итальяно

Индустриальный проспект, 24
Супы, Пицца, Паста, Салаты

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Кофе, Брускетты, Сезонное меню, Завтрак
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Карамелле с креветкой и соусом кимчи, вес 180 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.